| Hungry-Ogre |
26.11.2007 13:16 |
Цитата:
Сообщение от ~ZED~
(Сообщение 2753713)
По моему цензура не нужна.
Мы должны играть в те игры,которые нам предлагают разроботчики.
Какие последствия?...хм...Возможно есть люди(в основном дети) со слабой психикой которые увидя как "дядя" убил другова "дядю",идёт всех убивать.
Если верить рассказам такие случаи были,но цензура по моему не поможет в таких случаях.
|
Одно дело, когда я разношу кому-нибудь голову в Manhunt битой, или пилю человека бензопилой в GTA, или взрываю на части монстра в Painkiller. Это одно. Другое - когда детализация намного выше. То есть показывается все. Ну вообще. Вот каков есть человек, так его и распиливают. Летят кишки, кровища, и вообще. И такой красивый труп получается, да! Когда-нибудь видел фотографии изуродованных людей? Мертвых, то бишь. Погибших в катастрофах, например. Думаю, их видели многие: разорванные на части тела, раздавленные, прямо так сказать, в лепешку, мозги на асфальте, и все такое. Я уверен, ты их видел. Да почти каждый видел, по-моему. Представь, играть в такое? Представь, ты вырос, у тебя дети. И они играют в это... какова будет реакция? Скажешь, "фиг с ним"? Думаю, нет. Это совсем не то же, что выстрелить "менту" в голову в той же GTA. Там вылетела пара капель крови, мент упал, выронил оружие. Видно - он не живой! А если это будет выглядеть точно так же, как и в реальной жизни... знаете, нафиг это надо?
|