![]() |
Может быть прическа как в книге, но... в 6 части, как я видел, опять Дамблдор будет без фирменных очков-половинок....
|
Я вобще думаю что самое худшее что случилось с фильмом это смерть актёра который играл Дамблдора в 1 2 части.
|
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
Прости меня за придирки! |
AltaiR.Rush
Ну тыже понимаешь что я "немного" приукрасил! Просто с таким подходом съёмочной группы к экранизациям Поттера, мы в полне можем ожилать в 7 части сплошной экшн (а ведь 7 книга была самой богатой в этом плане). |
Самые лучшие фильмы из всех - Филосовкий камень и Тайная комната (я так считаю). Чем было дальше, тем хуже. Орден феникса я вообще до конца не досмотрела - скукотень Т___Т
|
самый лучший фильм - философский камень. посмотрела ролик, очень напоминает властелин колец, особенно дамблдор в огне)))
|
Nienna
А где там в "Философском камне" Дамблдор в огне, не припомню? |
Цитата:
А вообще лучше бы гарри поттера снимал Питер Джексон. |
Цитата:
А вообще лучше всего было бы, если сама Джоан Роулинг курировала съёмки и следила за качеством и соответствием книгам:sml: ! |
Mirax
Killj я имела в виду ролик к принцу-полукровке:) не уверена, что Роулинг сможет снять более-менее приличный фильм. |
Цитата:
|
Я и не говорю,что она должа его снимать! Я сказал лишь, что она должна курировать съёмки и сдедить за качеством и соответствием прототипу!:wnk:
|
Mirax
а разве сценарий писали плохой? кроме 4 фильма, где он мне не понравился. |
Nienna
А в пятом понравился? Да и в первых частях можно было делать меньше отступлений от первоисточника, хотя сейчас, когда у нас есть 4я, 5я и почти что 6я части, первые фильмы упрекнуть не в чем :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
AltaiR.Rush
Ну вроде как она следит за съёмками. Хотя на самом деле ей плевать, главное что она получает нехилые бабки с прокатов. Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:32. |