![]() |
Начал играть, впринципе ничего игрушка, очень понравилась возможность бегать по стенам и потолку, необычные ощущения, хотя если подумать, всё то же самое как и в беге по полу, но смотрится классно! Не очень понравился дизайн врагов и пушки не особо выразительные, но поиграть стоит.
|
Прошёл всю. Игра не для слабаков голову поломать придётся
//И это всё? Желательно писать поподробнее, иначе такой пост может расцениваться как флуд |
Оч. понравился момент когда видишь на потолке комнату.Идти больше некуда приходится пробиратся туда.Входя туда уже видишь что тупик.Но выходя оттуда оказываешся в другой локации.
|
Игра в целом оставила после себя положительные впечатления.Во-первых, конечно, дизайн оружия.Столь психоделичные стволы встречаются далекоо не в каждой игре.Во-вторых, некоторые игровые ситуации воистину уникальны и в других играх не встречались.Я говорю про те геймдизайнерские "проблески" вроде гигантского куба, по сторонам которого нужно провести платформу или коридор с зеркальным отражением пространства.А ведь на основе таких наработок можно было собрать психоделию ТАКОГО уровня, что многоуважаемый Эшер начал бы ворочаться в гробу не переставая...Дизайнеры также постарались, и корабль выглядит как мир в эротических кошмарах Фрейда.
Конечно же, недостатков тоже очнь много.Во-первых, сюжет.То, что он никакой - мягко сказано.Но на подобную бредятинку, ежели честно, перестаешь обращать внимание уже через полчаса, после пробежки по первой гравитационной дорожке.Во-вторых, пресловутое бессмертие.Я, конечно, понимаю, что казуальство цветет пышным цветом, но та тенденция, что наметилась в последнее время, безусловно удручает.Но в общем и целом, как я уже сказал, я получил от игры положительные эмоции.надеюсь, ко второй части разрабы усмирят проснувшегося казуального Диавола и доведут до ума портальную и гравитационную систему.Тогда не грех будет и войти в топы лучших игр. |
Классная игра ! Сейча прошёл второй раз ! Нравится момент когда
Скрытый текст: |
Кстати концовка - явный намёк на продолжение,а от разрабов что то не слуху не духу пока !?
|
dj_romiros
Кстати да! Они отправяются к тёткиному))))))народу ......и титры ! |
Цитата:
игру делают. |
Цитата:
|
А мне лично, игра понравилась из-за красивой графики.
P.S. К тому же, это была моя первая игра... |
Волчиц@
Ну графика там не очень красивая.Если тебя до сих пор завораживают красоты типа Дума,тогда да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне игра понравилась за идею. Там очень оригинально показывается мир инопланетян.И кстати это игра из-за которой я попросил сделать мне апгрейд. (Комп тогда был у меня старый)
|
Оптимизация движка порадовала. Та же четвёртая квака у меня на максимальных настройках тормозит страшно, а Prey - нет.
|
Действительно, игра очень хорошо оптимизировала и еще на Geforse 7800 256 шла на самых максималках со сглаживаниями там и прочим.А еще меня порадовало, что она стоила не очень дорого, хотя и три диска было.
Еще очень понравилась русская озвучка, не всегда так хорошо переводят игры:) Что касается сюжета, то мне очень понравилось самое начало, особенно когда машинку утащили в свет и музыка...да музыка там была совсем в тему:) Еще шикарно уже на корабле получилось начало, а потом....а помните когда он начал на всех орать ближе к концу игры?:) Вот весело то было. А вот выходить из тела мне не очень понравилось,завязали бы они с этим в следующей части. |
Цитата:
|
Мне не очень понравилась ну Doom3 натуральный!!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:04. |