![]() |
Цитата:
|
Сold, http://www.softclub.ru/includes/img/image.asp?id=10157
правда качество галяк, но все равно (источник софтклаб) |
Venom™, Ну ниче так. Тоже такую хотел бы...
|
Uncharted 2: информация о графике
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же вам везет) А вы еще жалуетесь. Я вот заказал простое издание Uncharted 2, и мне нужно будет заплатить 3125.
|
Совершенно неожиданно случилась нечаянная радость ;)
Пропадаю из жизни на пару дней. |
Прошел 55% процентов игры. На счетчике около 5 часов, хотя по личным ощущениях, гораздо больше, ибо впечатлений масса. Пока все великолепно, а за уровень на поезде нужно давать медаль разработчикам.
Единственное очень жаль что многое видел в роликах. Анч 3 буду смотреть роликов самый минимум. В добавление к предыдущим постам. Во первых очень много easter egg в игре, как бассейн или футбол :) Во вторых качественно переработанный дневник, много интересного, да и листать можно. В третьих просто отлично поставленные перестрелки. Многие в ревью жаловались что слишком много перестрелок, но на мой взгляд их именно столько, сколько нужно, они все просто великолепны, и не повторяются никогда. Аи противника просто отличный. В итоге я согласен с теми кто говорит что это одна из лучших игр нашего времени. Могу даже сказать что попала в мой список самых любимых игр. Еще хочется сказать о мультиплеере. Наработанный в бете ранг не переносится. Зато если прошли оригинальный анч, получите прибавку в пару сотен тысяч денег для мультиплеера. Также появились перки !понижающие! характеристики игрока. Видимо для тех кто очень хочет испытать себя (вроде понижения уровня здоровья или больший урон от гранат и т.д) |
Awolf, ты скажи - роликов много? И какие они по продолжительности?
Цитата:
|
Сold, роликов немного, они короткие и очень часто нельзя определить когда игра, а когда ролик. Ну кроме ключевых диалоговых разумеется.
|
Цитата:
З.Ы. по озвучке: После ознакомления с русским звуком, все таки воткнул себе английский звук и русски сабы. Нет, озвучка неплохая, но лично мне не понравился голос Дрейка. Он не конкурент оригинальному ни в какой степени. |
SeDoY, русская озвучка вообще в рассинхрон идет. А так даже сабы не очень точные :)
|
Awolf, Как это, типа бассейн или футбол?)
|
Цитата:
|
Сold, Какие спойлеры?) Он там говорил про пасхалные яйца, как бассейн или футбол
|
Awolf, ответь ему в спойлере плиз, ибо помимо сюжета не хочу вообще никаких подробностей игры знать.
Сold, опередил) |
Whirlwind,
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:02. |