![]() |
Хех, КотОР 1 прошёл)) вообще по кайфу))) хоть у меня пиратка, но перевод отличный, все видео присутствуют.
|
Цитата:
я уже запарился... весь вечер прогонял все планеты видимо это баг... скиньте кто-нибудь сейв перед разговором с анклавом буду очень благодарен или же если кто играет чекните мой сейв я прикреплю там три сейва - на дантуине на эбон хоке и еще гдето я уже не помню все с интервалом в 20 мин http://rghost.ru/1622219 |
Сейвы грузятся на 25 %, автосейвы грузят нормально. KOTOR 1, Win7, конфиг в профиле.
|
Я НАШЕЛ ИХ!!!!!!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1404440 (Ну, ролики для первого котора) |
так кароче есть у когонить хоть какой сейв с котором 2?
перепроходить игру вообще не хочется как можно ближе к встрече с анклавом если не трудно |
Solid_Snake, есть с темным персонажем мужского пола. По классу джедай-гардиан, престиж - сит-мародер. Подойдет?
|
буду очень благодарен
|
Solid_Snake, ну вот тогда, перед входом в анклав как раз.
Добавлено через 15 часов 58 минут Проблема в первом которе с персональным квестом Мишн. На базе песочных людей Грифа нету там, где он должен быть, тобишь в камере для пленников напротив той, где сидят джавы. С представителем сзерки поговорил, лидер печанников пленного забрать позволил. |
Как первый KOTOR запустить на 7ке ?
|
.У меня второй котор при запуске отыгрывает все ролики потом вылетает. Появилось после того, как я переставил систему на вндовс хп сервис пак 2, раньше с третьим такого не было:( Кто-нибудь, помогите, пожалуйста!!
|
Цитата:
|
Кекас, Как конкретно игра не запускается? Какую ошибку выдаёт?
JeB@, умничать в другом месте будешь |
Ну, у меня игра установилась нормально, образ с 4 сд оригинальных.
Запустил лаунчер, нажал старт, появился эбон хоук, исчез и все, больше ничего, никаких процессов:( |
Кекас, ЧЕТЫРЁХ? О_О Она у тебя с роликами что ли???
Нууу, тогда не знаю. Дело может быть не только в операционке, на этом же компе под другой ос/с другого диска пробовал устанавливать? |
у меня тоже 7ка и тоже четырехдисковая версия
все ок работает |
Цитата:
|
~SerOl~, попробуй поставить патч от ксенона, мб поможет, если стоит переставь игру без патча.
|
у меня кстати после установки патча ксенона игра часто вылетать стала
а на одну из планет вообще не зайти |
Цитата:
|
делит
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:56. |