![]() |
Цитата:
Чтобы уж не оффтопить, немного о переводе: Шрифты жуткие, смотрим на броню / деньги итп: Оригинал 1С На втором скрине также видно, что зачем-то перевели названия радиостанций %) Ну и вот еще немного (скрины не мои): 1С Пиратский перевод Ради такой игры, на самом деле, могли бы и постараться. |
Pippin, 1Ass такая 1Ass. Представляю что будет с Сан Андреасом - там текста в 10 раз больше >_____<
|
Цитата:
|
Цитата:
Я к краку отношусь спокойно, хотя и удивился вначале. В общем брать 1с версию не стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Hawk007
Бесплатно можно скачать с сайта Rockstar Games. Они уже давно там. |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: P.S. Извиняюсь за оффтоп. P.P.S. Кстати, в локализованной версии исправлен баг, из-за которого невозможно было одеть кубинскую одежду? |
Цитата:
|
Hawk007
Зачем покупать то, что уже официально можно бесплатно скачать с сайта разработчика??? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Либо скачай и запиши на CD. По желанию можешь распечатать обложку для него :)) |
Вопрос
Кто из вас играл в GTA?
|
Цитата:
|
Посмотрел ваши скрины, ужаснулся. Если бы не любовь к игре, то брать бы не стал ни в коем случае. Хотя уже есть визуальные изменения в этой культовой для меня игре, так что это теперь не совсем та игра, которую я знал... хм, но возьму лицку, конечно. Для коллекции.
В продажу-то поступила? Цитата:
|
Скрины с переводом ужаснули, теперь уж точно нет смысла покупать, уж лучше поиграть на плойке без всяких сабов и переводов
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |