![]() |
Сейчас прохожу Prince of Persia: The Sands of Time, пока остановилась на... Ну короче там где... где... После того как включила систему безопасности дворца, и мне нужно спасти Фару...
Играла во все части, но пройти их все полностью всё как-то времени не хватало, вот решилась=) Игра прикольная, графика хорошая, сюжет захватывает... В целом классная игруха=) |
ДеТка
а какая больше всего понравилась из частей ... мне как то больше всех вторая понравилась ... там что ли принц всю игру ходит на волоске от смерти ... и что самое прикольное эта первая из частей в которую я поиграл ... |
А мне больше всех нравится "пески времени" :)
Там головоломки интересные:) |
Путаница
Цитата:
И кстатти, а кто сейчас проходит первую часть? А то я там запуталась в одном месте... Если можно так сказать... Добавлено через 15 минут Всё проблемы больше нет... Добавлено через 34 минуты Всё, проблемы больше нет... |
Первый Принц Персии самы длинный и сказочный , второй самый жестокий и загадочный , третий самый эпически как будто мы не играем , а смотрим фильм.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Liqu1d
согласен - эпичности там не особо много. Ну есть массовка с жителями и монстрами, есть общая атмосфера того, что "еще немного и вся байда закончится!". И все. Остальное можно назвать стандартом - пока носишься, прыгаешь и рубишь врагов, никакой эпичности не чувствуется. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй самый мрачный и атмосферный. А третий - самый убогий. Он слишком слащавый и нереальный. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Левор
второй мрачный и атмосферный, да. Но чего такого слащавого в 3-й части? |
Вот мне больше понравилась третья часть. В ней больше сказочной атмосферы. А какая лучше вторая или третья так это каждому по разному.
|
Все что ниже личное мнение автора, и кому-то может показаться что он пишет не в тему, прошу его извинить:
Я долго ждал Assassin's Creed. И когда прошел 2 блока памяти, я был в шоке. Я ждал другое. Assassin's Creed это тот же Принц в новой оболочке. И там и там паркур, сражения и средние века. Но в Assassin's Creed нет яркости, она тусклая игра, я бы сказал без эмоций. Только в Принце с радостным воплем, можно судорожно стучать по пробелу. Разве нам нужны игры с nextgen-ом, но без радости. Это был текст в защиту Принца Персии. |
Cancel
Цитата:
|
Цитата:
А принц никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
2. Всё таки позволю себя спрсить: Тебя головой не били???? В каком же месте АС это прниц??? Ты вообще в неё играл??? Цитата:
Цитата:
|
Ну низнаю блин. Эт мне так кажется. Каждый видит все по разному.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |