Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls III: Morrowind - Проблемы и Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=55)

Irina 13.09.2005 12:24

Цитата:

Сообщение от Vandal999
а с чего ты взяла, что он там должен быть?
Может и не должно быть там ни какого топика...
А так в принципе можно посмотреть в КС в характеристиках непися...

Что-то ты меня изумляешь слегка. Не может быть, чтобы ты не знал про Фьола. Значит, просто не читал мой пост. Лариус Варо должен в "сплетнях" рассказать о беспечных путниках, после чего у него появится соответствующий топик. А мне он в "сплетнях" говорит совсем не о том. И я никак не могу получить свою нагораду за убийство Фьола.

88 VandaL 14 13.09.2005 12:32

ну попробуй пробить топик "Фьол"
или что-нить подобное....но прощзе посмотреть в редакторе.

G-man 13.09.2005 18:12

Irina
гы, а что на проце три кулера? даже если их три :Grin: то игра вылетать не из-за этого. :Grin:
А ты не пробовала повысить на макс отношения с Лариусом?

88 VandaL 14 14.09.2005 07:53

труЪ, я чё-то сразу недопёр.....А это между прочим помогает в 80% случае....

Sacrifice 14.09.2005 10:25

Цитата:

Сообщение от G-man
Irina

Это бесполезно. Он мне в первый раз при отношении 49 сказал об этом, а в следующий раз он сказал об этом только где-то на 400 день. (если учесть, что я его с самого начала подкупил).

Irina 14.09.2005 11:12

Цитата:

Сообщение от G-man
Irina

Отношение 100. Квест не дает.

Vandal Я понимаю, что нужно посмотреть в редакторе. Но я не знаю, где там искать название топика. И вообще у меня с иностранными языками туго. Может, найдется кто-то добрый, кто объяснит мне на пальцах, что надо сделать?

Sacrifice 14.09.2005 11:16

Цитата:

Сообщение от Irina
Отношение 100. Квест не дает.

Vandal Я понимаю, что нужно посмотреть в редакторе. Но я не знаю, где там искать название топика. И вообще у меня с иностранными языками туго. Может, найдется кто-то добрый, кто объяснит мне на пальцах, что надо сделать?

В редакторе найди закладку NPC, выбери Лариуса, потом щёлкни "Dialogue". А вот дальше что-либо делать бесполезно.

Irina 14.09.2005 11:39

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
В редакторе найди закладку NPC, выбери Лариуса, потом щёлкни "Dialogue". А вот дальше что-либо делать бесполезно.

Эх. До этого момента я добираюсь самостоятельно. А что значит "бесполезно"? Ведь добавить неписю топик можно, неужели никто этого не делал, а? Что ж мы так застряли на этом вопросе?

Sacrifice 14.09.2005 11:52

Цитата:

Сообщение от Irina
Эх. До этого момента я добираюсь самостоятельно. А что значит "бесполезно"? Ведь добавить неписю топик можно, неужели никто этого не делал, а? Что ж мы так застряли на этом вопросе?

Я сегодня плохо соображаю, поэтому ты не могла бы мне объяснить, зачем тебе этот топик?

Irina 14.09.2005 12:01

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Я сегодня плохо соображаю, поэтому ты не могла бы мне объяснить, зачем тебе этот топик?

Давным-давно... В некотором царстве... Вы что, читаете только последние два поста на странице, ребята? Ладно, не обижайся.
Лариус Варро должен в "сплетнях" рассказать о беспечных путниках, которых возле Хла Оуд обижает нехороший человек. За убийство этого человека - его зовут Фьол - что-то там дается. Это квестик.
Так вот, Фьола я убила, в результате чего в журнале появилась запись о невыполненном задании. Но Варро в "свежих сплетнях" говорит не о путниках, а о том, что меня посещал Тайбер Септим. Я в КС дорылась до его диалогов, и нашла тот, который мне нужен. НО. Я не знаю, как его активировать. Либо же как включить топик "беспечные путники" без предварительного освещения этого вопроса в "свежих сплетнях". Вот такие грустные дела.

