![]() |
Цитата:
кстати журнал Playboy в демки ток 2 штуки? P.S. Да с Томи гана легче намного стрелять чем в 1 части.... фишка с номерами понравилась... ближний бой классный.. Борна напомнил... продавца заламил на стол кинул и тамбуков понаставил а в кнце ещё об стул шмякнулся когда со стола "скатывался" блин и я вешалку всегда цепляю нечаяно в магазе оджед и она падает))))) резкие движение такие (вообще это после того как я на консоль перебрался.. всё так резко идет.. движения быстрые у ГГ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
поиграл,впечатлений масса... на PS3 смотрится класно... |
Да на пс 3 тоже 30 ФПС, просело раз при езде, детализация тоже очень хорошая.
Avatar Roku, Физика не главное, неповторимая атмосфера и хороший сюжет все искупают. Чего я боялся, что экшен станет проще на много, нет не стал. Убивают тут быстро, несмотря на "укрытия" и "хелс реген".... жаль что отдача у оружия не такая сильная как в первой части. |
Поиграл я на соньке
никаких проседаний не увидел(а уж тем более до 20фпс) короче работает стабильно а вот графически мне не очень понравилось так в принципе смотрится симпатично(особенно лицевая анимация, не ХР, но лучше гта4) но вот отсутствие сглаживания просто убивает всю игру(выглядит просто отвратительно) ну можно же было хотя бы сделать как в гта4 так же после гта4 тут совершенно не интересно убивать людей и кромсать машины А так пока хз, подожду видео из полной версии игры |
Цитата:
|
|
Демка в PSN будет? А то просто зочетсья сравнить PS3 и ПК версии. На ПК все отлично выглядит, не тормозит, не проседает. Если на PS3 в этом плане хуже, то буду брать на пк.
|
Цитата:
а вот на деле играется как то не так тем более это пк версия а в консольных версиях нету физикс и взрывы выглядят просто отвратительно, не говоря уже о полном отсутствии такой разрушаемости, как показывали в трейлере при использовании физикс(стреляю по машине, потом выхожу смотрю, а там даже и половины дырок в ней нету) Хз теперь дилемма, играть на консоле в убогую версию или на пк на макс, но пк я ненавижу:( |
NEYRONIX, Будет, тебя Рус. стор интересует?- у них апдейт обычно в часов 6-7 вечера.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
DualitY
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
|
*Bиктор*,
Где ты вообще разницу увидел если не придираться к мелочам все 3 версии выглядят одинакаво Судите сами http://habreffect.ru/5d8/65f4e9d9f/12797063100241.jpg http://habreffect.ru/b8e/39729373c/111.jpg |
там пк версия с минимальными настройками!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:21. |