Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Dragon Age (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=155)
-   -   Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=102525)

GaMeR` 01.10.2010 12:22

Скрытый текст:
Мориган попросила меня убить Флемет и принести ей гримуар , я договорился с Флеметом , решил не убивать ее , что ждет Мориган в дальнейшем ?

RockEngine 01.10.2010 12:38

GaMeR`,
Скрытый текст:
ничего особого после этого решения Морриган не ждёт, Флемет ты больше не встретишь и на Морриган она никак не повлияет (по крайней мере в оригинале, без дополнения "Охота на ведьм", в него не играл, мало ли что там будет).

GaMeR` 01.10.2010 20:53

Скрытый текст:
В замке Редклиф , встретился с ребенком , в которого вселился демон , было два варианта , либо убить ребенка , либо убить его мать , чтоб спасти сына , мать пожертвовала с собой ради сына , а мои сопартийцы : Шейла , Мориган , Алистер не одобрили мое решение , почему ? Можно было ли спасти ребенка , не убивая мать ? Вроде нужен был лириюм и еще пара магов , но круг магов не доступен , так после осталось два варианта , что бы было , если убил бы Конара , как на это отреагиаровала бы мать ? Просто переигрывать не хочется , так не интересно ))

Mr. Wideside 01.10.2010 21:32

GaMeR`,
Скрытый текст:
Надо было пойти в круг магов и попросить главного помочь. Там бы все довольны остались. Если бы убил Коннора, то все ещё больше негодовали бы. Потому что ребёнок. На дальнейшем сюжете, вроде, не отражается. А почему, кстати, круг не доступен?

GaMeR` 01.10.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Mr. Wideside (Сообщение 8509092)
А почему, кстати, круг не доступен?

Скрытый текст:
Ну как бы , как сказать ... Во время выборов вариантов , можно было подумать , и появлялся вариант попросить помощи у круга магов , при выборе этого диалога , тег говорил , не выходит или что-то похожее , может потому-что в замке не осталось магов , вроде одна Винн была , и ее взял я к себе , ну и "круг магов" очищен от порождений тьмы ... Или я не прав ? Как зовут главного , Грегор что-ли ?

SCHOOLMAYCRY 01.10.2010 21:55

GaMeR`,
Скрытый текст:
это, наверное, потому что ты перебил всех магов во время сражения с Ульдредом и Круг теперь уничтожен. Лучше оставлять магов в живых, а то пропадает возможность лучшего решения проблемы с Коннором и, кроме того, 2 сайд квеста становятся недоступны.

gETLOSEIT 02.10.2010 02:18

Я вот прохожу Dragon age в0 второй раз.
но у меня чего-то любовные отношения с морриган не завязываются.
отношение +67.
черный гримуар отдал.зеркальце тоже.
в первый раз проходил - все норм.сейчас - не выходит.
может + надо повысить?

Murdok 02.10.2010 04:14

Постоянно вылетает во время боя, в основном когда в один момент используется большое кол-во скилов (например агр танка, фаербол в танка, лечение и т.д.),
Конфиг: amd phenom x3 710, radeon 5770 1гиг, 2 гига оперативки, вин 7, фаил подкачки 4гг
До этого играл в неё токо на XP
Логов ошибки вродебы нет...
сборка сентябрьская 1,4 со всеми DLC, подскажите что делать...

RockEngine 02.10.2010 06:51

gETLOSEIT, может с кем другим ещё роман крутишь? Первый поцелуй (как банально:))) уже был?

Neji 02.10.2010 11:07

Здравствуйте. Возникла проблема.
Стояла ХР и я спокойно играл в игру, но вот на дня поставил себе семерку. Само собой все дрова поставил, директ тоже само собой не ставил, т.к. в семерку вшит уже 11ый. Все игры нормально работают и ни на что не жалуются. Но вот поставил я данную игрушку и при запуске пишет:
"Запуск программы невозможен, т.к. на компьютере отсутствует d3dx9_36.dll. Попробуйте переустановить программу."

То что игра ругается на отсутствие директа 9ого я знаю, я хотел бы узнать как устранить эту проблему не меняя 11 директ на 9.

Спасибо.

GaMeR` 02.10.2010 12:20

Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 8509213)
GaMeR`,
Скрытый текст:
это, наверное, потому что ты перебил всех магов во время сражения с Ульдредом и Круг теперь уничтожен. Лучше оставлять магов в живых, а то пропадает возможность лучшего решения проблемы с Коннором и, кроме того, 2 сайд квеста становятся недоступны.

Скрытый текст:
Так в башне кругов , когда дошел до Ульдреда , войдя в ворота встретился какой то человек , пошел разговор о магов , и я выбрал диалог , что я не буду всех убивать , если возможно спасти то спасу , Винн одобрила , можно было перебить всех , тогда приходилось убить Винн , ну я выбрал 1й вариант , вошел в дверь , а там уже Ульдред управлвл всеми , собственно я даже не понял , как мне нужно было спасти магов ?

Цитата:

Сообщение от Neji (Сообщение 8510227)
я хотел бы узнать как устранить эту проблему не меняя 11 директ на 9.

