![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю значит играть на среднем. Сначала разобрался с мальчишкой, в которого вселился демон, затем подался к эльфам и тут что-то тяжко пришлось. Скелеты нападают стаей и всё. Отбиться практически нереально. В определенный момент все таки переключился на легкий. Бой выиграть ну никак не получается, а двигаться дальше надо. Как вообще играть на сложности выше средней? Проходить задания в каком-то определенном порядке, чтобы прокачать команду и уже этим "убийственным квартетом" проскакать сложные места. Тогда каков этот порядок? Непонятно в общем. Может кто разъяснит.
P.S. Первый раз проходил магом, разыгрывал с Морриган различные комбинации, еще можно на среднем проскакать, а сейчас играю за эльфа-разбойника. Он до 11 уровня не боец, а недоразумение какое-то. |
Цитата:
|
sofist, Сходи сначала в Башню магов, а потом уже и к эльфам можно будет идти.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sofist, всё дело в тактике, десу. Оставляешь группу за углом где-нить, желательно, чтоб узкий проход был. Самым быстрым/скрытным идёшь к врагам. С помощью луку агришь парочку(стреляешь в одного, с ним ещё 1-2 побегут), убегаешь и приводишь их к остальной команде. И так кусочками их вырезаешь. А если ты про тот момент, где они после разговора с призраком мальчика появляются,то там ещё проще: бежишь назад, ко входу в зал. Там дверь узкая. В центре ставишь танка, по бокам 2-х ДД, сзади мага или лучника. Скелеты больше 2х за раз не пролазят и всё. Тактика трёхсот спартанцев рулит,десу)
|
ну а про квесты я всегда проходил в последовательности:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Очень важны комбы . Против магов - Магическая мощь + Столкновение маны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите не знаю что делать, пришел в Денерим, захожу в дом брата Дженивети убиваю не настоящего Уэйлона, нахожу труп настоящего и все дальше ничего не происходит, где должна отразиться эта деревня "Убежище"
|
Desp, на карте мира глянь. Главное не забудь прочитать дневник Дженетиви (спасибо за поправку Witcher143, а то я подзабыл:sml:).
|
Desp, В комнате где находишь труп, должен быть дневник Дженивети, изучи его и на карте появится убежище.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:38. |