![]() |
вальнули сегодня черепаху, ничего примечательного-дамаг и всё, ну и хил для некоторых)
Скрытый текст: Скрин не я делал, буквально пару сек не успел её трупик заскринить) |
Цитата:
ПРосто уже надоел страж,да я вообще знакомство начал с бурга,потом пересел на меника,потом занял место у "штурвала" -за танка,ну вот теперь качаю чтеца,хотя за танка иногода захожу. Может кто дать сслыку,где рассказывается где бить добродетели. |
StFather
Ну на оффе есть справочник деяний. Там правда нет Морийских, но они быстро самостоятельно находяться, а там уже выбирать. Единственное скажу, что в Лотлориене есть деяние, просто исследовать город, дают +1 к храбрости. Учитывая как она обычно набивается, это полезно знать. Плюс за деяние на Морийских ящеров дают +2 храбрости. Вообще не советую до Мории целенаправленно качать деяния, потому что на подземельях можно порой очень легко выполнить деяния, которые требовали больших усилий. Ну вот есть ещё карта, это уже с Морией, на английском правда, не знаю есть ли русская вообще, но мне очень даже и английская помогла. |
Цитата:
|
stiks77,
Спасибо,оказывается я в этой теме был. Wolfsheim, Ну вот мне просто надоел пока страж.С егодня в Пустошах бегали на Троллей,я(25),хант 27,ХМ 31,там мы их за 20 секунд раскладывали,жизни почти не уходили,но раскладывали только по одному.Как то слишком легко. |
Цитата:
Кстати, что-то надоела мне тормознутость Мории... раньше я за 1 минуту в игру входил, а теперь ппц как долго игра грузится( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Алсо, у нас из ги основатель ушёл( При чём никому ничего не сказал и все контакты не отвечают. Я в печали... |
Цитата:
Цитата:
|
2 вопроса.....
1)Можно ли скачать с инета Копи Мории,или нужно обязательно покупать в магазе? 2)Можно ли гденить увидеть инфу где показано сколько каких классов в игре,в процентах/числах,всё равно.....) |
1. Можно и к томуже пока это единственный способ т.к дисков пока нет в продаже.
2. Такого ещё не видел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S Стикс, тебя вчера на ауке в Бри видел. Если Руюк это ты, конечно.) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, посмотрел Сильвановское видео с Вотчером, оч понравилось в плане монтажа и подборки музыки) Сам порой люблю видео поделать, так что не плохо. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|