![]() |
Цитата:
|
ну попробуй пробить топик "Фьол"
или что-нить подобное....но прощзе посмотреть в редакторе. |
Irina
гы, а что на проце три кулера? даже если их три :Grin: то игра вылетать не из-за этого. :Grin: А ты не пробовала повысить на макс отношения с Лариусом? |
труЪ, я чё-то сразу недопёр.....А это между прочим помогает в 80% случае....
|
Цитата:
|
Цитата:
Vandal Я понимаю, что нужно посмотреть в редакторе. Но я не знаю, где там искать название топика. И вообще у меня с иностранными языками туго. Может, найдется кто-то добрый, кто объяснит мне на пальцах, что надо сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лариус Варро должен в "сплетнях" рассказать о беспечных путниках, которых возле Хла Оуд обижает нехороший человек. За убийство этого человека - его зовут Фьол - что-то там дается. Это квестик. Так вот, Фьола я убила, в результате чего в журнале появилась запись о невыполненном задании. Но Варро в "свежих сплетнях" говорит не о путниках, а о том, что меня посещал Тайбер Септим. Я в КС дорылась до его диалогов, и нашла тот, который мне нужен. НО. Я не знаю, как его активировать. Либо же как включить топик "беспечные путники" без предварительного освещения этого вопроса в "свежих сплетнях". Вот такие грустные дела. |
Цитата:
А толку, что ты роешься в CS, не будет. Скорее всего, это не зависит от игрока. |
Цитата:
Можно как-то активировать нужный топик или мне удавиться с горя???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irina
Если мешает эта заметка в журнале, то просто напиши в консоли Journal "MV_Bastard" 110 |
Цитата:
|
Pippin
Тогда получится, что квест мне не давали, а сразу сказали "Спасибо". Я видела эту строчку, и в самом деле уже чуть было не прописала ее, но все-таки хотелось бы полностью завершить квест... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А в какой именно гробнице(и где она находится) лежит труп Индианы Джонса?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |