Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   [АРХИВ] Вселенная Warhammer 40000 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=23932)

ZeroCoolDark 13.11.2007 05:06

Вот вчера перечитывал Кинга (каюсь, устал, вечером смог задействовать только спинной мозг) "Клинок Рагнара" Там втретил тему зараженных Хаосом тиранидов. И подумал, что не читал инфы о заражении Хаосом других рас, кроме человеческой. А ведь это дейтвително интересно и открывает много новых вариантов. хаос как фундаментальна сила вселенной должен быть везде... Очень прошу тех, кто обладает инфой на эту тему поделиться..

Casius 13.11.2007 10:27

Хм...Эльдаров хаос мучает не меньше.

Орков нечего мучать они не думают о будующем и никому не подчиняются кроме других орков.

ТЭ в какомто смысле тоже служат хаосу.

Тау явно не до хаоса , у них пропаганда похлещще комунизма.

А у некронов и так своих богов хватает.

Насчет тиранидов...они ведб все поголовно псайкеры(подчиняются приказам ментально) вот и возможность заражения повышенная.

Все вышенаписанное ИМХО(основанное на моем познании бэка) и не является правдой ни в какой инстанции.

IcE-ShtorM 13.11.2007 15:44

хачу игру по вселенной Вархамер 40000 MMORPG :D

Legio 13.11.2007 16:22

IcE-ShtorM
Хотеть не вредно.

FeroxDredd 13.11.2007 16:47

IcE-ShtorM
Ну скока можно флудить! Тут вселенная обсуждаецо, а он мне про MMORPG мозг кампостирует!
Casius
Цитата:

ТЭ в какомто смысле тоже служат хаосу.
Слаанеш - это хаос, божественное порождение эльдар, их греховная сущность. А так как ТЭ - греховные, развращенные эльдары, то соответственно они, хоть почти несознательно, служат Слаанешу.
Цитата:

Орков нечего мучать они не думают о будующем и никому не подчиняются кроме других орков.
Есть некие существа под названием Chaos Orks.
Цитата:

А у некронов и так своих богов хватает.
Пыонэры юные, головы чугуные... Им откровенно говоря НАСРАТЬ на Хаос.
Цитата:

Насчет тиранидов...они ведб все поголовно псайкеры(подчиняются приказам ментально)
Да не все тираниды - псайкеры. Оттого, что ты подчиняишься чьему-то разуму, не значит, чито ты тоже псайкер. Вспомнить хотя б Эйзенхорна. Он повсюду применял свою Волю.

Legio 13.11.2007 17:33

А почему флафф местами перечит сам себе. В одном месте написано что Караул смерти не являестя Орденом и тем более не входит в Адептус Астартес, а в другом что он Орден из числа Орденов Адептус Астартес.

Casius 13.11.2007 18:19

Может перевели неправильно , или ты за бэк посчитал книгу.

Цитата:

Сообщение от FeroxDredd (Сообщение 2708086)
Да не все тираниды - псайкеры. Оттого, что ты подчиняишься чьему-то разуму, не значит, чито ты тоже псайкер. Вспомнить хотя б Эйзенхорна. Он повсюду применял свою Волю.

Это тоже не больше чем просто мнение , нигде не написано такого.
И вообще нафиг было отвичать на мой пост , я просто свое мнение написал , не хочу я спорить по этому поводу.

SОNIC 14.11.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от Legio (Сообщение 2708438)
В одном месте написано что Караул смерти не являестя Орденом и тем более не входит в Адептус Астартес

Вот, по-моему, в этой версии достоверная информация! Не является...

Legio 14.11.2007 15:11

IMMОRTAL
В смысле?

SОNIC 14.11.2007 15:53

Legio
В том смысле, что на мой взгляд этот источеик вернее.

TORVIX 14.11.2007 20:05

Цитата:

Пыонэры юные, головы чугуные... Им откровенно говоря НАСРАТЬ на Хаос.
у них нет мозгов, вот и все объяснение
а вообще хаос может извратить любую душу

Sin Citizen 14.11.2007 22:44

Цитата:

а вообще хаос может извратить любую душу
У Некронов НЕТ душ.
Цитата:

Вспомнить хотя б Эйзенхорна. Он повсюду применял свою Волю.
Эйзенхорн - вполне себе псайкер. И кучу проблем он огребал именно по этой причине.
Цитата:

Там втретил тему зараженных Хаосом тиранидов.
Цитата:

Есть некие существа под названием Chaos Orks.
Заражённые, развращённые, мутировавшие... Любые существа, так или иначе восприимчивые к Хаосу могут попасть под его влияние. Но отдельной расой они при этом не становятся. Так, генетическим мусором, которого в 40тысячнике слишком много, чтобы классифицировать.

