![]() |
Скрытый текст: |
GaMeR`,
GaMeR`,
Цитата:
GaMeR`,
Я вот прохожу Dragon age в0 второй раз.
но у меня чего-то любовные отношения с морриган не завязываются. отношение +67. черный гримуар отдал.зеркальце тоже. в первый раз проходил - все норм.сейчас - не выходит. может + надо повысить? |
Постоянно вылетает во время боя, в основном когда в один момент используется большое кол-во скилов (например агр танка, фаербол в танка, лечение и т.д.),
Конфиг: amd phenom x3 710, radeon 5770 1гиг, 2 гига оперативки, вин 7, фаил подкачки 4гг До этого играл в неё токо на XP Логов ошибки вродебы нет... сборка сентябрьская 1,4 со всеми DLC, подскажите что делать... |
gETLOSEIT, может с кем другим ещё роман крутишь? Первый поцелуй (как банально:))) уже был?
|
Здравствуйте. Возникла проблема.
Стояла ХР и я спокойно играл в игру, но вот на дня поставил себе семерку. Само собой все дрова поставил, директ тоже само собой не ставил, т.к. в семерку вшит уже 11ый. Все игры нормально работают и ни на что не жалуются. Но вот поставил я данную игрушку и при запуске пишет: "Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует d3dx9_36.dll. Попробуйте переустановить программу." То что игра ругается на отсутствие директа 9ого я знаю, я хотел бы узнать как устранить эту проблему не меняя 11 директ на 9. Спасибо. |
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
GaMeR`,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Neji, МОжет быть такая проблема, что некоторые фалы бывши в версии директа, еоторая необходима для дрэгонэйджа просто нет в твоем 11 директе. В этом случае просто поставь директ с диска-твой одинадцатый не удалица в него просто добавятся недостающие файлы
|
GaMeR`,
Скрытый текст: Скрытый текст: |
У меня вопрос поводу установки последнего длс Охота на ведьм. Вроде как вышла обновенная версия и вот что меня интересует: как быть со старой версией длс, мне ее перед установкой версии 1.1 старую как-то нужно удалить (если да, то как) или же можно просто поверх записать?
|
kiev1984, Можно вроде, поверх поставить, но если хочешь удалить, то нужно зайти в C:\Documents and Settings\......\Мои документы\BioWare\Dragon Age\AddIns и удалить папки которые связаны с Witch Hunt.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:35. |