![]() |
Цитата:
Цитата:
Ибо в случае предательства его ждет верная смерть и он сам это прекрасно понимает. Cарен тоже понимал и обязательно встал бы на сторону Шепа, если бы не пресловутое внушение. Так что предательство было бы абсолютно глупым и бесперспективным поступком. Ну а Спектр, вследствие своего ума, на такие поступки не способен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лихой козак,
Скрытый текст: |
AntiSLAM, вообще то, по современным меркам, даже плохой комп потянет МЭ. Вопрос тут в другом... Насколько хорошо этот самый МЭ будет работать на "плохом" компе.
|
Spellcoaster, а уж с этим надо идти сюда:http://forum.igromania.ru/showthread...69467&page=173
|
Voyager,
AntiSLAM, вы меня не так поняли. Я просто считаю, что игры с альтернативными концовками интереснее, в МЭ концовка одна, меня это разочаровало. Альтернативные концовки пусть придумывают разрабы, у меня, видно, плохо получается((( |
Annie МЕ задумана как трилогия и концовка первой игры это лишь часть сюжета. Все действия игрока будут переходить из одной части в другую и мы будем сами решать какой будет конец всей это истории. Судя по обещаниям разрабов. настоящая нелинейность будет в следующих играх серии.
|
Citizen, я, конечно, все понимаю, но, когда я покупала МЭ, я не знала, что будет трилогия, поэтому была разочарована. Но линейность не единственный недостаток игры (я уже писала выше)
|
У Bioware появилась оригинальная отмазка . Типа первая часть должна быть более линейной - так задумано . Хотя их тоже можно понять , чем больше концовок в певой части , тем больше им пришлось бы потрать сил и времени на следующие .
|
Цитата:
Я вот подумал, что в первой части можно было бы сделать альтернативную концовку с предательством Совета, но считать ее одним из возможных вариантов завершения истории всей трилогии и не учитывать во второй части. Тем самым можно было бы и особо придирчивых фанов удовлетворить и работы бы прибавилось сравнительно не много. |
Интересно,вот я например в конце первой части плюнул на Совет и спасать Цитадель приказал.Как Цитадель в моем случаи обойдется без Совета,это же безвластие получается.Анархия-мать порядка блин!:))
|
Цитата:
|
Voyager, Ну да,согласен.Тем более,кто знает что там у BioWare на уме,что они еще придумают.:)
|
Да решение спасти или бросить совет наверняка сильно повлияет на следующие игры ( вот вам и нелинейность ). Я вот лично тоже бросил совет на произвол судьбы толку от них ноль. Мне совет вообще не понравился с первой же минуты. Высокомерные они даже зал заседания сделан так что мы не имеем права стоять с ними на одном уровне. Они упрямы и считают что нет никого выше и сильнее их за что и заплатили своими жизнями.
|
Цитата:
|
-PhantomX- я же не сказал что все. Просто совет ведёт себя не дальновидно. Они считают себя силенее всех и думают что никто и ничто не может уничтожить их. Мало заслужить право быть сильным нужно его суметь удержать.
Цитата:
Волдест ну Андерсон как ни как военный и наверняка человек решительный. Хотя я не думаю что отдадут такую огромную власть в руки одного человека. Скорее создадут совет а председателем сделают Андерсона или Удину.
|
Цитата:
Во-вторых, согласен с -PhantomX-. Cовет - это местное правительство, которое существовало не одну тысячу лет, а люди вот такие умные вдруг выскочили черти откуда, называя советников высокомерными. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:28. |