Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Prey - обсуждение и проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=9743)

Desire 06.02.2008 20:34

Начал играть, впринципе ничего игрушка, очень понравилась возможность бегать по стенам и потолку, необычные ощущения, хотя если подумать, всё то же самое как и в беге по полу, но смотрится классно! Не очень понравился дизайн врагов и пушки не особо выразительные, но поиграть стоит.

Jedi Knighte 08.02.2008 09:09

Прошёл всю. Игра не для слабаков голову поломать придётся

//И это всё? Желательно писать поподробнее, иначе такой пост может расцениваться как флуд

Кэш-Крэш 08.02.2008 21:52

Оч. понравился момент когда видишь на потолке комнату.Идти больше некуда приходится пробиратся туда.Входя туда уже видишь что тупик.Но выходя оттуда оказываешся в другой локации.

Alchiеmist 08.02.2008 23:41

Игра в целом оставила после себя положительные впечатления.Во-первых, конечно, дизайн оружия.Столь психоделичные стволы встречаются далекоо не в каждой игре.Во-вторых, некоторые игровые ситуации воистину уникальны и в других играх не встречались.Я говорю про те геймдизайнерские "проблески" вроде гигантского куба, по сторонам которого нужно провести платформу или коридор с зеркальным отражением пространства.А ведь на основе таких наработок можно было собрать психоделию ТАКОГО уровня, что многоуважаемый Эшер начал бы ворочаться в гробу не переставая...Дизайнеры также постарались, и корабль выглядит как мир в эротических кошмарах Фрейда.
Конечно же, недостатков тоже очнь много.Во-первых, сюжет.То, что он никакой - мягко сказано.Но на подобную бредятинку, ежели честно, перестаешь обращать внимание уже через полчаса, после пробежки по первой гравитационной дорожке.Во-вторых, пресловутое бессмертие.Я, конечно, понимаю, что казуальство цветет пышным цветом, но та тенденция, что наметилась в последнее время, безусловно удручает.Но в общем и целом, как я уже сказал, я получил от игры положительные эмоции.надеюсь, ко второй части разрабы усмирят проснувшегося казуального Диавола и доведут до ума портальную и гравитационную систему.Тогда не грех будет и войти в топы лучших игр.

Nosfеrаtu 09.02.2008 14:18

Классная игра ! Сейча прошёл второй раз ! Нравится момент когда
Скрытый текст:
убиваешь тётку ,и Томи орёт"Эниси заберай меня,я готооооов" ,затем на мир духов нападают инопланетяне,ты возвращаешься на корабль,и при убийстве врагов Томи орёт тип "получит уроды!"
саундтрек в конце когда встречаешься со своими родственниками в конце игры оффигенный !Я аж слезу проронил......а тот момент когда идёшь по бару в котором всё началось :'(

dj_romiros 09.02.2008 20:31

Кстати концовка - явный намёк на продолжение,а от разрабов что то не слуху не духу пока !?

Nosfеrаtu 09.02.2008 22:31

dj_romiros
Кстати да! Они отправяются к тёткиному))))))народу ......и титры !

Волчиц@ 15.03.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от dj_romiros (Сообщение 3356626)
Кстати концовка - явный намёк на продолжение,а от разрабов что то не слуху не духу пока !?

Боюсь, что продолжения не будет. Я где-то слышала, что они уже новую
игру делают.

JIMMY 007 19.03.2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 3618755)
Боюсь, что продолжения не будет. Я где-то слышала, что они уже новую
игру делают.

продолжение будет !!! все сюда - PREY 2

Волчиц@ 19.03.2008 19:06

А мне лично, игра понравилась из-за красивой графики.

P.S. К тому же, это была моя первая игра...

Bad Gateway 19.03.2008 19:31

Волчиц@
Ну графика там не очень красивая.Если тебя до сих пор завораживают красоты типа Дума,тогда да.

Волчиц@ 19.03.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Андрей21 (Сообщение 3649118)
Волчиц@
Ну графика там не очень красивая.Если тебя до сих пор завораживают красоты типа Дума,тогда да.

По крайней мере она неплохо прорисована. Кстати "Дум" мне почему-то не понравился.

Alchiеmist 19.03.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 3650986)
По крайней мере она неплохо прорисована. Кстати "Дум" мне почему-то не понравился.

В плане "художественной психоделии" и сочности красок эта игра является одной из лучших из всех, что вышло в 2006 году.

Cancel 31.03.2008 10:56

Мне игра понравилась за идею. Там очень оригинально показывается мир инопланетян.И кстати это игра из-за которой я попросил сделать мне апгрейд. (Комп тогда был у меня старый)

Aztek ^_^ 31.03.2008 17:45

Оптимизация движка порадовала. Та же четвёртая квака у меня на максимальных настройках тормозит страшно, а Prey - нет.

Rivolt 01.04.2008 00:39

Действительно, игра очень хорошо оптимизировала и еще на Geforse 7800 256 шла на самых максималках со сглаживаниями там и прочим.А еще меня порадовало, что она стоила не очень дорого, хотя и три диска было.
Еще очень понравилась русская озвучка, не всегда так хорошо переводят игры:) Что касается сюжета, то мне очень понравилось самое начало, особенно когда машинку утащили в свет и музыка...да музыка там была совсем в тему:) Еще шикарно уже на корабле получилось начало, а потом....а помните когда он начал на всех орать ближе к концу игры?:) Вот весело то было.
А вот выходить из тела мне не очень понравилось,завязали бы они с этим в следующей части.

Fraze 01.04.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Волчиц@ (Сообщение 3648855)
А мне лично, игра понравилась из-за красивой графики.

Только из-за этого???? В игре столько интересных возможностей, атмосфера космоса, а всё что тебе понравилось это графика? :((

Reid Hook 01.04.2008 01:21

Мне не очень понравилась ну Doom3 натуральный!!!!

Alchiеmist 01.04.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от Rivolt (Сообщение 3742395)
Действительно, игра очень хорошо оптимизировала и еще на Geforse 7800 256 шла на самых максималках со сглаживаниями там и прочим.А еще меня порадовало, что она стоила не очень дорого, хотя и три диска было.

Хм, она без особых тормозов шла и на 512 мегабайтах моей тогдашней оперативы и Radeon X1600. Да и стоимость порадовала определенно.
Цитата:

Сообщение от Saske Учиха (Сообщение 3742672)
В игре столько интересных возможностей, атмосфера космоса, а всё что тебе понравилось это графика?

Атмосферы космоса там как раз и нет - лишь эшеровские корридоры с крайне оригинальный местами стилистикой, каким-то бешеным фрейдизмом. По крайней мере, визуально игра выглядит на ура.

Fraze 01.04.2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Reid (Сообщение 3742690)
ну Doom3 натуральный!!!!

ты хоть до превых фишек с ливитацией и порталами фсякими дошёл????
Цитата:

Сообщение от Alchiemist (Сообщение 3742702)
Атмосферы космоса там как раз и нет

Блин ну не космоса, но какая то атмосфера там точно была...

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.