![]() |
Здраствуите Крутая почта игроманий у меня созрел вопрос как вы относитесь к играм???Я имею виду к насилию и убиствам!Ведь в новостях один чел из клана убил другого чела из враждебного клана!!!Игра была линеич2!Как кое ваше мнение!
Cyclops |
У меня тут возник вопрос: почему игры для приставок так дорого стоят? Ведь если бы они стоили по-дешевле то и приставки бы лучше покупались. Причем что интересно, цена у многих приставочных игр примерно одинаковая. Как это можно объяснить?
|
Уважаемая редакция здравствуйте.
Данный вопрос у меня появился очень давно, но не перестает интересовать и по сей день. В последнее время и в игровой, и в киноиндустрии идет повальная мода на римейки и продолжения, не один приключенческий фильм не обходится без "игры по мотивам", а сами игры, став хитами у геймеров, переносятся на экран. Недавно на экраны вышло продолжение AvP2 "Чужие против Хищника Реквием". В то время на PC первоначальный обладатель этой аббревиатуры имеет уже достаточно почтенный возраст (6 лет!). А если вспомнить, что игра была очень удачной и популярной, как в сети, так и в одиночном режиме, да еще имела превзошедшее все ожидания продолжение, мне в двойне не понятно затишье вокруг этой игры на PC сейчас. Известно ли что-нибудь о дальнейшей судьбе хита? Не собираются ли разработчики вернуться к этой популярной серии? Ведь все обстоятельства так и просятся сказать, что сейчас как раз тот момент, когда можно порадовать фанатов, украсить серию новым движком и при этом получить хорошую прибыть. |
Здравствуйте,
Мой вопрос затрагивает консольную тему. Как Nextgen консоли выдают такую картинку,со своими 512mb памяти? Комьпьютеру что-бы выдать такую же, нужно минимум: 1Gb оперативной памяти и 512mb видеокарты. Почему? |
Игры как искусство или даже нечто большее
С годами компьютерная индустрия все развивается и развивается. Это огромный простор для творчества и свободы мысли. С помощью компьютерных технологий можно создавать увлекательные и прекрасные миры. Рассказывать истории(в отличии от фильмов) давать возможность игроку погружаться туда и, тем самым, лучше вникнуть в историю, сделать мир(пусть и виртуальный) лучше, сделать собственный сюжетный выбор и что-нибудь для себя найти... К чему я все это? Да просто в наше время игры создают, по большому счету, чтоб срубить побольше денег. Почти никто не задумывается над тем, чтобы придумать затрагивающий душу сюжет и не относится к играм, как к искусству. А ведь с помощью игр можно было бы незаметно воспитывать нравственный дух человека. Просто для этого нужна качественная работа. В наше время подрастающее поколение не любит читать классику, слушать морали учителей. Вместо этого ВСЕ дети играют в компьютерные игры. А ведь можно сделать так, чтобы и играть(и взрослым в том числе) было весело днями напролет, и сюжет вызывал слезы. Это конечно утопия, но какое поколение вырастет! Почему этим сейчас никто не занимается, я что думаете вы по этому поводу? |
Дорогая Света и Старпом!!! А как вы относитесь к пиратству?
|
Уважаемые Светлана и Старпом!Вот в Америке все добиваются ужесточения цезуры к играм из-за повышенной преступности среди подростков.Там сейчас мне конечно тяжелее купить,например BioShock,но я могу спокойно приобрести огнестрельное оружие на черном рынке.А вы что думаете на этот счет?
|
Я хотел бы вас спросить как вы попали на работу в редакцию? И что надо сделать чтобы работать в лучшем игровом издательстве мира Игромании?
|
Светлана и Старпом,мне кажется ВСЕ вопросы уже были обсуждены,так что я задам вопрос о...том, хотелось бы вам прожить всю жизнь рядом с человеком который интересуется играми-"геймером"?
Или же с обычной/обычным мужчиной/женщиной?? |
Тема: Аутсорсинг
Уважаемая ИГРОМАНИЯ, Светлана и Старпом! Вопрос сугубо деловой! Вот уже не в первой статье вашего журнала фигурирует тема аутсорсинга. А насколько реально заработать этим деньги художнику, например на тех же скетчах, 3д моделях и проч. в зависимости от предложений? Какие требования предъявляют к лицензионности софта заказчики? Каким образом происходит расчет за исполненную работу и насколько велика вероятность обмана? Очень надеюсь на Ваш ответ. |
Мне вот интересно, почему многие любители форумов не спят по ночам. Это просто вампиры какие-то. Вот например моя сестра. Днем спит, ночью просыпается, включает компьютер и на форум сразу же. Днем спишь, ночью болтаешь. Это же не нормально. Да и для здоровья вредно. Именно вот такие вот люди больше всех подвержены простудным заболеваниям.
