![]() |
Antracit
Какой-то странный персонаж получается. Мне кажется, что если хочешь воина с магическими аурами надо делать ратное дело+природа. ИМХО очень качественный перс с двумя мечами получается |
А объясните пожалуйста, как работают сохранения в игре? В любой точке или в определенном месте? И почему в самом начале нельзя сохраниться?:confused:
|
Mirax
Сохранения тока на колотцах, но когда выходишь игра автосохраняется, но начинаешься с колотца, при этом карта остается разведанной, но не откпытой |
Olenek
Очень слабая защита. Контактный бой ухудшает маневренность и тогда на легенде никакие эликсиры не спасут. Есть некоторое подспорье в виде Сета Чуо Ку-бинга(стиллайф очень неплохой), но тогда уже лучше ведьмак, так как Дух - основное стиллайфер. |
Antracit
Соглашусь. Кстати, это мне показалось или в IT действительно Core Dweller порезали. У меня он почти полностью прокачен, а на легенде его любой более-менее нормальный враг выносит. Кажись надо усиливающий его шмот искать |
Olenek
ищи кольца ПОВЕЛИТЕЛЯ тварей |
Мне очень не нравится, что во время выдачи квестов не дают направления, куда бежать. Просто "беги в Дельфы", как будто я знаю где они:frown:
Это нельзя исправить, или может там есть направление - это я слепая? |
Mirax
Там забежать в другое место невозможно, и эти места не пропустишь особенно Дельфы |
Цитата:
|
Mirax
Бегай по дорогам |
Цитата:
ТК - прямая как палка))) И поэтому, когда говорят, что надо бежать в Дельфы - подразумевают безостановочный бег вперед(можно, конечно, остановится и мобов побить, но это на любителя). Побочные же квесты - это тупики: по ним проходишь за награду, а после возвращаешься на огромную автостраду "ТК". О побочных квестах(да и обо всех остальлных можно почитать на фансайтах). |
А шмотки там по цветам различаются? Расскажите про это поподробней.
|
Обычный
(белый) Встречаются повсеместно. Не обладают дополнительными свойствами. Магический (желтый) Наделены магическими свойствами Редкий(зеленый) Некоторые магические предметы могут обладать несколькими свойствами Эпический (синий) Каждый из этих уникальных предметов имеет свою историю и имя, и его обладатель получает значительные бонусы Легендарный (пурпурный) Эти предметы попадаются крайне редко, им посвящают песни и о них упоминается в древних мифах. Это самое лучшее снаряжение, которое только можно найти в игре |
А расскажите еще про улучшение вещей с помощью всяких шкурок и тд. Как лучше, какие хитрости есть?
|
Цитата:
Крафт в игре на уровне табуретки(слышал в ИТ начали исправляться): шкурки и амули вкрафчиваются только в зеленый шмот и ниже, то есть об эпиках и легендарном шмоте речи не идет. |
Народ, не знаете можно ли в IT анимацию поменять?
|
Fylhtq
[quote][Народ, не знаете можно ли в IT анимацию поменять?/QUOTE] Если не секрет что ты понимаешь под анимацией |
Скажите, а чтобы поиграть в Immortal Throne мне нужно покупать оригинал или это самостоятельный аддон ?!
|
Народ может кто знает: у меня провидец у воина уклонение шанс 30% у грёз временной поток от летяших снарядов 25%. Так что же получяется от летяших снарядов 55%?:confused:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:39. |