![]() |
кто-нибудь может сейчас зайти?
|
Цитата:
|
Angelo,
Нидали можно тащить против нубов. Главное научиться кидать четкие копья, много раз я внизапно сквишей убивал под башней через стенку вслепую. Против ненубов немного другая ситуация, копья доджаться, нидалька в замесе первая уходит, т.ч. надо держаться подальше и она превращается скорее в саппорта, способного заниматься ассасинством ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
delete tryndamere plzz
|
Angelo, И чего с ним не так? Если напишешь что он ОП - я упаду пацтол :)
|
Тринда пабстомпер. Очень часто народ не знает как и когда его правильно законтрить
|
Avalanche, Он не оп, он чемпион для нубов, не умеющих играть. У меня он есть xDDD
|
Заколебала уже эта хрень с евросервером. В дауне по 2 раза на неделе =\
|
Цитата:
ps наконец-то винстрик появился. А то до этого 5 лузов 1 вин. Скрытый текст: |
На днях буду собирать новый системник. Наконец-то вернусь и нормально поиграю, без проседаний фпс и прочей чуши)
Придется выпрямлять руки после очень длительного отсутствия. |
Риоты убивают меня очередями... Интересно, их совесть не мучает ;)?
Цитата:
|
Цитата:
все его фидят, а потом фокусят без игзоста и игнайта и у него триплы и квадракиллы оок и ульта у него в каждом файте готова, в отличие от тех же игзостов |
А бывает ведь и наоборот - пришёл трында, а там одни танки или оффтанки, никого не продамажил, отгрёб и умер. У нас сегодня один такой систематически кормил поппи и кричал что она оп.
|
Цитата:
|
Angelo,
Вчера играл в ранкедах, так у их тимы столько контроля было, что омг. При попытке убить когото, получаешь 100500 станов и жанна откидывает (если файт был в нашу пользу), а если они ганкают, ловят одного или двух из чаров и весь контроль в них, соответственно дальше продолжать файт смысла нет. Я играл крокодилом, собрал квиксильвер и баньшу, даже это не помогало. Танкоблитз очень быстро уходил, а за ним и я. Хотя у меня хп и резистов побольше было под конец мидгейма ;) Хотя мы как-то умудрялись давать отпор, по киллам даже в нашу пользу был счет. Так вот что в такой ситуации трында сможет сделать? Он не только ульту сольет, но и сдохнет как только она закончится, ему просто не дадут убежать. |
Zmеу, трында может барона в соло зафармить :D
|
Какие герои сейчас во фри? Ибо у меня видны только 3 - Катарина, Ургот и Малфит.
|
Avalanche
Вот |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:53. |