![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Просто супер !
Классная игра , разработчикам удалось предать атмосферу грядущего кошмара. Анимация , дизайн , музыка и внимание к деталям просто великолепные. В этой игре самые реалистичные тени , свет и туман в играх. Игра захватывает и не отпускает до конца :)
Сэр Чувак одобряэ ...:wnk: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
очень однообразно..это я ещё не все написал. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но монстров реально больше,к концу 1 главы у меня осталось только 2 патрона для дробовика, и это из за того что я решил сбегать за термосом с кофе.Как только его собрал, сразу вылезло 3, убил их ещё вылезло 3. На каждого одержимого надо 4 выстрела из револьвера+примерно половина фонарика. |
Цитата:
Взаимодействие с окружением + бывают моменты когда у тебя нету ни фонарик ни оружия и нужно побеить туеву хучу врагов. Следовательно, экшен часть тут далеко не такая простая как тебе кажется. Цитата:
Цитата:
2. Ситуации всегда разнообразны. 3. Локации далеко не одинаковые. Цитата:
Цитата:
Я слоу :( |
Цитата:
|
_Tallas_, ок, я понял почему она тебе не понравилась. Это спорные моменты, касательно линейности - не понимаю чем это плохо хоть убей, сюжетному экшену открытый мир нафиг не нужен - ты бы проклял ремеди за это, если это касается сюжета, то уж извини он не предполагает ветвлений вообще. Экшен механика не проще механики остальных экшенов - что там "бежишь, прячешься, стреляешь", что тут "бежишь, светишь, стреляешь" и уж стрелять тут интересно. Ну а про локации это бред - действие ограничено одним городом в лесу и не надо врать и утрировать, там не только елочки по разному раставленны. Но да ладно я про другое спрашивал как бы - почему устарела?
|
Если кончились патроны, можно ли как-нибудь по-другому отбиваться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Origin,
Он просто Логвинова начитался ;) (он также говорил, что игра должна была выйти в 2008 или 2009, а сейчас она уже "устарела") |
Цитата:
|
и иногда разворачиваться, чтобы посветить в морду зомбэ и отдышаться :)
|
И использовать сигнальную ракету(не ракетницу,а ракету:)),для этих же целей)
|
Сколько всего в игре уровней сложности? Сильно ли они отличаются друг от друга и открыты ли они все изначально?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |