Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   [АРХИВ] Бог и Религия (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=982)

Мозг 11.02.2006 14:33

Цитата:

Точнее после смерти сердца. Нэ?
Нэ.Мозга.

Цитата:

Именно! Это ТЫ и будешь в итоге иметь. Каждый получит, чего ожидает. И ты останешься доволен компанией с червями и я останусь доволен райской жизнью
Тешь себя детко,тешь....

Цитата:

Это же всё химия в мозгу, самовнушение.
Это ты про себя?И свою выдуманную религию?

Цитата:

Истинного христианина нельзя чем-либо огорчить в жизни
Зомби.На скотобойню.

Habit 11.02.2006 14:38

Цитата:

Сообщение от Мозг
Нэ.Мозга.

После отрывания головы, человек живёт некоторое время, гораздо большее, чем при остановке сердца.

Цитата:

Сообщение от Мозг
Тешь себя детко,тешь....

Ему-то зачем себя тешить? А вот вам пора себя утешать.

Цитата:

Сообщение от Мозг
Это ты про себя?И свою выдуманную религию?.

Дык это же ваши слова.

Цитата:

Сообщение от Мозг
Зомби.На скотобойню.

А может он просто сильны человек. Подумайте.

OldBoy 11.02.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Мозг
Тешь себя детко,тешь....

Да чего тешить? У меня есть свидетельства очевидцев, которые ИЗНАЧЛЬНО ожидали другое чем ты и это ДРУГОЕ и узрели... Вот и делай выводы. Ты в пролёте, я на белом коне. ;)
ЗЫ За детко я могу и гвоздями прибить, не забывайся.
Цитата:

Сообщение от Мозг
Это ты про себя?И свою выдуманную религию?

Вау! Я типо уже себе и религию создал?
Ну ты типо сморозил, чудак %)))
Нет - это я про тебя и ТВОЮ выдуманную "религию". А что? Представление о смерти, отрицание Бога, отстаивание своих взглядов - это уже целая система. Не задумывался над тем, что ты тоже в это ПРОСТО ВЕРИШЬ? Это же не убеждение (в чём нашем мире можно быть убеждённым? Именно по-этому я убеждён в ином мире)... Это лишь некие вероятностные умозаключения (из области скорее всего).
Мелко.

Цитата:

Сообщение от Мозг
Зомби.На скотобойню.

Зомби? И это говорит человек торчащий столько времени в Интернете? %)))

Цитата:

Сообщение от Хедин
А может он просто сильны человек. Подумайте.

Да ты ШО?!! У нас же только атеисты типа стоики и нерушимые личности... %)
А верующие - это тупой плебс, скоты и зомби, которых надо спешно утилизировать и не мешать строить "чудесный новый мир"...
Мне надо напомнить чем закончилась последняя "утилизация недочеловеков"?

OldBoy 11.02.2006 14:44

*удалено*

Мозг 11.02.2006 14:46

Цитата:

После отрывания головы, человек живёт некоторое время, гораздо большее, чем при остановке сердца.
Почитай мед. литературу.

Цитата:

Ты в пролёте, я на белом коне
Да хоть на верблюде-)))Ты в это веришь-я нет.

Цитата:

ЗЫ За детко я могу и гвоздями прибить, не забывайся.
Ты чё ,святой что ли?Ну прибей.Коль не можешь диалог вести,а срываешься каждый раз.

Цитата:

Зомби? И это говорит человек торчащий столько времени в Интернете? %)))
Да не меньше торчишь.
А ты знаешь причину,по которой я инете постоянно?Почему не могу работать?

OldBoy 11.02.2006 14:49

Цитата:

Сообщение от Мозг
Да хоть на верблюде-)))Ты в это веришь-я нет.

Вот! Ты сказал самые правильные слова. %)) Ты же тоже просто ВЕРИШЬ.
Цитата:

Сообщение от Мозг
Ты чё ,святой что ли?Ну прибей.Коль не можешь диалог вести,а срываешься каждый раз.

Просто у тебя аргументов ёк и пошли "типо детки"... Понял о чём я? Мелко %)
И причём тут святошка?
Цитата:

Сообщение от Мозг
Да не меньше торчишь.
А ты знаешь причину,по которой я инете постоянно?Почему не могу работать?

Типо тут лучше всего гундеть о том какой ты бедный и несчастный? Что, тоже боженька обидел? Ну тогда ясно откуда такая нетерпимость. ;)
Я про гвозди ведь не шучу. Аккуратно выбирай слова - чем больше ты проявишь свою слаость, тем больнее я по этой слабости ударю. Просто так. Для собственного удовольствия.

Мозг 11.02.2006 14:53

Цитата:

Типо тут лучше всего гундеть о том какой ты бедный и несчастный?
Если бы хотел гундеть..Я просто наводку дал..

Цитата:

Я про гвозди ведь не шучу.
А ты не пугай.Пока наездов с твоей стороны больше было...Смотри,как бы шлапка гвоздя тебе в глаз не прилетела.

Цитата:

Просто у тебя аргументов ёк и пошли "типо детки"... Понял о чём я? Мелко %)
Хоть раз я имею права ответь как ты?

Цитата:

Вот! Ты сказал самые правильные слова. %)) Ты же тоже просто ВЕРИШЬ.
Верю.В себя и своих близких.Не более того.

OldBoy 11.02.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Мозг
Если бы хотел гундеть..Я просто наводку дал..

А напиво?
Цитата:

Сообщение от Мозг
А ты не пугай.Пока наездов с твоей стороны больше
было...Смотри,как бы шлапка гвоздя тебе в глаз не прилетела.

:lol:
Слабак, как тебя элементарно вывести из равновесия... :) Уже задёргались начали "наводки" давать на то какие мы "нежные и ранимые". Что, нет?

Цитата:

Сообщение от Мозг
Хоть раз я имею права ответь как ты?

Не имеешь - как-то не прилично говорить за других людей, ты так не думаешь?
Вообще привелегией хамить здесь, в этом разделе обладаю только я... И рано или позно до большинства доходит, ПОЧЕМУ я так делаю... Если не доходит, то это означает лишь ущербность этих личностей... Их "тряпочность". Ну а уж кто проходит "тест", тот становиться ровней и общение с ним совсем иное.

Цитата:

Сообщение от Мозг
Верю.В себя и своих близких.Не более того.

Уже доверился, как я посмотрю.

Habit 11.02.2006 15:00

Цитата:

Сообщение от Мозг
Почитай мед. литературу.

Мне хватит учебника по билогии. А вот вам прост необходимо полистать что-нибудь подобное, ибо "мозг чувствует" - это сильно.

Мозг, для справки, ОлдБой у нас модератор в ГБ.

ОлдБой, вспоминаем Сергия Радонежского, благославившего Дмитрия к тому времени уже Донского. Не сильный? А вообще верить в то, что твоя жизнь находится в чей-то воле, на это нужна сила, весьма немаленькая.

Мозг 11.02.2006 15:01

Цитата:

Слабак, как тебя элементарно вывести из равновесия... Уже задёргались начали "наводки" давать на то какие мы "нежные и ранимые". Что, нет?
Да пока нет вроде.Спокойно пишу..Руки не дрожжат.

Цитата:

Не имеешь, как-то не прилично говорить за других людей, ты так не думаешь?

Ты про что?Я хотел обратить внимание на твои ответы мне.Я пока ещё ласкаюсь с тобой.Видимо,придёться с тобой прекратить дискуссию.Ведь ты у нас тут король.Ты же мне сразу прямым текстом отписал:тебе тут не светит.Ты меня не переспоришь?А ты чё,тут царь и король?Кроме тебя нет тут никого?

Цитата:

Уже доверился, как я посмотрю.
И не жалею.Дважды с того света вытащили.Именно мои близкие,а не выдуманный божок.

OldBoy 11.02.2006 15:02

Цитата:

Сообщение от Хедин
А вообще верить в то, что твоя жизнь находится в чей-то воле, на это нужна сила, весьма немаленькая.

Просто люди, которые обвиняют других в фанатизме, зомбировании и т.п., как правило сами и являются жертвами этого зомбирования... Стороны-то всего две и МЕЖДУ ними нет никого. Вот и всё.

Мозг 11.02.2006 15:02

Цитата:

Мозг, для справки, ОлдБой у нас модератор в ГБ.
И что?С ним уже и поспорить нельзя?Надо поддакивать?

Habit 11.02.2006 15:04

Цитата:

Сообщение от Мозг
И что?С ним уже и поспорить нельзя?Надо поддакивать?

А кто здесь поддакивает модераторам? Скажешь, что я - рассмеюсь.

