| Bazooka65 |
16.09.2011 21:10 |
Цитата:
Сообщение от Shadead
(Сообщение 9691377)
...жутко бесит и вызывают дикое неудобство в прохождении! Из за фана пожалуй и не понравилась, перебор там с ним!
Вчера бегал по канализации, что там может напрягать, не знаю, все интересно! громилы с утопленниками теперь не проблема, перчатка все решает на раз))) Пробовал выходит на открытой местности против 5, невредимым не как не получается, кто нибудь да зацепит.
)))))да, жестко тебя порвали, у меня паника случается когда уже 2ое одновременно нападают, отмахиваюсь истерично тогда!
|
Ну ладно о вкусах не спорят, замечу лишь, что временные ограничения - главный сок dead rising, да жестоко, зато правдоподобно, всех спасти не получится и это круто + в dead rising 7 концовок!!! что само по себе не хило, а в dead island однотипные задания типа "поди ка глянь как поживает мой брат" дико высаживают, великий и ужасный скрипт не даст умереть NPC в каком нибудь квесте, пока ты не придёшь и не спасёшь его (а так хоть сутки игнорируй квест и все равно всё будет ОКай), открытый мир совершенно пустой, кроме как собирать мусор больше себя ничем не развлечь, а хвалёную тобой канализацию пробегал с полным безразличием на лице, ибо не страшно, когда герой без серьёзных последствий респаунется в двух шагах от места гибели...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Crazy_Pickle
(Сообщение 9691294)
Смешная шутка.
|
Дан нет я серьёзно, на минутку - я говорил про первую часть, сюжет которой нужно ставить в пример всем зомби играм (хотя во второй он тоже весьма симпатичный)
|