Почему же все-таки ночь - время заядлых форумчан (это не конкретно про форучан "Игромании")? |
маньяки - люди любящие свою работу)
Добавлено через 1 минуту Позвольте поприветствовать вас рулевые непотопляемого корабля "ПочтаИгромании". Хотелось бы сразу взять быка за рога и закидать вас вопросами до макушки, но пожалуй сначала ограничусь одним. Через журнал проходит великое множество игр и забойных хитов, рецензенты во всю стараются снабдить досужий народ самой сутью и концентрированной выжимкой, не побоюсь этого слова, души игры. По именам авторов отдельных статей, сразу видно кто на чем специализируется - симуляторы, шутеры, RPG, RTS и так далее. Они, безусловно, отлично разбираются в жанрах и знают на зубок КАКОЙ должна быть игра. Оценивают ее инновации, продвижения в графике, рыщут в поисках "нового слова в жанре" и, как говорится, не даром едят свой хлеб. Но мнения людей разные и охватить весь контингент нет никакой возможности. Вот у меня и возник вопрос - каким образом утверждаются резюме игр? Делаются акценты на самых интересных местах, отдается предпочтение профессионализму авторов или идет простое изложение пройденого материала? С уважением ВладимирIIой. |
Салям алейкум, сайанара, хелло, зравтсвуйте, Старпом и Светлана.
Давно заметил, что редакция(ветераны журнала) обычно описывают самые лучшие игры(S.T.A.L.K.E.R, BioShock, Half-Life и т.п.). Отсальные пишут об играх, которые обычно не становяться хитами, а иногда вооюще скатываються в треш. С другой стороны Старпом описывает только онлайн-игры, и кроме его группы, туда никто не суёться. Не уж то это чёткое подразделение? Или в каких-то случаях просто-напросто игроманская "дедовщина"? Я конечно понимаю, что нельзя зелёным салагам давать писать статьи, но например Георгий Курган, довольно долго работает в издательстве, но пишет обычно, об играх, которые достаточно самобытны и неплохи, но тем не менее, в них играет не так много народу. За что людей обижаете?:) |
Здравствуйте, уважаемая редакция журнала Игромания. Я являюсь читателем вашего журнала 1,5 года и уже успел его полюбить, не пропускаю ни одного выпуска. Недавно подключил свой компьютер к интернету и решил зарегистрироваться на вашем саюте. Это мое первое письмо и вопрос к Вам. Если я задаю его не в том разделе, прошу меня извинить.
А вопрос мой вот в чем. Я большой любитель саундреков вообще и саундтреков к компьютерным играм в частности. Год назад поиграл в игру Rogue Trooper и влюбился в нее с первого взгляда. Прошел на несколько раз. Вообще жалею, что она не стала популярной. мне очень понравилась в ней музыка и я хочу раздобыть к ней саундтрек. Если можно подскажите мне пожалуйста, где можно его раздоюбть. Заранее благодарен. С уважением, Makron. С поиском треков - в раздел "Музыка", а здесь это - оффтоп. |
Добрый день,ночь,вечер или что у вас там?У меня вопрос.А что вы будете делать на пенсии после окончания работы в журнале?
|
Добрый день, уважаемая редация журнала. У меня вопрос по BioShock. Дело в том, что разработчики игры из 2K Boston и 2K Australia. В финальных титрах, после того, как главный герой дарует маленьким сестричкам свободу, показываются кадры, как одна из них находит своего принца. И обручальное кольцо надевается на безымянный палец правой руки, хотя, хорошо известно, что на западе должно быть, на левый. В чём причина? Можно ответить в личку.
|
Тема:Игры по фильмам и сериалам.
Здравствуйте Светлана и Старпом.У меня появился вопрос на эту тему после просмотра сериала Побег из Тюрьмы(Prison Break).Этот сериал очень популярен как зарубежом так и нас в стране.Будут ли по этому сериалу делать игру?Ведь по LOST уже делают.Я думаю этот вопрос затронит многих поклонников сериала Prison Break читающих ваш журнал. С уважением Deadpool. |
Прогноз.
Зраствуйте Света и Старпом, с наступившим новым годом вас.
Мой вопрос относится к разряду: старые игры были оригинальней... и.т.п. И я осмелюсь дать оптимистический прогноз на 2008. Прошедшие 365 дней, кроме Ждалкера да и пожалуй Ведьмака, никаких революций в жанрах не принёсли, остаётся лишь одно - уповать на будущее. А вот мой хоть и наивный футуристический прогноз: 1. Март - Rockstar Games выпустит новый скандальный хит - KillMePlzzz..., это симулятор суицида. Сюжет следующий - молодой человек пытается покончить с собой и прыгает с крышы, но в момент приземления , время останавливается, к нему является дьявол и предлагает сделку: диабла дарует смертному жизнь, но вперёд этого обязывает его выполнить некое условие, парень в качестве наказания должен убить себя ещё сто раз... Геймплей: игрока помещают в город наподобие Gtaшного и даётся уйма садистских способов покончить с собой. Игру естественно везде запретят, но в России она естественно выдет. 2. Июль. Питер Мулинье выпускает игру - False and True, игра позваляет нам ровно на шесть дней ( в игровом времени) побыть богом во время сотворения мира. Нам самим решать каким этот мир будет, что будет правдой, что ложью, какого цвета будет космос, какого сорта мёд будет течь в реках. Одна проблемма, в потустороннем измерении вселенское зло строит свой антимир. Геймплей игры напоминает смесь грядущего Spore и легендарного Black and White, нам так же на своей планете, нужно строить армию, создавать цивилизацию, юнитов, на всё про всё даётся 6 игровых дней, по истечению которых через чёрную дыру в космосе вылетает другая анти-планета, полностью противоположная нашей, если на нашей планете у юнитов длинные руки и маленькая голова синего цвета, то на другой планете рядовые солдаты с маленькими руками и большой жёлтой головой, на этом и строится баланс. Игра понравится не всем из-за слишком занудных уровней. 3. Сентябрь. Valve выпускает третий эпизод своей саги о Гордоне о Фримене. В нем раскрывается сюжет эпопеи. Гордон Фримен оказывается был пешкой в руках комбайнов с самого начала. Нам говорят, что алиены ещё в первой части подсунули ему образец, крайне негативно влияющий на психику, после взрыва телепорта с этим веществом произошла реакция, выплеснувшая пси-волны , лучи просочилась под костюм и с Гордоном начали твориться необъяснимые вещи. В нём развились две разные личности: собственно он сам - Гордон Фримен и Джи-Мен, его альтер-эго, то он сам становмлся им, а иногда как-бы наблюдал за ним со стороны... Третья часть заканчивается так: Гордон помогает Джудит Мосман забраться на вертолёт, камера впервые плавно отъезжает и демонстрирует улыбающуюся морду G-мэна в костюме... Вот такой мой прогноз, желаю и вам нестесняясь высказывать все свои извращённые мысли и самые сокравенные мечты, ведь существует один шанс из десяти миллионов, что они сбудутся, задумайтесь, шанс есть... От Петра <Dead You> Д. из маленького городишки Ярославской области. |
Тема: Игромания и новые форматы.
Здравствуйте Светлана и товарищ Старпом. Я бы хотел узнать какую сторону в войне форматов нового поколения примет Игромания и лично вы, стоит ли нам ожидать номер укомплектованый HDDVD или Blu-Ray с повышеным объемом, до 200 гигобайт? Всего наилудшего. |
Тема: Прогресс в компьютерных(именно в них не в носителях и т.д) технологиях.
Здравствуйте, Алексей и Светлана. У меня вопрос именно детский(мне 13 лет всего). Я с компом общаюсь около 8-9 лет(первый комп был в 1998 году). Недавно задумался апгрейдить второй комп. Самое нужное было-видеокарта(а у меня она очень старая - GeForce 5200FX). Нашёл видеокарту, ту же GeForce 8600 GTS, взял деньги иду покупать с книжечкой от материнки. Потом мне стало именно обидно-у меня мать Gygabite GA7N400, вход-AGPx8, ну а понятное дело нужно PCI-E. Сказали мне, меняй мать(компьютерную=), процессор, и видеокарту только после этого. Обидно потому, что видеокарту такую(под AGPx8) я уже не найду, а мои ЗЛЫЕ(именно злые, мне редко что перепадает от них-я даже мышку, клаву и монитор сам купил=)) родители новый комп покупать не хотят. А теперь вопрос. =) Для чего делают новые технологии, к примеру в тех же материнских платах-куча новых входов и т.д. ? Ведь всё нормально работает, у меня пошёл и С.Т.А.Л.К.Е.Р. и UT3, почти без лагов, но играть всё равно трудно. К примеру MOH:Airborne не пошла, CoD 4 - тоже. Ведь есть что-то типа закона - условия рынка на руку покупателю. А что же получается? Человек не может апгрейднуть комп, а на новый средств нет. А почему даже и нельзя было сделать видеокарты под AGPx8 и под PCI-E? Ведь лучше же и производителю-по отдельности всё ведь стоит дороже чем в комплекте. Ведь производитель должен заботиться о выгоде, о покупателе. Намного же лучше когда покупают не только комплектацию, но и отдельные куски на комп. С уважением, Скирдачёв Иван. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:20. |