Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Mafia II (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=68311)

Матёха 11.08.2010 09:03

Цитата:

Бокс версия вполне играбельна. ФПС редко когда падает ниже 30. Кстати, детализация некоторых текстур (лица, оружия) просто невероятно крутая.
и не говори... детализация шикарная... а шрам как у ВИто детализирован.. кстати зрачки двигаются..у жирдяя при смерти как зрачки вверх ушли сразу.. вообще очень большое внимание к лицам персонажей.... вроде я токого раньше не замечал в видеоиграх
кстати журнал Playboy в демки ток 2 штуки?
P.S.
Да с Томи гана легче намного стрелять чем в 1 части.... фишка с номерами понравилась... ближний бой классный.. Борна напомнил... продавца заламил на стол кинул и тамбуков понаставил а в кнце ещё об стул шмякнулся когда со стола "скатывался"
блин и я вешалку всегда цепляю нечаяно в магазе оджед и она падает))))) резкие движение такие (вообще это после того как я на консоль перебрался.. всё так резко идет.. движения быстрые у ГГ)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

сбивать людей не интересно и не реалистично
иди в ПК-раздел.. .маняьки мля...вы че непонимаете это МАФИЯ!!!!!!!!!

.m1xei. 11.08.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от vladvolfv (Сообщение 8331633)
.m1xei., Это для PSN+,да?

не в обычном уже давно,с ночи.
поиграл,впечатлений масса...
на PS3 смотрится класно...

Gorgats 11.08.2010 11:32

Да на пс 3 тоже 30 ФПС, просело раз при езде, детализация тоже очень хорошая.

Avatar Roku, Физика не главное, неповторимая атмосфера и хороший сюжет все искупают.
Чего я боялся, что экшен станет проще на много, нет не стал. Убивают тут быстро, несмотря на "укрытия" и "хелс реген".... жаль что отдача у оружия не такая сильная как в первой части.

*Bиктор* 11.08.2010 13:02

Поиграл я на соньке
никаких проседаний не увидел(а уж тем более до 20фпс)
короче работает стабильно

а вот графически мне не очень понравилось
так в принципе смотрится симпатично(особенно лицевая анимация, не ХР, но лучше гта4)
но вот отсутствие сглаживания просто убивает всю игру(выглядит просто отвратительно) ну можно же было хотя бы сделать как в гта4
так же после гта4 тут совершенно не интересно убивать людей и кромсать машины

А так пока хз, подожду видео из полной версии игры

Gorgats 11.08.2010 13:08

Цитата:

так же после гта4 тут совершенно не интересно убивать людей и кромсать машины
Так уже писали многие, когда вышла первая часть. История повторяется ;).

DenVer_GM 11.08.2010 13:15

Видео-превью игры от GT

NEYRONIX 11.08.2010 13:19

Демка в PSN будет? А то просто зочетсья сравнить PS3 и ПК версии. На ПК все отлично выглядит, не тормозит, не проседает. Если на PS3 в этом плане хуже, то буду брать на пк.

*Bиктор* 11.08.2010 13:23

Цитата:

Сообщение от GMaster (Сообщение 8332302)

Ну вот на видео смотрится отлично
а вот на деле играется как то не так
тем более это пк версия

а в консольных версиях нету физикс и взрывы выглядят просто отвратительно, не говоря уже о полном отсутствии такой разрушаемости, как показывали в трейлере при использовании физикс(стреляю по машине, потом выхожу смотрю, а там даже и половины дырок в ней нету)

Хз теперь дилемма, играть на консоле в убогую версию или на пк на макс, но пк я ненавижу:(

Gorgats 11.08.2010 13:27

NEYRONIX, Будет, тебя Рус. стор интересует?- у них апдейт обычно в часов 6-7 вечера.

NEYRONIX 11.08.2010 13:28

Цитата:

Сообщение от GoRgaTs (Сообщение 8332340)
Будет, тебя Рус. стор интересует?- у них апдейт обычно в часов 6-7 вечера.

Ну хорошо, вот и ответ всем, кто тут спрашивал. Ждем до вечера.

Spartan Chif 11.08.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8332332)
Ну вот на видео смотрится отлично
а вот на деле играется как то не так
тем более это пк версия

а в консольных версиях нету физикс и взрывы выглядят просто отвратительно, не говоря уже о полном отсутствии такой разрушаемости, как показывали в трейлере при использовании физикс(стреляю по машине, потом выхожу смотрю, а там даже и половины дырок в ней нету)

Хз теперь дилемма, играть на консоле в убогую версию или на пк на макс, но пк я ненавижу:(

да не парься! уже давно сказали, что демка старая. в финальной версии всё будет отлично!

DualitY 11.08.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Spartan Chif (Сообщение 8332442)
да не парься! уже давно сказали, что демка старая. в финальной версии всё будет отлично!

Ты полностью уверен что будет отлично? Ты играл?... Не хочется тратить 2500 тыщи, на убогую версию мафии... Лучше уж на ПК поиграть... И в данном случае, как бы это плохо не звучало - ПК Wins!...

ClearSkyMan 11.08.2010 14:10

DualitY
Цитата:

Ты полностью уверен что будет отлично?
Будем ждать отзывов,рецнзий.
Цитата:

Не хочется тратить 2500 тыщи
Скрытый текст:
Я найду где дешевле купить http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/...-0103-cool.gif

Spartan Chif 11.08.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от DualitY (Сообщение 8332523)
Ты полностью уверен что будет отлично? Ты играл?... Не хочется тратить 2500 тыщи, на убогую версию мафии... Лучше уж на ПК поиграть... И в данном случае, как бы это плохо не звучало - ПК Wins!...

так ведь консольное демо очень старое! а на пк новее. просто его(консольное) выложили только сейчас, а сделали давно для демонстраций на выствках.

*Bиктор* 11.08.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от Spartan Chif (Сообщение 8332553)
так ведь консольное демо очень старое! а на пк новее. просто его(консольное) выложили только сейчас, а сделали давно для демонстраций на выствках.

тебе это разработчики сказали?:)

Несущий свет 11.08.2010 14:19

*Bиктор*,

Где ты вообще разницу увидел если не придираться к мелочам все 3 версии выглядят одинакаво

Судите сами

http://habreffect.ru/5d8/65f4e9d9f/12797063100241.jpg

http://habreffect.ru/b8e/39729373c/111.jpg

*Bиктор* 11.08.2010 14:20

там пк версия с минимальными настройками!!!

_Tallas_ 11.08.2010 14:20

Цитата:

Сообщение от Spartan Chif (Сообщение 8332442)

Какой смысл разработчикам выкладывать старую демку, если в ней столько недостатков?

Spartan Chif 11.08.2010 14:22

Цитата:

Сообщение от *Bиктор* (Сообщение 8332583)
тебе это разработчики сказали?:)

эту демку на какой-то выставке(не помню на какой) показывали. в конце концов вы что правда думаете, что в финальной версии не будет физики и разрушений?бред

_Tallas_ 11.08.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Несущий свет (Сообщение 8332594)

Ну, не знаю, мне боксовая версия понравилась больше остальных. Но отличий здесь - на полпикселя больше. Если так и будет в финальной игре, то версии для трех платформ практически одинаковы.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:21.