![]() |
|
Teamat, Хватит запятые расставлять где попало. У тебя в каждом из двух предложений по одной лишней запятой. И по гарантии мне никто не помешает ее отнести, если владелец догадался чек сохранить. А если не догадался, то всегда можно обратиться в СЦ производителя. Он, конечно, по закону не обязан никому ничего чинить, но обычно все же делает это, если серийник видеокарты покажет, что от даты производства прошло меньше времени, чем установлен гарантийный срок.
|
Посоны, там за 1080Ti бонусы какие-то положены от Nvidia?
|
deus_irae, Первый раз слышу про такое. И, честно говоря, выглядит как тонкое издевательство над менее обеспеченными слоями населения. Очевидно, что если человек может такую видеокарту себе позволить, то и всё остальное он тем более может позволить себе купить. Бонусы были бы актуальнее как раз-таки покупателям 1050-ой карточки там какой-нибудь.
|
Странник, обычно к купленной видеокарте прилагается какой-нибудь бонус от производителя. Вот и спрашиваю: есть ли? Как получить? Какие сроки? :rolleyes:
|
deus_irae, какую надумал купить?
|
deus_irae, А каким боком NVIDIA относится к производителям?
|
deus_irae, http://www.nvidia.ru/graphics-cards/...dlands-bundle/
Вот тебе бонус. Вполне щедрое предложение:) Главное запятые поставить правильно, а то Странник дюже сердится. |
DeNika27, в марте купил Фаундерс Эдишн.
Странник, дык у них на сайте постоянные объявы типа "Купи GTX - получи игру". Teamat, ошибка пицотчетыре - бэд гейтвей. |
deus_irae, Угу. Только For Honor растеряла 95% своих игроков. Насчет второй игры не знаю, но я про нее вообще только сейчас узнал. Короче, опять всякий шлак суют.
|
Странник, нахаляву - и уксус сладкий :))
|
Цитата:
Странник, ^_^ тю, ну конешно все это шлак, а вот ты идеально все провернешь с покупкой. |
deus_irae, не понял, чё купил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот раньше фаркрай 4 давали, а щас говно всякое в подарок:frown:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Школоты тут нет. Максимум - студенты. Но для них поработать хоть грузчиком, хоть курьером - вполне нормальное явление. Не вижу ничего особенного в том, чтобы начать работать раньше 25 лет. Я вот сильно раньше этого времени начал вкалывать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:30. |
|