![]() |
Цитата:
|
Krilj
Ага. "Развлеки себя Сам!или как убить 5 падальщиков одним ударом" |
Цитата:
|
Цитата:
Помню как сейчас когда первый раз Готику 2 за паладина проходил в конце 3 главы уже стал мастером одноручного оружия и силу вкачал, получил доспехи паладина и напролом в Миненталь(там еще музня начинает неплохая играть), никак во второй главе чтоб никто не заметил, что говорить игра шедевр. |
Цитата:
|
Цитата:
Я предпочитал в игре одноручники, у них и скорость быстрее, и характеристики получше!!! |
Кстате по поводу отбора оружия-самый классный одноручник помниться в первой Готике у Шрама вроде(один из баронов в комнате Гомеза), я всегда у него его отбирал, за какой бы лагерь не проходил.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вообщето фсегда казалось что первая готика построина по принципу - первую часть ходиш с оноручным, а потом с двуручным, вроде как даже обучение стоит
Одноручное I - 10 очков. Одноручное II - 20 Двуручное I - 30 Двуручное II - 40... |
Цитата:
|
ГеР@/|ьт, советуется, самые первые 10 LP тратить на одноручник. Второй уровень можно и не учить, хотя кому как нравится, я иногда учу. А уже потом (двуручное оружие поздновато открывается, сам вспомни, пол игры с одноручным бегаешь), желательно оба уровня двуручника выучить.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Почитал ваши посты, накрыла ностальгия :sml: Сейчас достал Готику(1) и решил установить классику( уже который раз :Emba: ) Может подскажите какие-нибудь интересные модификации...Диккурик не предлагать ))
|
BURBON
К черту модификации, тем более я их для Г1 не видел. Если быть точным, даже не искал.) |
Цитата:
|
BURBON
Касательно диккурика - есть финальная версия? Та, что в лицензии лежит, недоработана капитально, хоть и с большими задатками. |
Народ, обсуждение модификаций в другой теме.
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:07. |