![]() |
Цитата:
|
Не то что бы проблема, но странное дело, помню такое же было и с Fallout 3.
Если выбрать автоматический режим видеонастроек, система выберает разрешение 1280х800 (High), хотя мой монитор поддерживает 1680х1050. Провел эксперимент и замерял FPS в обоих разрешениях, я разницы не увидел (49-50). Удивительно. Игра лицензия (Steam) q660,2x2gb, gtx-275 P.s Кстати заметил не очень приятный легкий фриз ,случается периодически.Бежишь по локации и бац, фпс на секунду проседает где то на 10 кадров, ощущается некая дерганость, нет плавности, на сколько я помню в третем фоле такого не было. |
magz,
1. Лицензия - значит на русском. Русская версия у всех "тупит". Подвисание бывает. 2. Система по умолчанию не выбирает Quality High. Она выбирает "стандартные" настройки при которых игра идёт нормально! (подгоняет под систему - если так угодно) |
Цитата:
Странно она как то выбирает разрешения, в обоих разрешениях стабильно держаться 49-50 фпс и стабильные легкие фризы.Разницы нет вообще никакой ,я есесно играю на родном 1680х1050,.... вчера часа два поиграл на рекомендуемом 1280х800 вообще никакой разницы на лаги или производительность не заметил, все те же старые болячки что и на более высоком разрешении, разве что наблюдается легкая размытость по понятным причинам :sml: |
Цитата:
|
А на мой вопрос кто нибуть ответит ? на 68 стр. или никто не знает =))
|
Скачал пиратку на 4,3 ГБ отсюда с переведенным текстом. Таблетка там была вшита, так что без демона запустил авторан. Прописал путь, все дела, а потом полоска загрузки заполнилась на две палочки и зависла. Затем вылетел синий экран смерти с надписью Physical memory dump complete. Contact your system administrator or technical support group for further assistante.
Гигабайт оперативки, видеокарта ati radeon HD 4800, процессор амд 3200+. |
F-R-@-G, купи лицку.
|
Когда стим запускаешь он сам патчи для вегаса качает или нужно как то самому это делать?
|
roadruner, сам.
|
Кстати, насчёт патча- когда в стиме было последнее обновление, а то у меня довольно давно уже не обновлялось, а вроде народ что-то там писал насчёт последнего патча.
|
а можно как нибудь поменять разрешения экрана а то у меня из лаунчера все пропали
|
CrazyYura, эм. А без этого как решить проблему?
|
Фейк скачал!
|
drake00, как вышел последний патч (ещё в том году вроде), так ничего нового и не выходило.
|
люди помогите, купил только что лицуху, при обновлении стима выдает ошибку типа не может удалить стим.ехе и на этом всё закрывается. разобрался, скачал стим отдельно.
|
это какой-то ужас а не игра, просто издевательство над людьми. тормозит и застревает везде, даже во сне. играю на high-настройках, отключил hdr, даже антивирус и тот отключил. всё равно играть невозможно. с фалаутом 3 такого не было
|
Можно ли запустить игру в оконном режиме, если да, то как?
|
Vostok, Alt+Enter юзай.
|
Vostok, ой слоооооооооожно... надо запустить игру нажать настройки и в них поставить windowed. это так сложно что надо 10 высших образований чтоб додуматься и сделать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:58. |