Мозг 11.02.2006 15:04

Цитата:

Мне хватит учебника по билогии. А вот вам прост необходимо полистать что-нибудь подобное, ибо "мозг чувствует" - это сильно
Может ты это скажешь моей жене с Израильским диплом на фельдшера?

Habit 11.02.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от Мозг
Может ты это скажешь моей жене с Израильским диплом на фельдшера?

Скажу. А она то же думает, что мозг чувствует, то есть там же и рецепторы и органы чувств? А ещё в мозгу выделяются гормоны, так?

OldBoy 11.02.2006 15:09

Цитата:

Сообщение от Мозг
Да пока нет вроде.Спокойно пишу..Руки не дрожжат.

Ещё, не хватало тут дрожащих рук с утра. %)
Цитата:

Сообщение от Мозг
Ты про что?Я хотел обратить внимание на твои ответы мне.Я пока ещё ласкаюсь с тобой.Видимо,придёться с тобой прекратить дискуссию.Ведь ты у нас тут король.Ты же мне сразу прямым текстом отписал:тебе тут не светит.Ты меня не переспоришь?А ты чё,тут царь и король?Кроме тебя нет тут никого?

Я не девушка, чтобы со мной ласкаться.
Кроме меня здесь есть два типа людей:
1) Которые пишут что-то, основывающееся на реальных фактах, на собственных переживаниях - с этими людьми после теста на проф. пригодность у меня начинается интерсные беседы в соответсвующих разделах.
2) Есть индивиды, которые начинают "бычить" и доказывать какие они тут "наравне со Стариной", после чего либо втаптываются в сырую землицу "добрым словом" и больше сюда не заходят, либо смекаю ПОЧЕМУ их топчут и выправляются...
Что выбирешь, "новобранец"? Играть придётся по моим правилам, писать Бог и Библия с больших букв и крайне толерантно относиться к чужим убеждениям (если не заметил пинаю я исключительно тебя ,а не всех атеистов скопом - Хедин тому пример). В замен - будет кое-какая интересная информация к размышлению. Своеобразная удочка, с помощью которой можно совместно выуживать истину.

Цитата:

Сообщение от Мозг
И не жалею.Дважды с того света вытащили.Именно мои близкие,а не выдуманный божок.

Ну да, офкосн. ;) Где бы ты был, без его помощи? Мне напомнить притчу об Иове?
ЗЫ Только давай без жён, ОК? Тебе очень повезло, что она у тебя врач, но просто подумай над тем, почему в России так много верующих врачей. ;)
ЗЫЫ Через часок ещё зайду - потрудись хотя бы поцарапать мою броню скепсиса, а то пока общее "ля-ля-ля", котоым ты можешь кормить кого-нибудь другого.

Мозг 11.02.2006 15:09

Цитата:

ещё в мозгу выделяются гормоны, так?
А ты думал где?-))))Спорщик.....Конечно в мозге.И в спинном тоже.

Habit 11.02.2006 15:12

Цитата:

Сообщение от Мозг
А ты думал где?-))))Спорщик.....Конечно в мозге.И в спинном тоже.

То есть нерваная система(нервы, головной(центральная система) и спиной(переферическая)) есть одно и тоже? ВАХ!

Мозг 11.02.2006 15:12

OldBoy
Я прекращаю спор с тобой.Иди дальше бейся башкой об алтарь..Или об стену церкви..Одни переходы на личность с твое стороны.Нарушения правил.Всё.

OldBoy 11.02.2006 15:47

Цитата:

Сообщение от Мозг
Я прекращаю спор с тобой.Иди дальше бейся башкой об алтарь..Или об стену церкви..Одни переходы на личность с твое стороны.Нарушения правил.Всё.

Ну что ж, если твоё последнее слово "Иди дальше бейся башкой об алтарь" и больше ты из себя НИЧЕГО выдавить не смог, то итог нашего короткого спора вполне очевиден... Ты на щите, мой друг. Ты просто использовал стандартный уход, от нежелательной темы, в которой кончились аргументы. %) Быстро выдохся.
А я уже было понадеялся, что появилось таки свежее лицо в разделее... Мда, и тут же скисло... Второй вариант. ;)
*свистит в спину позорно бежавшему недомозгу*
PS Вообще как-то ты подохрительно быстро позабыл наш предыдущий спор на эту тему. Вот тебе горький урок. Главное не забывай простой истины - никогде не поздно учиться на ошибках. И извлекать из них пользу, добавлю от себя.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:53.