Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Retro & Other (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=246)
-   -   Серия Final Fantasy (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=203)

The End 30.04.2007 22:33

Цитата:

Сообщение от Unit2k (Сообщение 1762295)
Нифига там нет! Я прохождение с ffforever скачал, всё как там написано сделал. Последний канделябр не зажигается!

Значит где то пропустил один из канделябров.

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 1762585)
Смотрел технологическую демку FF VII на PS3.

Красиво кстати.^^

Цитата:

Сообщение от Taro (Сообщение 1762585)
А ожидается ли переиздание FF VII под PS3 ?

Нет.

Lance 30.04.2007 23:48

Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1753181)
Аура - это вещЬ, но достать ее потруднее Сердца Льва, лучьше приберечь для таких босов как Оружие ультимы, и Ультимеции. И почему на сквола Ирвин с Зеллом тож молодЦа!!! :))
Цербер, полезен для магов, Для бойцовой команды практически не нужен, разве что подлечиться и защиту кастить удобней, и-то, в моей тактике, тож не выход если подлечишся, все три раза одного перса, меня не устраивает, лимит дается только при малых жизнях или с аурой!
хорош Карбункул, но если с защитой мудришь, то он тож не нужен...

Ну у меня ауры было достаточно, даже не экономил. Насчёт Цербера, я и имел ввиду, чтоб сразу на троих shell или protect кастовать, да и просто 3 раза Ультимой шваркнуть не плохо.:sml:
Кстати, если кто не знает: когда HP у перса желтое, а лимита не дают, жмём D до посинения в версии для ПК ессесно.:Grin:

The End 01.05.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Lance (Сообщение 1764061)
Кстати, если кто не знает: когда HP у перса желтое, а лимита не дают, жмём D до посинения в версии для ПК ессесно.

На консоли аналогично, только там "треугольник" вроде.

Kliera 02.05.2007 09:49

Цитата:

Ну у меня ауры было достаточно, даже не экономил. Насчёт Цербера, я и имел ввиду, чтоб сразу на троих shell или protect кастовать, да и просто 3 раза Ультимой шваркнуть не плохо.

Не буду повторяться, но :) Я магию использовал в основном для стат. и характерист. А Ультимой Разбрасываться... она защиту неплохую дает!
Цитата:

Кстати, если кто не знает: когда HP у перса желтое, а лимита не дают, жмём D до посинения в версии для ПК ессесно.

Я кажись уже говорил об этом! ;)
Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 1764215)
На консоли аналогично, только там "треугольник" вроде.

:))

kolos_110 02.05.2007 13:18

Kliera
Да значит плохо я разобрался в FF-8.
Хотя сейчас прохожу X-2 и она мне намного больше нравится чем 8-я.

Если хотите больше узнать об FF заласте на этот сайт
http://www.shinra.ru

Lance 03.05.2007 13:41

Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1768996)
Не буду повторяться, но :) Я магию использовал в основном для стат. и характерист. А Ультимой Разбрасываться... она защиту неплохую дает!
Я кажись уже говорил об этом! ;)
:))

После победы над Ultima Weapon можно столько Ультимы получить, что надолго хватит. Да и можно найти скрытые источники, как, например, в доме мэра в деревне Рыбаков.
Кстати, ультима не только защиту хорошую даёт, она для многих характеристик подходит.:wnk:

Kliera 03.05.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Lance (Сообщение 1773545)
После победы над Ultima Weapon можно столько Ультимы получить, что надолго хватит. Да и можно найти скрытые источники, как, например, в доме мэра в деревне Рыбаков.
Кстати, ультима не только защиту хорошую даёт, она для многих характеристик подходит.

После победы дают 100 камней, тобишь тока на одного, а их трое; дома у мера ФХ востонавливается долго. Меня больше защита от магии интересует. А характеристики другая хорошая магия поднимет, полно-жизнь, святость, землетрясение и многое другое.

Etna 03.05.2007 15:40

Цитата:

Сообщение от Kliera (Сообщение 1773643)
После победы дают 100 камней, тобишь тока на одного, а их трое

Блин, а Draw кто-то отменял?
Ультима - настолько позорный лох, что я из него три сотни заклинаний вытянула не напрягаясь.

Kliera 03.05.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от Etna (Сообщение 1773948)
Ультима - настолько позорный лох, что я из него три сотни заклинаний вытянула не напрягаясь.

Ну что я еще могу сказать... Молодц0! Я не считаю его позорным, хорошо валится, а затяжные бои для меня череваты (хожу с желтыми жизнями), поэтому я предпочитаю быстрые бои в три-пять ударов!

Unit2k 04.05.2007 18:08

Цитата:

Сообщение от The End (Сообщение 1763750)
Значит где то пропустил один из канделябров.

А как бы я дошёл до этого места, если бы пропустил один из канделябров?

