![]() |
NJD, ну должен быть)
|
NJD
Привет. Ну звук будет идти от любого кабеля. Ну если у тебя хитрая система звука от ХД телека, то возможно придется немного похимичить. |
помогите советом: у меня плазма panasonic r42PY Full HD 1920*1080p. подключаю по проводу HDMI но на соньке не включается разрешение 1080i и 1080p работает только на 720p и ниже! В чем может быть проблема? провод покукупал в месте с приставкой на "геймстешн" 3 метра. Или нужно на соньке эти режимы как то хитро включать? Как я понимаю в ГТА4 можно и в 1080р играть же?
|
Цитата:
зы чтобы сбросить настройки надо долго удерживать кнопку при включении |
CountRus
Много игр идет не более чем в 720p Я включал 1080p на гта 4 таким способом выключал в меню консоли возможность отображать игру в 720p и игра запускалась автоматически в 1080p хотя разницы особой там нету |
Как перекинуть тему в плойку,а то я захожу в темы,хочу установить новую,а мне пишут "носитель отсутствует",хотя в приводе CD-R с темой.
|
Cd-r не тянет, нужна флеха. На флехе создаёшь папку PS3 в ней ещё одну Theme.
PS3/Theme |
Frog А у меня 40 ГБ,а RW потянет?
Простите меня ламера,я думал,что флешки на моей плойке не идут,всё тема пошла. |
простые USB флешки потянет;)
|
народ можно как либо заставить работать флешку с файловой системой ntfs с пс 3 ?
|
WoWер,
переформатировать в фат32 |
za1Nx,
в том и проблема если в фат у меня файл не влазит файл весит 4,30 гб |
ntfs не поймёт, в любом случае.
|
Цитата:
Можно хоть какого размера файлы закидывать. Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Если проблема в том,что не видит именно TVersity,то возможно блокирует файервол и(или) Windows Media Player 11(он сам тоже является медиасервером),решается добавлением в доверенную зону файервола и(или) сносом WMP11(мне он ,лично, не нужен.:sml:) ...примерно так :wnk: ЗЫ Да и ,возможно,придётся настройки произвести Самого медиасервера, но у мну он по-умолчанию "нашёлся". В WMP11 надо установить домашнюю сеть(так вроде,щас точно не помню) |
Люди! Выручайте))
Подключаю ps3 через HDMI к телеку, звук есть(музыка, щелчки меню), а картинки нету!(( В чем может быть проблема?? |
перед включением консоли держал копку вкл несколько секунд ?
|
Frog, где надо держать?
Я могу лазить по меню по звуку! Но на телике темно, как будто ничего и нет......а звук из телика, что можно сделать?? всё должно работать, сонька рабочая, я пробовал 2 разных HDMI кабеля, всё равно эта напасть! Вот у меня от соньки 2 провода, один в розетку, другой - HDMI - в телек, может еще что-то надо? |
кнопку включения на консоли секунд 5, когда включаешь.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:59. |