![]() |
....
Цитата:
В сравнении с играми жанра - лицевая анимация Ведьмака была отличной. По поводу боевки: Разработчики ее поменяли и стараются делать лучше - это видно. НО! На всех видео Геральт дерется с какими-то тряпичными куклами. Нет ощущения того, что мечи с огромной силой ударяются друг об друга, а лезвие входит в плоть. Довольно странно, учитывая то, что в 1 части эти ощущения были. Тут пока какой-то Fable получается. Надеюсь до релиза исправят. |
Цитата:
Раньше это и было как-то не особо важно, но сейчас. Во многих играх помимо моргания и открывания рта другие движения добавляют :) Некий дискомфорт даже испытываешь сейчас от того, что показали в роликах тех. До выхода игры еще времени прилично. Что-то подлатать, что-то наоборот отлатать думаю успеют :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но если тебе угодно, то в Обливионе лиц анимация на порядок лучше. Если Масс Эфект можно отнести к ролевой игре - тоже самое. |
Ничего, что Half-Life 2 от первого лица? Ты бы еще сравнил детализацию объектов игр от 1 лица и от 3-го.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу геймплея. Мне он однозначно нравится, и даже такая анимация не может этому помешать. Плюс я всё-таки ценю Ведьмака за сюжет и геймплей, а анимация и такая сойдёт. Хотя времени ещё много, могут и подлатать. |
Цитата:
|
Цитата:
В Half-Life полно второстепенных персонажей. Их мы видим с ног до головы. Богатый ассортимент мимических движений можно увидеть без каких-бы то ни было проблем. P.S. мой хрустальный шар говорит, что рано или поздно посыпятся преды от владык правосудия, ибо разговор зашел далеко не о втором Ведьмаке :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще уже оффтоп пошел. Завязываем. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще пошел уже полный оффтоп. Закругляемся. |
Цитата:
|
mr.AGRH
Предлагаю вместо попытки заговорить друг друга расставить все точки.. В Ведьмаке, как я уже говорил: "Из лицевой анимации в Ведьмаке присутствуют моргание глаз и одна анимация открывания рта соответственно." В Обливионе присутствует, кроме всего прочего, анимация скул, бровей, лба, несколько анимаций губ и тп. Не говоря уже об эмоциях. Исходя из этого можно сделать вывод о том, что разработчики Ведьмака очень мало занимались лицевой анимацией (не уделили внимания). В этом плане Обла технологически превосходит Ведьмака. Совсем другое дело в плане реализации и вкуса. Еще раз повторю на счет твоего фейпалма: качество лицевой анимации не зависит от жанра игры. Будь то игра от третьего либо первого лица. Конечно любой может в ответ напечатать фейспалм. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:48. |