Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

7_Sektor 15.11.2011 19:25

Плдскажите, плз , как сделать рывок через ворота? В квесте у середобородых? Там какое сочетание клавиш?

Eric_The 15.11.2011 19:29

Кто-нибудь "Ритуальное заклинание разрушения" прошёл? Что там делать после прочтения книжки?

MDFD 15.11.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 9868983)
Плдскажите, плз , как сделать рывок через ворота? В квесте у середобородых? Там какое сочетание клавиш?

Просто выбери крик соответствующий. Который ускоряет тебя. Как отметишь его в меню, будет висеть на Z.Серобородые учили же как использовать :wnk:

snez0k 15.11.2011 19:39

как сбивать перки?

Paxanjz 15.11.2011 19:40

Помогите плиз, где то в середине игры, где надо достать древний свиток, после его прочтения показывают древних драконорожденных. После того как они говорят что алдуин идет, достают оружие и стоят чего то ждут. Так и должно быть или надо что то сделать? А то ждать задолбался.

MDFD 15.11.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от 7_Sektor (Сообщение 9869035)
Разобрался, спасибо!

Tab нажми. В разделе способности

SandroXXL 15.11.2011 19:46

7_Sektor, магия->крики. Ну или shount'ы.

We all die:] 15.11.2011 19:57

Помогите с квестом Тёмного Братства.
Дали задание убить орка-барда(Лагкрака или как то так) в Морфоле,но он постоянно торчит в таверне, и не выходит, убить в таверне его не получится, т.к. сразу начинает орать хозяйка таверны и прибегает стража.
Как его по тихому убрать?

andravasil 15.11.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Alex--- (Сообщение 9860384)
самый первый квест за бардов, найти песнь о короле олафе в упокоище, все прошел, но перед выходом не могу открыть дверь, там 3 знака орел волк и дракон не знаю как расположить, помогите, другой дороги нет( плз оч надо,

я тоже хотел бы узнать((((( не могу открыть её

bloodmax13 15.11.2011 20:02

Возле одной из ферм встретил непися Цицерона, помог ему, но почему то есть подозрение что он вампир, он ещё где нибудь встретится в игре?

Chaw 15.11.2011 20:04

По поводу квеста у Магов, "Ритуальное заклинание иллюзии" Нужно найти 4 книги. Нашел 3, а последнюю, как тут написано не могу найти..

"В библиотеке, "Мастер Иллюзий" на столе, она лежала прямо на стопке книг. "

Библиотека - это Арканиум ? только там много книг, но этой там нету, 10 раз уже все перерыл, осталась последняя, что никто больше не делал этот квест чтоли? Хэээлп!

Sergey94 15.11.2011 20:06

Имею 26 уровень и имею около десяти видов криков. Но использовать могу лишь рывок и отбрасывание(3 слов). В общем, всё из стандартов. Убито драконов тоже не мало. В чем проблема? Нужны особенные ? Игру можно пройти за 2 часа, и я не думаю, что за это время можно хоть самую малость открыть.

ulyanovas 15.11.2011 20:07

потскажите плиз...фолгунтур найти источник силы.Там дверь с 3 символами волк дракон и птица ..как их нужно расположить чтобы дверь открылась...все перепробовал..

Faenix 15.11.2011 20:08

Ритуальное заклинание разрушения - первая лока юго-запад от Данстара, там пьедестал в юрте. Вторая - Северная горная застава, на горе рядом с Хелгеном. Третья - Наблюдательный пост четыре черепа где-то под Маркартом, около Карварстена.

Рулей 15.11.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от Sergey94 (Сообщение 9869112)
Имею 26 уровень и имею около десяти видов криков. Но использовать могу лишь рывок и отбрасывание(3 слов). В общем, всё из стандартов. Убито драконов тоже не мало. В чем проблема? Нужны особенные ? Игру можно пройти за 2 часа, и я не думаю, что за это время можно хоть самую малость открыть.

Нужно выбрать не открытый крик и нажать R. Пора бы это в шапку добавить.

Sergey94 15.11.2011 20:09

Angry_Kid, FAQ
6. Как излечиться от вампиризма?
1-й способ:
Скрытый текст:
Стать оборотнем

2-й способ:
Скрытый текст:
Для этого вам необходимо быть вампиром на четвертой стадии... когда обычные жители время от времени начнут атаковать вас без причины. Но, такова цена.

– Итак. Идем в город Фалкрит (Falkreath), находим таверну Dead Man's Drink.
– Разговариваем с хозяйкой – Валгой (Valga Vinicia). Спросите ее, слышала ли она какие-нибудь слухи. Она расскажет вам о Фалионе, человеке который изучает вампиров. Так вы получите квест Rising At Dawn.
– Идем в город Мортал (Morthal)
– Находим дом Фалиона и спрашиваем его о вампиризме.
– Говорим что вам нужно лекарство.
– Говорим с ним второй раз, говорим, что нужен камень черной души (стоит 112 золота – при прокачанном разговоре)
– Вновь говорим с Фалионом, и смотрим что у него есть еще на продажу. Вам необходимо купить книгу спелла Soul Trap.
– Эквипим спелл.
– Теперь нам необходимо поймать душу в камень. Идем в Форт Сноухок – немного западней Мортала.
– Идем в фортпопутно убивая скелетов – пока НЕ используйте спелл Soul Trap.
– Находим некроманта и используем спелл против него.
– Идем в инвентарь и в разделе Misc проверяем камень черной души (Black Soul Gem), он должен быть наполнен и его название поменяется на Black Soul Gem (Grand).
– Возвращаемся в дом Фалиона.
– Говорим, что наполнили камень
– Он отвечает, что его нужно встретить в круге призыва на рассвете.
– Идем в круг (находится на северо-западе) в лесу.
– Ждем до 2-4 утра.
– Тут может быть баг, так что выходим из круга и идем к реке, там есть небольшой островок с крабом. Убейте краба, иначе Фалион увидит его и... и все. Квест будет невозможно закончить.
– Ждем еще немного, пока не появится Фалион и говорите с ним.
– Вы больше не Вампир.

volfman 15.11.2011 20:09

Как открыть двери внутри Утесной пещеры, уже всю обегал ,но так и не нашел ни одного рычага)

attention 15.11.2011 20:10

Подскажите как выполнить квест Хроники Нчулефта в пещере Каменный ручей. Не могу пройти к цели через водопад. Что делать?
[IMG]http://rghost.ru/30206511/thumb.png[/IMG]

bloodmax13 15.11.2011 20:10

и ещё вопрос: все сайдквесты в журнале в разделе разное? Или будут многоуровненные сайды, со своей мини историей (кроме гильдий), как в фоллочах и предыдущих играх серии, просто ни одного ещё не встретил такого?

Sergey94 15.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от *@ndrey* (Сообщение 9869120)
Нужно выбрать не открытый крик и нажать R. Пора бы это в шапку добавить.

и как его выбрать? пишет, что нужны души драконов и Ок.

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от bloodmax13 (Сообщение 9869125)
и ещё вопрос: все сайдквесты в журнале в разделе разное? Или будут многоуровненные сайды, со своей мини историей (кроме гильдий), как в фоллочах и предыдущих играх серии, просто ни одного ещё не встретил такого?

Будут, будут.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:16.