Sacrifice 14.09.2005 12:26

Цитата:

Сообщение от Irina
Давным-давно... В некотором царстве... Вы что, читаете только последние два поста на странице, ребята? Ладно, не обижайся.
Лариус Варро должен в "сплетнях" рассказать о беспечных путниках, которых возле Хла Оуд обижает нехороший человек. За убийство этого человека - его зовут Фьол - что-то там дается. Это квестик.
Так вот, Фьола я убила, в результате чего в журнале появилась запись о невыполненном задании. Но Варро в "свежих сплетнях" говорит не о путниках, а о том, что меня посещал Тайбер Септим. Я в КС дорылась до его диалогов, и нашла тот, который мне нужен. НО. Я не знаю, как его активировать. Либо же как включить топик "беспечные путники" без предварительного освещения этого вопроса в "свежих сплетнях". Вот такие грустные дела.

Ну я вообще-то знаю про этот квест. (кто это тут посты не читает?(пост № 1346))
А толку, что ты роешься в CS, не будет. Скорее всего, это не зависит от игрока.

Irina 14.09.2005 12:32

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Ну я вообще-то знаю про этот квест. (кто это тут посты не читает?(пост № 1346))
А толку, что ты роешься в CS, не будет. Скорее всего, это не зависит от игрока.

......!!!!!!
Можно как-то активировать нужный топик или мне удавиться с горя????

Sacrifice 14.09.2005 12:34

Цитата:

Сообщение от Irina
......!!!!!!

Мне тяжело это говорить, но похоже остаётся только второй вариант. :(

Irina 14.09.2005 13:01

Цитата:

Сообщение от Sacrifice
Мне тяжело это говорить, но похоже остаётся только второй вариант. :(

Не дождетесь. А за квест душа болит. Так что, если кто-нибудь что-нибудь вспомнит, я таки попрошу это где-нибудь записать.

Go1dAtron@ch 14.09.2005 18:57

Цитата:

Сообщение от Irina

Я вот посмотрел в КС и топик вообще-то называется "Беспечные путники", а в "Сплетнях" ничего о Фьоле нет... Может тебе это поможет...

Pippin 14.09.2005 20:55

Irina
Если мешает эта заметка в журнале, то просто напиши в консоли
Journal "MV_Bastard" 110

BloodLord 15.09.2005 03:01

Цитата:

Сообщение от Irina

Конечно можно. Просто выставить нужные тебе условия и все дела. Главное чтоб после конфликтов не было в квесте.

Irina 15.09.2005 10:18

Pippin
Тогда получится, что квест мне не давали, а сразу сказали "Спасибо". Я видела эту строчку, и в самом деле уже чуть было не прописала ее, но все-таки хотелось бы полностью завершить квест...

Цитата:

Сообщение от Go1dAtron@ch
Я вот посмотрел в КС и топик вообще-то называется "Беспечные путники", а в "Сплетнях" ничего о Фьоле нет... Может тебе это поможет...

Про Фьола нет. Есть про то, что возле Хла Оуд путники стали попадать в беду или что-то в этом роде. Его имя не называется явно, но он там один стоит и денег вымогает. Я этот квест без проблем проходила другим персом.

Цитата:

Сообщение от BloodLord
Просто выставить нужные тебе условия и все дела. Главное чтоб после конфликтов не было в квесте....

Как именно выставить нужные условия? Где их выставить? Можно поподробнее?

BloodLord 15.09.2005 14:55

Цитата:

Сообщение от Irina
Как именно выставить нужные условия? Где их выставить? Можно поподробнее?

При выборе нужного сообщения, внизу имеются условия, при которых оно активируется. Для более подробного изучения, скачай от сюда . Там есть целый раздел о работе с диалогами.

G-man 16.09.2005 20:07

А в какой именно гробнице(и где она находится) лежит труп Индианы Джонса?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:03.