![]() |
как попасть на карту мира? в какую дверь не выхожу появляется карта города и все
|
Desp, нажми M, а если появилась карта города, то внизу на карте есть иконка переключающая на карту мира.
|
Карта мира - N, M - карта местности)
|
Народ, а где в лесу Брессилиан 4-е надгробие?! Там где нагрудник Джаггернаута. Я уже весь лес с зажатым ТАВ-ом излазил, а найти никак не могу. Выручайте :(
Нашел. В Усыпальнице. |
GeNoM, в руинах,десу. За дверью с эльфийским ритуалом.
|
игра перестает отвечать на некоторые команды, перезагрузка не помогает.
|
Игра не запускается из лаунчера (жму на кнопку "Играть" и 0 реакции), при попытке запустить напрямую через exe файл, пишет: "Приложение не было запущено поскольку оно некорректно настроено". Переустановка не помогла. Какие решения у этой проблемы?
|
Цитата:
|
Witcher143
Поставил, не помогло. |
AnTiKoS-37, почисть после удаления реестр.
|
Witcher143,Spiritist
Спасибо за помощь, но проблему решил другим способом: установил патч 1.04, сверху поставил кряк и игра запустилась. |
Где можно найти полное описание кодекса, а именно вкладки "управление"? Нужно именно описание, а ни как открыть всю вкладку "управление". Пробовал открывать, но всё так и не смог открыть.
|
Gector, КОДЕКС
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Искал я уже так по поисковику, хоть ты тресни ну ничё нет по вкладке "управление". |
В Редклифе после обороны:
Скрытый текст: |
Tim@n, люк под сеном на мельнице (от входа налево).
|
Если я прокачаю Влияние у кого-нибудь из партии, что будет? На разговоры это повлияет как-нибудь?
|
Где Ирвинг?
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:43. |