![]() |
Цитата:
|
О боже. 22 fps при такой-то графике :) *оптимизация такая оптимизация*
|
Цитата:
|
Интересно, а патчей долго ждать придется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скрины на минималках
Скрытый текст: Менты совсем злые... как и поломки.... - не вошёл в поворот притёрся к бардюру и проехал вдоль него метров 100 (хотелось на искры посмотреть) - как результат поломка коробки передач и штраф от ментов... очень нравиться радио - реально ощущаешь как в своей машине едишь и радио слушаешь, а вот диалоги в сюжетных роликах озвучены не очень - актёры как вяло говорят, наиграно чтоли Пока что ни разу не встретил в трафике фуру с прицепом, возможно от того что у меня трафик на минимуме, зато видел брошенный кем-то посреди дороги прицеп... вопрос к Sergei VP что за странное покрытие дорог "в полосочку"? Просто на базах вроде нормальный асфальт, а вот на магистралях какой-то странный |
Sergei VP,
Такой вопрос: можно ли менять уровень сложности в процессе прохождения игры, или только перед началом новой? |
Они там уже поди патч мастерят))
Блин, расстроился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
окажется что с е7200 и 9800gtx будет тормозить, вот и переживаю. |
ещё пара скринов
Скрытый текст: ИМХО - зря сделали возможность сразу покататься на всех грузовиках, т.к. был дополнительный стимул проходить игру чтоб заработать на новый грузвоик и наконец то его попробвать Fonzy Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Алсо, почему камера вечно где-то сбоку и тп? Нормального вида нет что ли? ЗЫ Напиши, оно не такое уж уг? |
Большое спасибо разработчикам за игру. Графика отличная. Реалистичность повреждений, конечно, специфическая, но и эта сойдет - специально грузовик разбивать не собираюс. А так, мне все нравится и у меня совсем не лагает. Багов не увидел и надеюсь их не найти. Будут ли какие дополнения, моды к игре?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 24 секунды Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |