Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Стопка у монитора (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=260)
-   -   Borderlands 2 - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=122452)

dawield 24.10.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от $NeK (Сообщение 10590500)
Возможно кстати. Так в Убежище другу хотел дать реликвию фиолетовую, так в итоге загнал под землю и всё D:

Через обмен внутриигровой нужно было. :D

$NeK 24.10.2012 14:36

dawield, обмен слишком слоупочный, быстрее выкинуть и подобрать.

-=Lost=- 24.10.2012 14:45

Цитата:

После финальной миссии гарантированно выпадает оранжевая маска Джека =)
Лично у меня, она выпала как скин просто. Вроде скины они же бесцветные.

LightFlower 24.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10590532)
Лично у меня, она выпала как скин просто. Вроде скины они же бесцветные.

Цвет обозначает редкость.

Chemergez 24.10.2012 20:00

У меня тоже последний раз (качаю Меха) выпала сиреневая маска. Чего не говори, а оранж достаточно редкий, особенно если не заморачиваться с убийством боссов

-=Lost=- 24.10.2012 20:25

LightFlower,
Цитата:

Цвет обозначает редкость.
я в курсе вообще-то...

Цитата:

Чего не говори, а оранж достаточно редкий, особенно если не заморачиваться с убийством боссов
Но уступает многим зеленым пушкам...

LightFlower 24.10.2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Илья Зверь (Сообщение 10590941)
я в курсе вообще-то

Цитата:

Вроде скины они же бесцветные.
К чему тогда эта фраза?
Тут кстати все скины для Майи, вдруг кому надо.

Barkaya 26.10.2012 10:48

Весёлый патч сегодня вышел: в игру добавили возможность сброса прогресса Испытаний (Challenges). Вот:
- Added the ability to reset all challenge progress for a character once they've completed 85% of all non-DLC, non-area-specific challenge levels. This will keep the player's current challenge bonuses and rank, but reset all challenge progress to 0 and allow challenges to be re-completed for additional ranks and bonuses. Resetting is available on the "challenges" screen of the status menu and will display as a tooltip at the bottom of the screen if the player has met the criteria.

Mr. Wideside 26.10.2012 12:40

Цитата:

Сообщение от LightFlower (Сообщение 10591007)
Тут кстати все скины для Майи, вдруг кому надо.

Охренеть как их много о.О Я думал на каждого перса всего голов 10. А на мехроманта есть такой же список?

Sheparded 26.10.2012 13:32

...
Цитата:

Gearbox объявили, что на этих выходных они проведут раздачу Золотых Ключей Borderlands 2 к особому сундуку, в котором хранится одно из самых мощных оружий. При обычных условиях у игрока только один ключ, однако на официальном сайте появился пост о времени и датах раздач дополнительных ключей. Чтобы не упустить, разработчики рекомендуют следить за facebook-страничкой и twitter, чтобы ухватить один.

lov 26.10.2012 18:19

Играем вчетвером, я, с двумя друганами и девушкой. Лучшее для коопа просто не найти. Великолепная игра!
Смешно!
Экшен!
Ролевые элементы!
Командная составляющая!
ГРех не купить!

Neocronic 27.10.2012 22:51

Эмм, это баг? Вообщем если в оружии 2 или 1 патрон в обойме, то гейдж в третьей ветке отказывается стрелять из него.
И еще если стоять вплотную к стене, то вызванный робот просто в ней застревает. Хотя в любом другом случае он свободно пролетает сквозь любые стены.

CrimsonSky 28.10.2012 01:31

Робот ваще баганная зараза: восстанавливает щиты врагам, мочит по мне лазером и пытается восстановить мне щиты когда я уже сдыхаю давно.... Вобщем недоделали они его.

Aнд 28.10.2012 14:54

Цитата:

Сообщение от CrimsonSky (Сообщение 10596068)
.... Вобщем недоделали они его.

Это жадность, спешат собрать побольше бабла, готовы ради денег поставить на карту качество и свою репутацию.

Mr. Wideside 28.10.2012 16:10

А e-tech пухи можно найти только молясь на рандом или есть какие-то гарантированные способы? Зед вон говорил, что, мол, с помощью эридия из обычных пух делаются. А до выхода игры вообще ходила инфа, что эридий будет использоваться для модификации оружия. Как оно на самом деле-то? А то у Эрла скоро товар кончится, а эридий куда-то ж девать надо.

IndianaHJ 29.10.2012 00:29

Цитата:

Сообщение от Neocronic (Сообщение 10595865)
это баг?

Вроде как, в описании навыка написано, что он убирает 1 патрон из магазина.
Мне так пришлось отказаться от пистолета с бесконечными патронами.

Не знаю что у вас за проблемы с роботом (единственная проблема, это перевод его имени).
Пока я докачался до 24 лвл и никаких отклонений не заметил. Щиты восстанавливает мне, в меня не стреляет.
Пару раз застревал в земле, но когда я отходил, он вылезал обратно.
А, еще одно. Я случайно вызвал его возле магазина Маркуса и робот начал стрелять в мишень, через стену.

Neocronic 29.10.2012 06:31

Поиграл в пиратское длс и решил пойти делать основной сюжет игры. И теперь понял насколько кривой баланс с новым длсом сделали. В самом начале новой локи я по квесту отыскать сокровище нашел двустволку с 552х2 дамага + 800% урона сверху, минус только 1, за выстрел расходует около 20% моего щита. И теперь представьте себе все это на моем 15 уровне, с 150 стаками анархии и способностью восполнять щит за убийства. Я в обычном (не длс) мире любого врага и босса в упор убиваю с 1 попадания. Я даже не знаю, что бы в итоге было с игрой, пройди я все пиратское длс, а не только оазис.
Кстати в новых транспортных средствах (лодках) есть неприятный баг, очень часто когда выхожу из него, перс застревает в текстурах лодки и приходится снова залезать и пытаться выйти еще раз. Очень бесит. Особенно когда лодка на последнем издыхании, надо срочно эвакуироваться, а тут вышел и застрял.

Dima47 29.10.2012 16:47

Думаю взять Borderlands 2 Season Pass. Только не написано что за 4 длс входят туда. Это случаем не Mechromancer и Капитан Скарлет?

Волдест 29.10.2012 17:27

Dima47, Капитан Скарлетт входит. Мехромансер - нет.

Еquilibrium 30.10.2012 20:27

Когда выйдет "Скарлет" на русскую версию?

Часовой пояс GMT +4, время: 07:47.