![]() |
Цитата:
|
Zloy Avatar, Чего то заладил, маштаб, маштаб? Не маштабом единым. Зато вменяемая тактика.
*Царь*, Про большую кучу, это вы нагло врёте товарищ. Ни в мульте, ни в сингле (хотя играю на Примархе) такая тактика не попрёт. |
Цитата:
Цитата:
с этим согласен , отсиживаться и армию копить не получится - нужно все время что-то захватывать кого-то мочить , с тактикой все здорово. Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня в магазинах Алегрис выходит русская версия игры, кто уже купил скажите как там перевод?:o
|
В принципе неплохой. Озвучка нормальная, правда слышал только мариносов.
|
Кто играет через хомач? подскажите сеть и пароль:))))) А то у меня пиратка, а играть не с кем....:(
|
Хотел бы поинтересоваться: у меня есть уже 5 отрядов вместе с героем, а где найти дредноута или ещё кого-нибудь? Они появятся по ходу сюжета? А то нашёл уже и броню, и оружие для дредноута, а самого нет...
|
Игра понравилась. То что нету строительства только радует. Тем более скоро (наверно скоро) выйдет Старкрафт 2 и если б было строительство в Вахе, то тягаться со Старом было б очень сложно. А так это другого вида стратегия уже.
Немного разочаровала очень слабая игра компьютерного противника, на любом уровне сложности (я хз, что надо сделать, чтоб проиграть). Хотя это не очень важно, ибо игра всё же на онлайн нацелена. Ну и хотелось, чтоб немного изменили героев у Тиранидов. Ravener на Red Terror, а Lictor на Death Leaper. |
Народ, а игра когда появится, и когда в нее можно буде играть, т.к. я слышал, что там используют Steam?
|
Asylum,
Вообще-то уже появилась. Вон уже тактику люди обсуждают. Лицензия стим использует, а пираты как обычно подсуетились, вон с торрента можно скачать и стим она использовать не будет. Но без мультиплеера как-то всё таки не то. |
сори, затупил
А ключ от Стима в коробке есть? |
Цитата:
|
Посмотрел, в Америке, вроде, 18 числа был релиз. Так что можно и лицензию уже ставить и гамамть, только в стиме нужно прописать, что живешь где-нибудь в США. У меня что-то подобное было с F.E.A.R. 2. Когда выход игры был в европе и России на день позже, чем у америкосов. =)
|
Бесплатная раздача кодов на варгиры и металик цвета
http://www.thq-games.com/uk/news/show/6377 Действуем. Ключей всего 100.000 |
Расстроен я всеми этими анонсами с интерфейсом dow2,оставили бы всё как есть,только сделали бы отличную графику,и захватывающий сюжет с неменее интересной "схваткой" и мультиплеером.Одним словом,игра не понравилась,вся надежда на starcraft 2 и empire total war.
|
кстаи вот что меня раздражает.Это практически каждую миссию убивать "босса".
|
Да там они вообще над миссиями не особо старались. В принципе всё по кальке.
|
А мне игра очень даже понравилась. Все класно играется, главное с тактикой и прокачкой отрядов с ГГ. ВОт это я люблю. И босы, ну я прям рад)))). Хотя это наверное 1й ВХ который я так заценил))).
|
А сколько всего карт в скирмише или мультеплеере. Просто у меня всего пять и это не есть меня устраивать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:18. |