Lance 05.05.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Unit2k (Сообщение 1778023)
А как бы я дошёл до этого места, если бы пропустил один из канделябров?

Я на сайте Шинры смотрел прохождение, у меня всё получилось. Насколько я понял,когда ты типа подходишь а канделябру, а Зидан вместо того, чтоб зажечь его на картину вроде пялится? У меня что-то такое было, но я прошёл как-то.

Aflik 05.05.2007 00:51

Цитата:

НЕа :( а было бы прикольно

kolos_110 05.05.2007 10:43

Люди кто-нибудь вообще в X-2 играл.

Lance 05.05.2007 11:04

Цитата:

А я слышал, что SE работает над римейком, даже где-то писали, что игра выйдет в 2008 году. В последнее время компания уделяет достаточно много внимания переизданиям старых частей Фантазии и исключать выхода новой ФФ7 не стоит. В любом случае, официальные комментарии должны дать на SE Party 2007.

The End 06.05.2007 04:14

Цитата:

Сообщение от kolos_110 (Сообщение 1780250)
Люди кто-нибудь вообще в X-2 играл.

Играл, хоть и вернули АТВ, но игра всё равно получилась довольно посредственной и почитаемой лишь истинными фанатами фф10. Да и то не всеми.

Цитата:

Сообщение от Lance (Сообщение 1780328)
А я слышал, что SE работает над римейком, даже где-то писали, что игра выйдет в 2008 году. В последнее время компания уделяет достаточно много внимания переизданиям старых частей Фантазии и исключать выхода новой ФФ7 не стоит. В любом случае, официальные комментарии должны дать на SE Party 2007.

Лучше бы ксеногерц переиздали, а то в своё время его, мягко говоря не доделали, и он незаметно так превратился в забытый временем шедевр.(

Gish 06.05.2007 23:42

Кто-нибудь уже играл в Final Fantasy 12 Revenant Wings?

Lance 06.05.2007 23:57

Цитата:

Сообщение от Gish (Сообщение 1787812)
Кто-нибудь уже играл в Final Fantasy 12 Revenant Wings?

На эмуле ознакомился. На RTS похожаO_o.

inkvizitor DAN 08.05.2007 22:02

Ремейк Final Fantasy IV для DS?

Кажется, Square-Enix ничего не может сохранить тайной (а может специально?). Команда, работающая над игрой, является той же самой группой, которая рабатывала римейк Final Fantasy III. Пока от Square-Enix нет комментариев.

Источник

http://i78.photobucket.com/albums/j1...asy_iv_gba.jpg

Lance 09.05.2007 01:29

Тогда, думаю, можно опубликовать и эту новость.
Square Enix анонсировала...новую Final Fantasy
Square Enix анонсировала новую Final Fantasy,игра получила название Final Fantasy: Dissidia.Проект разрабатывается исключительно для PlayStation Portable.Дизайн персонажей за Тецуей Номурой.Слоган игры:"Фантазия бесконечна,Фантазия нескончаема...".Проект будет представлен публике на Square Enix Party.

Unit2k 09.05.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Lance (Сообщение 1779585)
Я на сайте Шинры смотрел прохождение, у меня всё получилось. Насколько я понял,когда ты типа подходишь а канделябру, а Зидан вместо того, чтоб зажечь его на картину вроде пялится? У меня что-то такое было, но я прошёл как-то.

Э-э-э..... Там Зидана в команде нет....
Он был отпарвлен на спец задание Куджы в какой-то храм за артефактом.
И ещё, никакой картины там тоже нет, что б на неё пялиться.
Вот кусок прохождения по которому я проходил игру:
Цитата:

"Исследуйте статую гаргульи у задней стены и зажгите две свечи. Появится очередной кровавый камень, из которого можно извлечь Black Hood. Идите через дверь на балкон и пройдите на другую сторону хранилища. Зажгите все три свечи с левой стороны, чтобы активировать ещё один камень, с Venetia Shield.
Теперь, потушите левую свечу под статуей ангела. Сделав это, вернитесь в правую часть помещения, где потушите также левую свечу под статуей демона. После этого действия, в центре комнаты появится лестница. Бегите по ней до тупика, где увидите последние свечи. Как только вы попробуете их зажечь, активируется охранная система дворца.
До того, как зажечь канделябр, проверьте свою экипировку. Рекомендую подключить Даггер саммона Левиафана, а на Виви экипировать N-Kai Armlet, чтобы он мог кастовать магию Water. Также убедитесь, что Эйко сможет при необходимости призвать Карбункла."
Моя проблема в том, что я ни зажечь, ни попробовать зажечь долбаный канделябр не могу в принципе. Восклицательного знака над головой тоже нет. Давлю кнопку икыс до посинения пальца - нуль эффект!
Кстати, дайте ссылку на сайт Шинры, зайду хоть посмотрю, что там.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.