![]() |
На gamescom 2021 показали геймплей режиссёрской версии Death Stranding
Цитата:
|
Просто, зачем?
|
Лучше бы поменяли персонажей Лею Сейду и реднека, чтобы у гетеросексуалов появился смысл перепройти эту игру. Можно даже сюжет не переделывать, но оставить ее модельку во время геймплея и особенно в сценах с душем
|
DS версия предназначена только для PS5?
|
PostalSH, да, директорскут только на пятерке.
|
|
505 Games поделилась статистикой игроков Death Stranding в честь 4-й годовщины PC-версии
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошёл на пятёрке режиссёрскую версию игры. Нововведений - уйма. Из-за этого, как мне кажется, пострадал геймплей - играть стало легче. Масса построек, все светится синими светодиодами, сумасшедший родстер. Даже, такое ощущение, построек стало больше. Тех же мостов. В первый раз когда прошел, это был сентябрь 2020, казалось, что не так много построек от других игроков.
Но в целом зачёт. За сюжет, кат-сцены, музыку и атмосферу. |
Это было первое знакомство с играми Кодзимы. Я смотрел эти странные трейлеры и сюжет заинтриговал, в дополнение к нему известные актеры, классная графика и очень необычный геймплей. Ничего подобного раньше не видел, зацепило на несколько месяцев. Спустя столько лет вернулся в нее и как-то не прошла она проверку временем. Доставил пару заказов, думал попробовать добить до платины каких-то 8 трофеев, но не смог. Оставим впечатления такими, какими они были на старте. Отработал курьером 62 часа, класс – 245.
Пройдена в 2020 году |
Sanya123, мне она что-то и на первое прохождение не зашла. Сделал пару заказов и забил. В прошлом году начал на Стим Дэке бегать и что-то отвалился от неё быстро.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:00. |