![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ За детко я могу и гвоздями прибить, не забывайся. Цитата:
Ну ты типо сморозил, чудак %))) Нет - это я про тебя и ТВОЮ выдуманную "религию". А что? Представление о смерти, отрицание Бога, отстаивание своих взглядов - это уже целая система. Не задумывался над тем, что ты тоже в это ПРОСТО ВЕРИШЬ? Это же не убеждение (в чём нашем мире можно быть убеждённым? Именно по-этому я убеждён в ином мире)... Это лишь некие вероятностные умозаключения (из области скорее всего). Мелко. Цитата:
Цитата:
А верующие - это тупой плебс, скоты и зомби, которых надо спешно утилизировать и не мешать строить "чудесный новый мир"... Мне надо напомнить чем закончилась последняя "утилизация недочеловеков"? |
*удалено*
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ты знаешь причину,по которой я инете постоянно?Почему не могу работать? |
Цитата:
Цитата:
И причём тут святошка? Цитата:
Я про гвозди ведь не шучу. Аккуратно выбирай слова - чем больше ты проявишь свою слаость, тем больнее я по этой слабости ударю. Просто так. Для собственного удовольствия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слабак, как тебя элементарно вывести из равновесия... :) Уже задёргались начали "наводки" давать на то какие мы "нежные и ранимые". Что, нет? Цитата:
Вообще привелегией хамить здесь, в этом разделе обладаю только я... И рано или позно до большинства доходит, ПОЧЕМУ я так делаю... Если не доходит, то это означает лишь ущербность этих личностей... Их "тряпочность". Ну а уж кто проходит "тест", тот становиться ровней и общение с ним совсем иное. Цитата:
|
Цитата:
Мозг, для справки, ОлдБой у нас модератор в ГБ. ОлдБой, вспоминаем Сергия Радонежского, благославившего Дмитрия к тому времени уже Донского. Не сильный? А вообще верить в то, что твоя жизнь находится в чей-то воле, на это нужна сила, весьма немаленькая. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кроме меня здесь есть два типа людей: 1) Которые пишут что-то, основывающееся на реальных фактах, на собственных переживаниях - с этими людьми после теста на проф. пригодность у меня начинается интерсные беседы в соответсвующих разделах. 2) Есть индивиды, которые начинают "бычить" и доказывать какие они тут "наравне со Стариной", после чего либо втаптываются в сырую землицу "добрым словом" и больше сюда не заходят, либо смекаю ПОЧЕМУ их топчут и выправляются... Что выбирешь, "новобранец"? Играть придётся по моим правилам, писать Бог и Библия с больших букв и крайне толерантно относиться к чужим убеждениям (если не заметил пинаю я исключительно тебя ,а не всех атеистов скопом - Хедин тому пример). В замен - будет кое-какая интересная информация к размышлению. Своеобразная удочка, с помощью которой можно совместно выуживать истину. Цитата:
ЗЫ Только давай без жён, ОК? Тебе очень повезло, что она у тебя врач, но просто подумай над тем, почему в России так много верующих врачей. ;) ЗЫЫ Через часок ещё зайду - потрудись хотя бы поцарапать мою броню скепсиса, а то пока общее "ля-ля-ля", котоым ты можешь кормить кого-нибудь другого. |
Цитата:
|
Цитата:
|
OldBoy
Я прекращаю спор с тобой.Иди дальше бейся башкой об алтарь..Или об стену церкви..Одни переходы на личность с твое стороны.Нарушения правил.Всё. |
Цитата:
А я уже было понадеялся, что появилось таки свежее лицо в разделее... Мда, и тут же скисло... Второй вариант. ;) *свистит в спину позорно бежавшему недомозгу* PS Вообще как-то ты подохрительно быстро позабыл наш предыдущий спор на эту тему. Вот тебе горький урок. Главное не забывай простой истины - никогде не поздно учиться на ошибках. И извлекать из них пользу, добавлю от себя. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:53. |