Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Консоли) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=221)
-   -   Xbox 360 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=96454)

BIG SEXY 10.11.2009 21:50

На жестком диске одна наклейка закрывает болт,другая за лицевой панелькой рядом с кнопкой включения.

Так все-таки в каком магазине бокс брал.

2steppazz 10.11.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 7078831)
что может починить за 60$ ( е 74 ) - плату поменять...

Ты где его покупал?? Даже если делать нормальный реболл это будет стоить не менее 4т.р., за 60$ они только прижим сделают и через три дня он опять у тебя ляжет. Скорее всего тебе нужно переходить на более решительные действия, пусть напишут отказ от гарантийного обслуживания в письменном виде с объяснением причины, попугай их экспертизой установления даты срыва пломбы, скажи что при неблагополучном исходе ремонта и их дальнейших махинациях ты обратишься в соответствующие структуры и дальше в этом духе, помни что ты прав и тебя обманывают, обман покупателя продавцом это мошенничество и соответственно преступление.

Aqwer 10.11.2009 22:03

Да, проблема в том, что я видел эту пломбу, там где кнопка - менял панельку - да, там выглядело так, будто кто-то сорвал ее - только "серебристое" ост. на клею =)( или она отпала, я не помню ). Или может эти *!"*! сорвали ее без меня. Завтра поеду, что им сказать ?! o_O

Lord_RiFF 10.11.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 7079691)
Да, проблема в том, что я видел эту пломбу, там где кнопка - менял панельку - да, там выглядело так, будто кто-то сорвал ее - только "серебристое" ост. на клею =)( или она отпала, я не помню ). Или может эти *!"*! сорвали ее без меня. Завтра поеду, что им сказать ?! o_O

Приставка шитая чтоли, если да то немудрено, хотя тут все с прямыми руками хех, когда брал консоль? Какие есть документы? Расскажите подробней.

Aqwer 10.11.2009 22:15

Брал давно, но они думают, что месяц назад =) :D Поэтому они так перес... Все документы есть, я помимо чека еще даже попросил выписать мне на инструкции: имя продавца, дату, цену, номер бокса, телефон, роспись =)

Lord_RiFF 10.11.2009 22:20

Цитата:

Брал давно, но они думают, что месяц назад =) Поэтому они так перес... Все документы есть, я помимо чека еще даже попросил выписать мне на инструкции: имя продавца, дату, цену, номер бокса, телефон, роспись =)
Включи лоха но сцуко жадного, что за копейку убъюсь, скажи что у меня тетя, мама, прабабушка работает в центре защите прав потребителей, и что зачем вы мне вообще модифицированную консоль продали, и прочее, тут только твой полет фантазии)

[RAIDEN] 10.11.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 7078831)
Аааа ! Идиотизм : Отнес я х360 туда, где покупал, мне сейчас звонят и говорят: мы не можем вам поменять х360 т.к. "пломбы" вскрыты... Типо я его сам уже открывал, он даже видит, что "закрышки" немного отщелкнуты ! Ааа ! Я ни то что его не открывал, я его после покупки даже ни разу не поднимал !!!
Сказал, что может починить за 60$ ( е 74 ) - плату поменять... Но не дает гарантии, что он опять не сломается :/ ............................

Он прошитый? Если да,то как раз тогда пломбы и вскрыли.

2steppazz 10.11.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Aqwer (Сообщение 7079774)
Брал давно, но они думают, что месяц назад =) Поэтому они так перес... Все документы есть, я помимо чека еще даже попросил выписать мне на инструкции: имя продавца, дату, цену, номер бокса, телефон, роспись =)

Ты так и не сказал что за магазин и прошита ли она?

Lord_RiFF 10.11.2009 22:26

Если чепушка, я гарантирую, что ты поменяешь при наличии мозгов.

Youth 10.11.2009 22:32

Можете сказать стоит ли брать XBox 360 или же лушче потратить на аптгрейд компа?
Ото я уже неделю думаю.
У компа есть свои плюсы, правда играть за ним неудобно, ну у бокса есть эксклюзивы так что даже не знаю.
Помоги пожалуйста.

voloddia 10.11.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от Youth (Сообщение 7079893)
аптгрейд компа

Для меня звучит, как что-то ужасное...

Цитата:

стоит ли брать XBox 360

Стоит.

2steppazz 10.11.2009 22:40

Цитата:

Ото я уже неделю думаю.

Чего тут думать, беги быстрее за я ящиком.
Цитата:

У компа есть свои плюсы, правда играть за ним неудобно

Во во, когда впервые сядешь перед телевизором в удобном кресле с джойстиком в руках ты поймешь что сделал правильный выбор.

za1Nx 10.11.2009 22:41

Youth,
Ну а как наши слова могут повлиять на твое решение? Готов отдавать за игры по 2к бери консоль, а пк за 10к не особо то и проабгрейдишь.

Old Sold 10.11.2009 22:44

Цитата:

Можете сказать стоит ли брать XBox 360 или же лушче потратить на аптгрейд компа?
Ото я уже неделю думаю.
У компа есть свои плюсы, правда играть за ним неудобно, ну у бокса есть эксклюзивы так что даже не знаю.
Помоги пожалуйста.

Что тут думать, руки в ноги и бегом за боксом:cool:

Youth 10.11.2009 22:48

za1Nx, Ну вы же уже владете боксам и компютером и можете оценить их.
Правда есть же приратские игры, так что это думаю игры не проблема))
Всем спасиб за советы.
На новый год может и куплю))

za1Nx 10.11.2009 22:52

Youth,
Есть то есть, но где ты будешь прошивать его? Да прошитым уже не походишь, бан схлопотать только так, а без онлайна это половина интереса :)

Aqwer 10.11.2009 22:52

Я уже говорил : он изначально был прошит ( у нас в Минске непрошитые только в и-нете ) и купил его, ну не совсем рынок, короче, "Подземный город" =) Типо "рынка", я челу говорил, что прошитый он - следовательно пломбы ВЫ сняли, а он : нет-нет-нет, я понимаю, но вы сняли пломбы сами =) Короче, по телефону сложно общаться =) Что делать o_O ?!

Youth 10.11.2009 22:55

za1Nx, Да есть же китайские диски, которые идут даже на непрошитые боксы)
А что интересного в онлайне?!

za1Nx 10.11.2009 23:01

Youth,
Цитата:

Да есть же китайские диски, которые идут даже на непрошитые боксы
Кто тебе такую хрень сказал? Какие еще китайские -__-
Цитата:

что интересного в онлайне?!
Ниразу не играл в десматчи и в соперничество?

voloddia 10.11.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от za1Nx (Сообщение 7080108)
Ниразу не играл в десматчи и в соперничество?

Это все за плату да? Я просто свой ящик к сети не подключил еще...

Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.