TORVIX 14.11.2007 23:08

Цитата:

У Некронов НЕТ душ.
лол, я что-то сказал про душу некронов!?
я и написал, что у них нет мозгов, а собственно и нет души(((

Sin Citizen 14.11.2007 23:20

Цитата:

лол
Тебя это правда рассмешило? Ты правда Рассмеялся?! 0_о

Gorgats 14.11.2007 23:59

Цитата:

Пыонэры юные, головы чугуные... Им откровенно говоря НАСРАТЬ на Хаос
Пыонеры то по древнее будут) Ктан тоже.

Махариус 15.11.2007 16:35

из флафф библии

Бойня на Н'келе
В году 785.M41, произошёл первый из наиболее мощных налётов Некронов на Ройан Стрейт Сегментума Обскурус. Хотя система была удалена от Терры на 3000 световых лет, Империум простирался так далеко, что некоторые планеты умудрялись процветать даже на таком расстоянии от центра. На Н'келе, важнейшем агромире этого сектора жило мало народу. В основном люди расселялись небольшими общинами на огромнейших континентах планеты. События, которые пережила эта планета, оказались одним из ярких и самых необъяснимых примеров налётов Некронов на обитаемые миры, так как главной причиной (ненависть к человеческим формам жизни) здесь и не пахло.
Джасу Обелю, старейшине деревни Мбеле, удалось сделать самый полный отчёт о происходящем на планете и о налёте Некронов на Н'келе. Команда сервиторов-дешифровальщиков сумела расшифровать этот отчёт. Его приблизительный перевод представлен ниже.
"Огромная комета явилась в ночном небе. Но странно было это, ибо даже птицы замолкли. Позже понял я, что явились бесы. Но слабы были наши защитники, а потом бесам удалось найти женщин и детей, что прятались в сарае. Эти демоны были из стали, а вместо лиц их были сущие черепа. Беззвучно явились они. Сын мой, Соли, закричал, что это были призраки снов-кошмаров. Он метнул в них своё копьё. Копьё ударило одного из демонов в спину. Бес поднял свою руку и направил её на Соли, и руку демона объяло пламя зелёное. Пламя бросилось к Соли и пожрало его: он ещё кричал, когда в ужасе бросились мы прочь. Потом они стали убивать нас; наши копья и пращи не могли повредить шкурам демонов. Когда они нашли женщин и детей, главный демон выступил вперёд. Он был велик и кошмарен ликом. Он сеял среди нас семена ужаса и страха, так что уста наши не могли промолвить ни слова. Не повезло нашей Гаре - его перст выбрал её. Она закричала: и другие дети поспешили отползти от неё прочь. Лидер стальных бесов поднял её на руки. Но не убил, а прижал к себе и накрыл своим плащом. Потом пошёл он прочь, а его сподручные снова принялись убивать. Я и жена моя спрятались в погребе и всё видели. Когда на следующее утро мы вылезли на свет, вокруг не было живых. Но и железные демоны тоже исчезли прочь".
Только один этот отчёт произвёл настоящий фурор. Аналитики работали с ним многие дни, и задокументировали свои выводы. Большинство высказало предположение, что дитя, избранное коммандером Некронов было псайкером. Но этот факт сомнителен, так как Чёрные Корабли прошли мимо этой планеты несколько месяцев до указанного события, и вблизи деревни Мбеле ими не было замечено даже незначительной психической активности. Посему, серьёзных выводов нельзя сделать, даже при наличии столь важного аргумента, как показания очевидцев.

Вот на странные мысли наводит! Зачем некронам псайкеры?
Возможно, у них есть некая духовная связь.

Йожъ 15.11.2007 19:41

Ну, мож псайкеры у них как один из множества ресурсов для создания Парий?

Sin Citizen 15.11.2007 20:09

Девчонка неприкасаемой была - материал для Парии.

Андерсон А. 15.11.2007 20:17

Sin Citizen
А в чём вообще свойство Парий - они навевают страх , материалом для них идут неприкасаемые - этож практически универсальные псайкеры - ведь они машины и неприкасаемость не причиняет им неудобств , так что ли

Zergushonok 15.11.2007 23:41

Немного непонятно задан вопрос. Отвечу как понял. Во первых парии - биомеханические существа, то есть гибриды из подвижной, эластичной плоти и сверхпрочного металла некронов. Из этого следует что они ловчее, быстрее, подвижнее и виртуозней в обращении с оружием ближнего боя нежели свои собратья целиком из шарниров и железок. А во вторых, если для их создания используют неприкасаемых, значит плевать они хотели на вражеских псайкеров, бедняги мало что смогут им противопоставить и будущее их незавидно. Посему парии и являются этакой гвардией в армии некронов

Часовой пояс GMT +4, время: 17:02.