Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Alan Wake (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=41740)

Slain 08.05.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 7937555)
Как ни крути, убивать локустов на данный момент куда интереснее, чем постоянно менять батарейки в фонариках и собирать термосы с кофе в Alan Wake.

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 7938534)
С гирзами я не сравнивал

Ага.

Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7938750)
О_о Почему это?

Забей, это тролль в тему пришел.

Сэр Чувак 08.05.2010 15:43

Просто супер !

Классная игра , разработчикам удалось предать атмосферу грядущего кошмара. Анимация , дизайн , музыка и внимание к деталям просто великолепные. В этой игре самые реалистичные тени , свет и туман в играх. Игра захватывает и не отпускает до конца :)

Сэр Чувак одобряэ ...:wnk:

_Tallas_ 08.05.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7938859)
Забей, это тролль в тему пришел.

Ох, ну да, если мне не особо понравилась игра, то я пришел троллить тут.
Цитата:

Сообщение от Сэр Чувак (Сообщение 7939239)
В этой игре самые реалистичные тени , свет и туман в играх.

А вот это, кстати, правда, только свет местами очень уж "густой" получился, но в целом, работа с освещением на уровне. Везде бы так.
Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7938859)
Ага.

Что "ага"? Я же написал чуть выше, что сравнил как два франчайза, а не отдельно взятые игры.

Morfius 08.05.2010 16:26

Цитата:

Что "ага"? Я же написал чуть выше, что сравнил как два франчайза, а не отдельно взятые игры.
вообще ты как бы сравнил геймплей если что

Origin 08.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 7939389)
Ох, ну да, если мне не особо понравилась игра, то я пришел троллить тут.

Я как бы жду обоснования почему по твоему игра отстала...

_Tallas_ 08.05.2010 16:40

Цитата:

Сообщение от Morfius (Сообщение 7939389)
вообще ты как бы сравнил геймплей если что

Я вроде как сравнил, что интереснее на данный момент, и какая игра станет более массовой и успешной.
Цитата:

Сообщение от Origin (Сообщение 7939407)
Я как бы жду обоснования почему по твоему игра отстала...

Слишком простая экшен-часть, линейность, однообразность локаций (большую часть игры проведешь в ночном лесу, где разве что елочки по разному расставлены), мелкие недоделки: почему фонарик делает уязвимым одного противника за несколько секунд, а другого, такого же, не полубосса - за почти полминуты? Да, и раз уж о противниках заговорил: так нагло копировать мини-босса с бензопилой из Resident Evil - постыдились бы, Remedy.

FastFly 08.05.2010 16:49

Цитата:

Слишком простая экшен-часть
не хватает системы укрытий?Как ещё можно разнообразить экшен если всех монстров сначала надо обезвредить светом,а потом уже убивать?

Цитата:

линейность
и?щас линейность стала минусом?Открытый мир повредил бы игре.

Цитата:

однообразность локаций
Лесопилка,Музей,Город,Лес,Ферма,подземный тунель, дорога,бензоколонка...
очень однообразно..это я ещё не все написал.

Цитата:

почему фонарик делает уязвимым одного противника за несколько секунд, а другого, такого же, не полубосса - за почти полминуты?
как бэ размер имеет значение, ты бы ещё сказал-почему трактор дольше убивается по сравниванию с другими одержимыми предметами.

Цитата:

так нагло копировать мини-босса с бензопилой из Resident Evil - постыдились бы, Remedy.
мдааа, в городе есть лесопилка, чем люди пилят деревья?пилой или бензопилой.

kent212 08.05.2010 16:59

Цитата:

Слишком простая экшен-часть
поиграй) на ночном кошмаре... если тебе на лсожном легко)) патронов не хватает.. зомбаков больше, они сильнее.. убивают с 1 удара_)) батаейки кончаются... в конце 2 эпизода потный как свинья будешь)))

Цитата:

однообразность локаций (большую часть игры проведешь в ночном лесу, где разве что елочки по разному расставлены)
нет.. ты чего ожидал?) луну в деревне?).. ты в деревнек давно был?) че там звездолеты чтоли каждый день пролетают?) а локации достаточно разнообразны.. тут тебе и психушка и фермы и электростанция и много мелких домиков , в которых что нибудь интересное да найдешь... шоссе, мосты, пещеры,тайные комнаты,мельницы и даже рок. сцена))... мало какая игра может похвастаться таким как ты говоришь "однообразием".. тут в игру веришь..
Цитата:

мелкие недоделки: почему фонарик делает уязвимым одного противника за несколько секунд, а другого, такого же, не полубосса - за почти полминуты?
пффф)) че тут то не нравится... есть зомбак рядовой) зомбак по сильнее.. зомбак большой с топором) и с бензопилой))0 + полтергейсты и вороны)))... на каждый тип свое количество света))
Цитата:

так нагло копировать мини-босса с бензопилой из Resident Evil - постыдились бы, Remedy.
этот босс был во многих играх и до ре)) тут он встречается раза 3 всего лишь)) да и в тему он)

FastFly 08.05.2010 17:04

Цитата:

убивают с 1 удара
не не с одного ,может с двух, да вобще вроде с такого же как и на сложном.
Но монстров реально больше,к концу 1 главы у меня осталось только 2 патрона для дробовика, и это из за того что я решил сбегать за термосом с кофе.Как только его собрал, сразу вылезло 3, убил их ещё вылезло 3.
На каждого одержимого надо 4 выстрела из револьвера+примерно половина фонарика.

Slain 08.05.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от _Tallas_ (Сообщение 7939442)
Слишком простая экшен-часть,

2 удара и ты труп. Враги нападают по 3-7 особей, одбиватся сложно. Укрытий нету, напарников которые прикроют спину тоже нету (за исключением 1-2 миссий.).
Взаимодействие с окружением + бывают моменты когда у тебя нету ни фонарик ни оружия и нужно побеить туеву хучу врагов.
Следовательно, экшен часть тут далеко не такая простая как тебе кажется.

Цитата:

линейность

А что в этом плохого?
Цитата:

однообразность локаций (большую часть игры проведешь в ночном лесу, где разве что елочки по разному расставлены)

1. В лесу проводишь 1/3 игры.
2. Ситуации всегда разнообразны.
3. Локации далеко не одинаковые.
Цитата:

почему фонарик делает уязвимым одного противника за несколько секунд, а другого, такого же, не полубосса - за почти полминуты?

Бред. Есть сильные враги и есть слабые. У слабых быстро сгорает защита а сильных дольше.
Цитата:

И? Думаешь RE единственная игра где был босс с бензопилой?

Я слоу :(

UAFlash 08.05.2010 17:22

Цитата:

линейность
C каких пор линейные игры не в моде? 8)

Origin 08.05.2010 18:37

_Tallas_, ок, я понял почему она тебе не понравилась. Это спорные моменты, касательно линейности - не понимаю чем это плохо хоть убей, сюжетному экшену открытый мир нафиг не нужен - ты бы проклял ремеди за это, если это касается сюжета, то уж извини он не предполагает ветвлений вообще. Экшен механика не проще механики остальных экшенов - что там "бежишь, прячешься, стреляешь", что тут "бежишь, светишь, стреляешь" и уж стрелять тут интересно. Ну а про локации это бред - действие ограничено одним городом в лесу и не надо врать и утрировать, там не только елочки по разному раставленны. Но да ладно я про другое спрашивал как бы - почему устарела?

ScawN 08.05.2010 18:43

Если кончились патроны, можно ли как-нибудь по-другому отбиваться?

Slain 08.05.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7939904)
можно ли как-нибудь по-другому отбиваться?

Отбивайся от земли ногами и так до ближайшего источника света )

сахар 08.05.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от ScawN (Сообщение 7939904)
Если кончились патроны, можно ли как-нибудь по-другому отбиваться?

нет,только бежать к свету

So1id 08.05.2010 18:47

Origin,
Он просто Логвинова начитался ;) (он также говорил, что игра должна была выйти в 2008 или 2009, а сейчас она уже "устарела")

Dianthrose 08.05.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Slain (Сообщение 7939915)
Отбивайся от земли ногами и так до ближайшего источника света )

Ну збывая при этом уклоняться судорожным дерганием стика в сторону+lb)

kent212 08.05.2010 18:50

и иногда разворачиваться, чтобы посветить в морду зомбэ и отдышаться :)

Dianthrose 08.05.2010 18:59

И использовать сигнальную ракету(не ракетницу,а ракету:)),для этих же целей)

Crayon 08.05.2010 20:00

Сколько всего в игре уровней сложности? Сильно ли они отличаются друг от друга и открыты ли они все изначально?

Часовой пояс GMT +4, время: 05:56.