![]() |
просто у друзей пинг плохой наверное )
как с помощью проги лангейм сыграть?и где ее достать? |
как тут обстоят дела с одиночным прохождннием(КАРЬЕРА)
|
Цитата:
|
кстати кампания интересна?Поиграл тройку уровней -вроде как просто против ботов лупишься о_О
|
EDGARRUS
мне не понравилась( те же стандартные анриал-режимы с ботами,только иногда мелькают красивые ролики(редко!) кооп тоже скучен так что лучше уж играть в мультиплеер и забыть о кампании как о страшном сне |
FatCat
ну почему? там есть парочка моментов интересных. Например - карта Торлан, твоей команде дается только один левиафан, у противника - 2 вайпера, скавенджер, даркволкер и еще что-то, причем в твоей команде ни один бот не догадается сгонять за аврилом, а во вражескую технику залезать нельзя В общем, кампанию пройти - не помешает для общего развития, и все |
Цитата:
их как нить повторить можна? кто нить знает? |
Maxell
Заходиш в ...\Unreal Tournament 3\UTGame\Movies и открываеш их через RAD video tools |
Sold666
их можно открыть и через Media Player Classic, но они там все без почти без звука. Решение - лезешь в кампанию, выбираешь Replay Chapter (Повторить Главу вроде) и смотришь ролик. Насчет финального ролика - не знаю, наверное можно что-нибудь в консоли замутить |
Куда делись остальный расы? Прикольные быле египтяне, и те инопланетяне- аристократы... Они есть или их нету?
|
У кого есть демо можем сыграть.
|
NEBIROS
Давай в полную лучше сыграем))) |
Дэмо-сервера уже прикрыли давно вроде
|
Цитата:
FatCat ну не знаю , я вот играю в нете и ни чё. И ещё , вот я щас играю в демо и по мне ведётся статистика , а когда я буду играть в полную версию с тем же паролем и ником , то моя статистика будет продолжаться или будет вестись новая ? |
Только что играл с пушкой Био, вот это настоящая винтовка особенно альтернативный режим, появляется большой зелёный комок слизи и прицепляется к врагу, а через несколько секунд он взрывается
|
Ёжик. только это ещё надо попасть , по нормальным игрока попасть очень сложно , практически не возможно !
|
Цитата:
|
Вообще рулит Флек , миниган и ракетница !
Вот я щас играю в демо и по мне ведётся статистика , а когда я буду играть в полную версию с тем же паролем и ником , то моя статистика будет продолжаться или будет вестись новая ? |
Цитата:
|
Ёжик. это Редимер.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:22. |