![]() |
Цитата:
|
Да... Согласна насчет графики... Думала даже не покупать! А потом как-то руки сами потянулись, а теперь в ужасе - могла ведь пропустить такое чудо!!!;)
А насчет музыки, то на сайте Мании на парочку треков больше! |
Цитата:
|
Сколько у игры концовок?
|
много:Grin:
|
Gexenemy
3 и все они решаются, когда дерёшься в самом конце |
Почему то в последнее время перестали загружаться сохранённые игры, хотя раньше всё было нормально, игра просто виснет и не как не реагирует на мои действия.
|
Цитата:
ЗЫ: рада, что помогла! :) |
Какие у вас КИБОРГИ? В моей версии они похожи на треугольники которые слиплись. Это только у меня одного или у всех так?
|
Gexenemy
У всех так, вроде! У меня так, но я не задумывался над этим! |
People help!!!Please!!!
Тут такое дело переустановил винду, смонтировал(всё как по старому), а игра не идёт!!!Есть ли какой-нибудь выход из этой ситуации, а то диск вместе с дядей уехал в Одессу, а покупать новый не хочется! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Gexenemy
Опиши поподробнее свои действия. |
Просит, мол, переустановить Deamon Tools. Я переустановил. Запускаю игру, появляется чёрное окно и надпись: типа закройте это окно и игра запустится, я закрываю и ничего не происходит, пробывал так несколько раз - неполучается. Может быть нужна какая нибудь другая версия Deamon'а?Или что-то другое?
|
Gexenemy
Комп перезагрузи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перезаружал и выключал такая же фигня.:frown:
|
ох... я уже не помню, но я уже кажись давала совет по этому поводу... полистай темку!
там что-то должно быть связано с кряком и функцией mount... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |