Цитата:
Сообщение от Lance
(Сообщение 1779585)
Я на сайте Шинры смотрел прохождение, у меня всё получилось. Насколько я понял,когда ты типа подходишь а канделябру, а Зидан вместо того, чтоб зажечь его на картину вроде пялится? У меня что-то такое было, но я прошёл как-то.
|
Э-э-э..... Там Зидана в команде нет....
Он был отпарвлен на спец задание Куджы в какой-то храм за артефактом.
И ещё, никакой картины там тоже нет, что б на неё пялиться.
Вот кусок прохождения по которому я проходил игру:
Цитата:
"Исследуйте статую гаргульи у задней стены и зажгите две свечи. Появится очередной кровавый камень, из которого можно извлечь Black Hood. Идите через дверь на балкон и пройдите на другую сторону хранилища. Зажгите все три свечи с левой стороны, чтобы активировать ещё один камень, с Venetia Shield.
Теперь, потушите левую свечу под статуей ангела. Сделав это, вернитесь в правую часть помещения, где потушите также левую свечу под статуей демона. После этого действия, в центре комнаты появится лестница. Бегите по ней до тупика, где увидите последние свечи. Как только вы попробуете их зажечь, активируется охранная система дворца.
До того, как зажечь канделябр, проверьте свою экипировку. Рекомендую подключить Даггер саммона Левиафана, а на Виви экипировать N-Kai Armlet, чтобы он мог кастовать магию Water. Также убедитесь, что Эйко сможет при необходимости призвать Карбункла."
|
Моя проблема в том, что я ни зажечь, ни попробовать зажечь долбаный канделябр не могу в принципе. Восклицательного знака над головой тоже нет. Давлю кнопку икыс до посинения пальца - нуль эффект!
Кстати, дайте ссылку на сайт Шинры, зайду хоть посмотрю, что там.
|