![]() |
Вроде как было сказано не помню где, в локализации английский оставят, переведут только шрифты
|
Цитата:
Цитата:
|
JAINEK..., не знаю, но сказать что в Бордере много диалогов тоже нельзя, это ж тебе не Фаллаут)
|
Цитата:
|
Скрытый текст: |
Озвучка Borderlands'у не нужна. Диалогов же почти нет. Мне хватит нормального перевода текста, с нормальным переводом названий оружия и квестов.
|
Цитата:
Да и сабы русские уже хорошие есть, если что! |
Цитата:
|
Сейчас прочитал,что дата выхода будет объявлена дополнительно. Теперь наверно выйдет лишь в следующем году(-http://games.1c.ru/borderlands/.
|
Цитата:
|
JAINEK..., всегда найдутся бравые праведники, нескачивающие игры, а покупающие локализованные лицензионки.
|
Цитата:
|
Признаюсь, я скачал пиратку, но игра более чем достойна, чтобы ее покупали (в смысле, лицензионную копию). Если будет джевел (а раз издатель 1С, то наверняка будет), то я возьму не задумываясь! Игры такого калибра - штучные. Не часто нас разработчики балуют интересными проектами...
|
Кто был в секретном подвале в Нью-Хавене? Как туда попасть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
насчет локализации. не ждал я ее и прошел игру на 2 раза на английском языке, кто хоть мало-мальски знает английский проходите на нем, да куски истории выпадали но при повторном прохождении все стало на свои места) и еще радует что с пираткой можно играть в кооперативе я лично игру только в кооперативе проходил
|
Где-то слышал, что в игре нельзя найти две одинаковые пухи. Это так?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |