![]() |
Цитата:
|
dawield, обмен слишком слоупочный, быстрее выкинуть и подобрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже последний раз (качаю Меха) выпала сиреневая маска. Чего не говори, а оранж достаточно редкий, особенно если не заморачиваться с убийством боссов
|
LightFlower,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут кстати все скины для Майи, вдруг кому надо. |
Весёлый патч сегодня вышел: в игру добавили возможность сброса прогресса Испытаний (Challenges). Вот:
- Added the ability to reset all challenge progress for a character once they've completed 85% of all non-DLC, non-area-specific challenge levels. This will keep the player's current challenge bonuses and rank, but reset all challenge progress to 0 and allow challenges to be re-completed for additional ranks and bonuses. Resetting is available on the "challenges" screen of the status menu and will display as a tooltip at the bottom of the screen if the player has met the criteria. |
Цитата:
|
...
Цитата:
|
Играем вчетвером, я, с двумя друганами и девушкой. Лучшее для коопа просто не найти. Великолепная игра!
Смешно! Экшен! Ролевые элементы! Командная составляющая! ГРех не купить! |
Эмм, это баг? Вообщем если в оружии 2 или 1 патрон в обойме, то гейдж в третьей ветке отказывается стрелять из него.
И еще если стоять вплотную к стене, то вызванный робот просто в ней застревает. Хотя в любом другом случае он свободно пролетает сквозь любые стены. |
Робот ваще баганная зараза: восстанавливает щиты врагам, мочит по мне лазером и пытается восстановить мне щиты когда я уже сдыхаю давно.... Вобщем недоделали они его.
|
Цитата:
|
А e-tech пухи можно найти только молясь на рандом или есть какие-то гарантированные способы? Зед вон говорил, что, мол, с помощью эридия из обычных пух делаются. А до выхода игры вообще ходила инфа, что эридий будет использоваться для модификации оружия. Как оно на самом деле-то? А то у Эрла скоро товар кончится, а эридий куда-то ж девать надо.
|
Цитата:
Мне так пришлось отказаться от пистолета с бесконечными патронами. Не знаю что у вас за проблемы с роботом (единственная проблема, это перевод его имени). Пока я докачался до 24 лвл и никаких отклонений не заметил. Щиты восстанавливает мне, в меня не стреляет. Пару раз застревал в земле, но когда я отходил, он вылезал обратно. А, еще одно. Я случайно вызвал его возле магазина Маркуса и робот начал стрелять в мишень, через стену. |
Поиграл в пиратское длс и решил пойти делать основной сюжет игры. И теперь понял насколько кривой баланс с новым длсом сделали. В самом начале новой локи я по квесту отыскать сокровище нашел двустволку с 552х2 дамага + 800% урона сверху, минус только 1, за выстрел расходует около 20% моего щита. И теперь представьте себе все это на моем 15 уровне, с 150 стаками анархии и способностью восполнять щит за убийства. Я в обычном (не длс) мире любого врага и босса в упор убиваю с 1 попадания. Я даже не знаю, что бы в итоге было с игрой, пройди я все пиратское длс, а не только оазис.
Кстати в новых транспортных средствах (лодках) есть неприятный баг, очень часто когда выхожу из него, перс застревает в текстурах лодки и приходится снова залезать и пытаться выйти еще раз. Очень бесит. Особенно когда лодка на последнем издыхании, надо срочно эвакуироваться, а тут вышел и застрял. |
Думаю взять Borderlands 2 Season Pass. Только не написано что за 4 длс входят туда. Это случаем не Mechromancer и Капитан Скарлет?
|
Dima47, Капитан Скарлетт входит. Мехромансер - нет.
|
Когда выйдет "Скарлет" на русскую версию?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:47. |