![]() |
Блин народ, кто знает где взять первый MGS на PC?
ЭЭмм вот я хочу 3 часть брать, какую лучше оригинал Snake eater или Subsistense? |
PC MGS ты уже врятли найдешь. Купи PS One версию.
|
VaidSnakes
как сказано выше, врядли в магазине такую найдёшь;) (у меня есть;)) И если ты хочешь взять МГС3, значит у тебя есть ПС2;) Так что лучше взять ПС версию МГС'а если пс2 чипованный...оригинал врятли найдёшь. Разве может быть в и-нет магазине или ebay А насчёт МГС3, Субсистанс в Европе ещё не вышел. А вообще я не помню какие там ещё дополнительности кроме мультиплеера, двух первых МГ, видео фильма, и пародийных роликов. Offtopic: я слышал, что с чиповкой на ПС2 по интернету не поиграешь, это так? |
Цитата:
|
Блин, неужто первая часть весит всего-то каких-то жалких 30 мегов? Не верю.
--Добавлено-- А, я все понял. Это только сама игра столько весит. Ни тебе ни скриптов, ни музыки - ничего! Это только дополнительно качать надо. |
Цитата:
Кстати я не стал бы называть Патриотов отрицательными персонажами. ИМХО слишком сложный вопрос что бы вот так поделить всё на чёрное и белое. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажыте адрес сайта Mgs3 желательно руский где сть скрины из игры
|
|
Когда во второй части враг поднимает руки, как сорвать с него жетон (через тепловизор видно, что жетон висит на цепочке)?
|
Цитата:
он начнёт трястись и сбрасЫвать всякие вещи... если не трясётся, поробуй прострелить ему руку или ногу. |
Morfius, если ты его "застал сзади", то убирай пушку(чтоб не выстрелила), снова бери её, перебигай вперёд и снова ставь на него. Потом просто нацелься в голову.
АуР, а я просто в голову целился и он сразу трястись начинал :) |
Цитата:
1) уровня сложности. 2) от того какой солдат. |
Цитата:
|
Цитата:
Трястись он может, но жетон может не скинуть. Есть солдаты наглые- ... пока ты найдещ Его то4ку, он может пригнутся и ударить тебя =) ихВидно по блеску глаз- таким над прострелить либо ногу, либо руку |
АуР
У них не глаза блестят, а тэг на груди, его еще видно в термоочках %))))))) Стрелять лучше в левую помойму руку, чтобы он в случае чего не мог рацию взять. И вообще, тэги лучше по списку собирать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И на ЕЕ еще не собрал, МГ Реи тяжелые %((( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |