![]() |
Chemergez, такая проблема у всех. На английском вышла статья "Did the Skyrim Patch Make Things Better? Or Worse?"
Довольно-таки засёрная. Драконы "застревают" в небе, снижение характеристик, загруз физической памяти (она перегружается вплоть до тех пор пока игра не вылетает), ошибки с чтением книг (наши любимые;)), глюки с картой и т.п. |
В стиме всё выходит синхронно, и я читал, да, что вышел патч одновременно. Для ПС3 патчи вышел чуть ранее.
в общем, предлагаю всем ждать нового прекрасного дня :D |
Цитата:
патч со стима поставился автоматом ( теперь придется тестить, если все совсем плохо, наверно переустанавливать игру буду на старую версию. |
Извините, если не первый, просто в шапке не нашел ответа..
При создании персонажа в окне "Закончить и выбрать имя" не нажимаются кнопки, не ОК, не отмена Проблема появилась после патча. |
Какие Ок и отмена.
Тут трагедия посерьезнее: драконы стали жопой летать. |
http://kotaku.com/5863694/did-the-sk...etter-or-worse
это к мнению иностранцев. Xsy, :D вот о чем я и говорю, у них вообще вечеринка radream, да, такая проблема уже была - её причины адресуют новому патчу. Как исправить -- интересный вопрос :) |
deus_irae, пробовал переустанавливать? все варианты запуска пробовал? (я про проблемы с графикой). подозреваю, что да. но мало ли.
|
Цитата:
|
Depechist, всё перепробовал. И даже редактирование ini-файлов, и даже кастомные ini из генератора в шапке.
Ну, по крайней мере, у меня всё остальное работает :)) |
deus_irae, попробуй мои skyrimprefs.ini и skyrim.ini. а вдруг)) ссылка
|
http://narod.ru/disk/32996684001/Sky...rface.rar.html - ссылка на Skyrim - Interface.bsa более ранней версии. Пока это лучший вариант.
|
Цитата:
|
Тут где то уже писалось о данной проблеме, ответ на вопрос я не нашел.
Квест гильдии воров "Разговор с тишиной", Нужно убить Карлию. Как попасть в этот подвал, требует ключ которого нет. У мертвой лошади ключа не обнаружено! Баг? |
Одна и та же вредная мысль курочит мое сознание... тот кто скачал пиратку сейчас играют =)
|
Патч просто супер!!!
Не знаю как у вас, а у меня версия игры не изменилась (после того как обновил игру). Как была 1.1.21.0 так и осталась. А баги появились:lol: Патч просто супер!!!
ЗЫ Го все к беседке на форум, затролим видеом с драконами) |
тестирование патча закончилось буквально сразу, стоило только открыть книгу в инвентаре, и все выйти теперь никак... ctrl+alt+del
можно как то откатить назад не переустанавливая всю игру? |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня в быстрые перемещения не работают, правая кнопка просто выбрасывает назад, и редактировать перса тоже не выходит. надо было ставить только ручное обновление, вот я идиот((( придется играть в что-то другое пока.
|
TESV.exe v1.2.12.0.
После переименования екзе и смены языка Скай изволил его скачать %) Кривизна с кнопками вроде убирается, насчет драконов и проч не скажу, я в руинах. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:24. |