Можно просто скачать этот файлик d3dx9_36.dll и закинуть в :C/Windows/System32

Цитата:

Сообщение от farik6860 (Сообщение 8509945)
может с кем другим ещё роман крутишь?

А с кем еще можно завести роман ? И еще , можно как-то изменить характер Мориган , она такая наглая , все время хочет плохое , и на хорошие поступки не одобряет ...

Цитата:

Первый поцелуй (как банально) уже был?

Судя по всему нет , так как сразу первого поцелуя можно завести ее в шатер .

SCHOOLMAYCRY 02.10.2010 12:26

GaMeR`,
Цитата:

Скрытый текст:
Так в башне кругов , когда дошел до Ульдреда , войдя в ворота встретился какой то человек , пошел разговор о магов , и я выбрал диалог , что я не буду всех убивать , если возможно спасти то спасу , Винн одобрила , можно было перебить всех , тогда приходилось убить Винн , ну я выбрал 1й вариант , вошел в дверь , а там уже Ульдред управлвл всеми , собственно я даже не понял , как мне нужно было спасти магов ?

Скрытый текст:
После прохождения Тени с трупа Ниала ты должен подобрать Литанию Адраллы. И когда Ульдред произносит "Принимаешь ли ты мой дар?" и вокруг мага появляются круги - ты должен применить Литанию, тогда Ульдред не сможет его законтролить.
Хотя бывают и баги. Например, в моём последнем прохождении я заставлял Шейлу использовать Литанию, но она игнорила мои приказы и спокойно лупила босса. ><

GaMeR` 02.10.2010 12:39

Цитата:

Сообщение от SCHOOLMAYCRY (Сообщение 8510442)
GaMeR`,
Скрытый текст:
После прохождения Тени с трупа Ниала ты должен подобрать Литанию Адраллы. И когда Ульдред произносит "Принимаешь ли ты мой дар?" и вокруг мага появляются круги - ты должен применить Литанию, тогда Ульдред не сможет его законтролить.
Хотя бывают и баги. Например, в моём последнем прохождении я заставлял Шейлу использовать Литанию, но она игнорила мои приказы и спокойно лупила босса. ><

Скрытый текст:
Да , я подобрал Литанию Адраллы , сразу , как начался бой воспользовался ею , и во время битвы пользовался , это лист бумаги , да , который дает силу ? Или во время диалогов можно было использовать ее ? Я сделал что-то не так ? В здании , где одолел Ульдреда , выжил старичок , который и отвез меня к Греголу , остальных спасти не удалось , хотя Винн сказала , что можно было ...

И-Тянь 02.10.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от GaMeR` (Сообщение 8510477)
Скрытый текст:
Да , я подобрал Литанию Адраллы , сразу , как начался бой воспользовался ею , и во время битвы пользовался , это лист бумаги , да , который дает силу ? Или во время диалогов можно было использовать ее ? Я сделал что-то не так ? В здании , где одолел Ульдреда , выжил старичок , который и отвез меня к Греголу , остальных спасти не удалось , хотя Винн сказала , что можно было ...

Этот старичок и есть Первый Чародей Ирвинг, он будет стоять в Башне Круга рядом с Грегором, и собстна его и надо было просить помочь Коннору.

GaMeR` 02.10.2010 13:49

Цитата:

Сообщение от И-Тянь (Сообщение 8510595)
Этот старичок и есть Первый Чародей Ирвинг, он будет стоять в Башне Круга рядом с Грегором, и собстна его и надо было просить помочь Коннору.

Понятно , спасибо , был вариант "я еще подумаю" , и как раз выбрав этот вариант , нужно было отправиться в замок и привезти Ирвинга к магу .

gETLOSEIT 02.10.2010 14:24

Цитата:

gETLOSEIT, может с кем другим ещё роман крутишь? Первый поцелуй (как банально:))) уже был?

да нет.ну разве что Лелиана свою песню спела.

BLINDSNIPER 02.10.2010 15:57

Neji, МОжет быть такая проблема, что некоторые фалы бывши в версии директа, еоторая необходима для дрэгонэйджа просто нет в твоем 11 директе. В этом случае просто поставь директ с диска-твой одинадцатый не удалица в него просто добавятся недостающие файлы

SCHOOLMAYCRY 02.10.2010 17:49

GaMeR`,
Скрытый текст:
---
Скрытый текст:
Ею пользуешся во время боя. Просто найди в инвентаре и перетащи в панель снизу. Она пригождается только, когда ею пользуешся во время боя с Ульдредом.
Ну а если выжил Ирвинг (тот старичек), то вроде бы засчитает спасение магов, но тут я точно не знаю, ибо всегда или всех убивал или всех спасал.

kiev1984 02.10.2010 19:29

У меня вопрос поводу установки последнего длс Охота на ведьм. Вроде как вышла обновенная версия и вот что меня интересует: как быть со старой версией длс, мне ее перед установкой версии 1.1 старую как-то нужно удалить (если да, то как) или же можно просто поверх записать?

Witcher143 02.10.2010 19:49

kiev1984, Можно вроде, поверх поставить, но если хочешь удалить, то нужно зайти в C:\Documents and Settings\......\Мои документы\BioWare\Dragon Age\AddIns и удалить папки которые связаны с Witch Hunt.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:35.