![]() |
На жестком диске одна наклейка закрывает болт,другая за лицевой панелькой рядом с кнопкой включения.
Так все-таки в каком магазине бокс брал. |
Цитата:
|
Да, проблема в том, что я видел эту пломбу, там где кнопка - менял панельку - да, там выглядело так, будто кто-то сорвал ее - только "серебристое" ост. на клею =)( или она отпала, я не помню ). Или может эти *!"*! сорвали ее без меня. Завтра поеду, что им сказать ?! o_O
|
Цитата:
|
Брал давно, но они думают, что месяц назад =) :D Поэтому они так перес... Все документы есть, я помимо чека еще даже попросил выписать мне на инструкции: имя продавца, дату, цену, номер бокса, телефон, роспись =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если чепушка, я гарантирую, что ты поменяешь при наличии мозгов.
|
Можете сказать стоит ли брать XBox 360 или же лушче потратить на аптгрейд компа?
Ото я уже неделю думаю. У компа есть свои плюсы, правда играть за ним неудобно, ну у бокса есть эксклюзивы так что даже не знаю. Помоги пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Youth,
Ну а как наши слова могут повлиять на твое решение? Готов отдавать за игры по 2к бери консоль, а пк за 10к не особо то и проабгрейдишь. |
Цитата:
|
za1Nx, Ну вы же уже владете боксам и компютером и можете оценить их.
Правда есть же приратские игры, так что это думаю игры не проблема)) Всем спасиб за советы. На новый год может и куплю)) |
Youth,
Есть то есть, но где ты будешь прошивать его? Да прошитым уже не походишь, бан схлопотать только так, а без онлайна это половина интереса :) |
Я уже говорил : он изначально был прошит ( у нас в Минске непрошитые только в и-нете ) и купил его, ну не совсем рынок, короче, "Подземный город" =) Типо "рынка", я челу говорил, что прошитый он - следовательно пломбы ВЫ сняли, а он : нет-нет-нет, я понимаю, но вы сняли пломбы сами =) Короче, по телефону сложно общаться =) Что делать o_O ?!
|
za1Nx, Да есть же китайские диски, которые идут даже на непрошитые боксы)
А что интересного в онлайне?! |
Youth,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:15. |