Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Warhammer (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=122)
-   -   Warhammer 40.000: Dawn of war - Dark Crusade - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15517)

Bad_Boss 23.01.2007 17:27

Цитата:

Сообщение от O'SHAIS (Сообщение 1402100)
Blood Angel
Тау высшее благо-добро!

Они добрые тока для себя:sml: .
А для империи они злыи, как быть с таким вот положением.
Короче тау сами за себя. Но иногда бывает что во вселенной вархаммера случаются случаи что высшее благо переходит на сторону империи.

Мне кажется что тау все таки относятся к добру больше, чем ко злу:wnk:

dinAlt 23.01.2007 17:49

Хоть я за тау играл и не много, но по-настоящему серьезный недостаток у них нашел пока всего один - отсутствие стационарных турелей. Но если играть в нападении, то это не так уж и фатально, тем боле что всего один отряд круутов может принести врагу в начале много неприятностей. А xv-15 с плазмометами и реактивными ранцами отлично подходят для диверсии на вражеской базе, ибо здания рушат наура:)

Spiri 23.01.2007 18:01

У тау есть XV 88 которые сами как стационарные турели!!

dinAlt 23.01.2007 19:56

Цитата:

У тау есть XV 88 которые сами как стационарные турели!!
Да, но они подпадают под ограничение на пехоту.

Bad_Boss 23.01.2007 20:09

Цитата:

Сообщение от dinAlt (Сообщение 1402209)
Хоть я за тау играл и не много, но по-настоящему серьезный недостаток у них нашел пока всего один - отсутствие стационарных турелей. Но если играть в нападении, то это не так уж и фатально, тем боле что всего один отряд круутов может принести врагу в начале много неприятностей. А xv-15 с плазмометами и реактивными ранцами отлично подходят для диверсии на вражеской базе, ибо здания рушат наура:)

Ты начинаешь с круутов?
Мой тебе совет некогда не начинай игру с круутов, строй казармы тау, нанимай командера и вперед в раш, а потом также лучше фаеров делай. Круутов вообще очень легко убить. Все когда начинали против меня круутами некогда не выигрывали. Вообще развивайся лучше в сторону тау чем круутами.:sml:

dinAlt 23.01.2007 20:29

Цитата:

Ты начинаешь с круутов?
Мой тебе совет некогда не начинай игру с круутов, строй казармы тау, нанимай командера и вперед в раш, а потом также лучше фаеров делай. Круутов вообще очень легко убить. Все когда начинали против меня круутами некогда не выигрывали. Вообще развивайся лучше в сторону тау чем круутами.
Ну не знаю, тау по-моему подходят чисто для поддержки. Несколько раз начинал с казарм тау и проигрывал (играл с игроками примерно моего уровня) все партии которые начинал с крутов - выигрывал. А учитывая, что у меня с микро менеджментом фигово, если я буду слишком много овлекаться на то чтобы неприспособленные для рукопашной отряды тау не попали под раздачу - то просто не буду успевать развиваться. Так что пока меня кто-нить не грохнет буду играть как играл:)

Bad_Boss 23.01.2007 20:39

dinAlt
Нет ты меня не понял ты нанемаешь тока командера в казармах тау и делаешь ему огнемет. Ты как знаешь у командера есть мины, ты всем пользуйся. Я очень давноиграю за тау так что знаю как че, а кстати раньше когда за тау не умел играть тоже круутами начинал, но потом понял что все это бесполезно. Командер тау намного лучше чем 1 отряд круутов. И ты на командера меньше бабла потратишь чем на круутов потому что ты их будешь в отряде больше нанимать и тем более 1 отряда тоже мало чтоб хорошо побить противника. Но так и есть каждый свое конечно будет.

Вот тока что играл против тау. Он пошел на меня 2 отрядами круутов в каждом по 10 штук. Мои фаеры их просто перестреляли потомучто я мины командера поставил.

А кстати вопрос всем. Почему на дисках мании до сих пор нет дополнений на дарк крусайд, одни тока карты на винтер ассаулт.

FoxhaunD 23.01.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от Bad_Boss (Сообщение 1402901)
А кстати вопрос всем. Почему на дисках мании до сих пор нет дополнений на дарк крусайд, одни тока карты на винтер ассаулт.

Предложения по наполнению DVD журнала

BlackDragon 24.01.2007 14:58

Bad_Boss
dinAlt
Оба развития Тау, чем то хороши. Это для разных стилей игры
2All
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29425
записываемся граждане

O'SHAIS 24.01.2007 17:23

Я всю жизнь играл за Тау и труднее всего мне приходится в самом начале против орков ибо я закладываю бараки тау клепаю тау командера и воинов огня,а орки все время пытаются навязать мне ближний бой где войны огня себя чувствуют не очень комфортно и их приходиться постоянно отводить.

BlackDragon 24.01.2007 17:32

Мины командера решают дело

Spiri 24.01.2007 17:33

O`SHAIS

У войнов огня большай радиус поражения, так что им надо найти выгодное место для обстрела орков, а поскольку те быстро погибают, можно легко отстреляться,

Чтобы видеть противника на большом расстоянии советую поставить XV15 где нибудь, где их не будет видно, но чтобы враг был как на ладони!

BlackDragon 24.01.2007 17:36

Spiri
Чаще всего орки никуда неуходят без Биг Мека. Таким обрпзом Икс Ви 15 просто погибнут

O'SHAIS 24.01.2007 18:01

Икс Ви 15 несмотря на свой внушительный вид мрут очень и очень быстро.

Spiri 24.01.2007 18:03

Black dragon

Логично, но биг мека можно как нить снять!
Но ещё можно расставить войнов огня, вокруг предпологаемого меса атаки, и ещё, помой му пара отрядов круутов тоже не помешают!!

Jinsa 25.01.2007 13:09

У меня точно чак же получалось когда пробовала за Тау играть.Они пока начнут строить меееееееееедленно так,а тут блин орки целой стаей с криками ВАХХХХХХХХХХ! набегают.я почти ничего не успеваю.Особенно если на маленькой карте играть(193-257).Кстати я за орков играла,они конечно слабые,но у них максимальное количество подразделений СТО.Круто конечно.К тому же у них строители стрелять умеют.Правда им нужно строить здания ВАХХ для добычи каких-то ресурсов,не помню.Но играть за них весело.)))Но я играю за некронов!)))

Jinsa 25.01.2007 14:17

Блин какие вы тут все умные...иногда я даж не могу понять о чём речь.редко но всёж

BlackDragon 25.01.2007 15:47

Jinsa:P
Не пости два раза юзай кнопку правка.
З.Ы. Такого описания игры за орков я еще не виделл...OMG:))
Spiri
Ты неуспеееш все это сделать. Раш это быстрая начальная атака.
З.Ы. Учись вставлять ник в ответ....незочем писать самому.
Цитата:

Логично, но биг мека можно как нить снять!
Кем? На первой минуте игры никем. Это один из самых толстых героев игры
O'SHAIS
Внушительный вид??? Прыщечки.Помоему это самый слабый отряд в игре после строителей.

Jinsa 25.01.2007 15:51

BlackDragon
Ну вот такая вот я...Я увы не заядлый геймер.играю чисть для удовольствия,не фанатею.Игра ведь отличная)))

dinAlt 25.01.2007 15:51

Некроны читеры, имхо. Пехота бронированная до ужаса, возможность воскрешения своих юнитов, да еще и база которая телепортируется туда-сюда, и разносит все в клочья:)

Часовой пояс GMT +4, время: 06:07.