![]() |
Плдскажите, плз , как сделать рывок через ворота? В квесте у середобородых? Там какое сочетание клавиш?
|
Кто-нибудь "Ритуальное заклинание разрушения" прошёл? Что там делать после прочтения книжки?
|
Цитата:
|
как сбивать перки?
|
Помогите плиз, где то в середине игры, где надо достать древний свиток, после его прочтения показывают древних драконорожденных. После того как они говорят что алдуин идет, достают оружие и стоят чего то ждут. Так и должно быть или надо что то сделать? А то ждать задолбался.
|
Цитата:
|
7_Sektor, магия->крики. Ну или shount'ы.
|
Помогите с квестом Тёмного Братства.
Дали задание убить орка-барда(Лагкрака или как то так) в Морфоле,но он постоянно торчит в таверне, и не выходит, убить в таверне его не получится, т.к. сразу начинает орать хозяйка таверны и прибегает стража. Как его по тихому убрать? |
Цитата:
|
Возле одной из ферм встретил непися Цицерона, помог ему, но почему то есть подозрение что он вампир, он ещё где нибудь встретится в игре?
|
По поводу квеста у Магов, "Ритуальное заклинание иллюзии" Нужно найти 4 книги. Нашел 3, а последнюю, как тут написано не могу найти..
"В библиотеке, "Мастер Иллюзий" на столе, она лежала прямо на стопке книг. " Библиотека - это Арканиум ? только там много книг, но этой там нету, 10 раз уже все перерыл, осталась последняя, что никто больше не делал этот квест чтоли? Хэээлп! |
Имею 26 уровень и имею около десяти видов криков. Но использовать могу лишь рывок и отбрасывание(3 слов). В общем, всё из стандартов. Убито драконов тоже не мало. В чем проблема? Нужны особенные ? Игру можно пройти за 2 часа, и я не думаю, что за это время можно хоть самую малость открыть.
|
потскажите плиз...фолгунтур найти источник силы.Там дверь с 3 символами волк дракон и птица ..как их нужно расположить чтобы дверь открылась...все перепробовал..
|
Ритуальное заклинание разрушения - первая лока юго-запад от Данстара, там пьедестал в юрте. Вторая - Северная горная застава, на горе рядом с Хелгеном. Третья - Наблюдательный пост четыре черепа где-то под Маркартом, около Карварстена.
|
Цитата:
|
Angry_Kid, FAQ
6. Как излечиться от вампиризма? 1-й способ: Скрытый текст: 2-й способ: Скрытый текст: |
Как открыть двери внутри Утесной пещеры, уже всю обегал ,но так и не нашел ни одного рычага)
__________________ |
Подскажите как выполнить квест Хроники Нчулефта в пещере Каменный ручей. Не могу пройти к цели через водопад. Что делать?
[IMG]http://rghost.ru/30206511/thumb.png[/IMG] |
и ещё вопрос: все сайдквесты в журнале в разделе разное? Или будут многоуровненные сайды, со своей мини историей (кроме гильдий), как в фоллочах и предыдущих играх серии, просто ни одного ещё не встретил такого?
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:16. |