![]() |
Скажите, а журнал "игромания ЛАЙТ" вообще распространяется в Санк-Петербурге?
Уже который номер выходит, а здесь по-прежнему не найти. Давно ждал, когда "игромания" станет мультиплатформенной, а тут первый весомый шаг в этом направлении и мимо!) И если нет - планируется ли его дистрибьюция в Санкт-Петербурге в дальнейшем? |
уважаемая редакция журнала "Игромания",у меня к вам вопрос по игре Tom Clancy's EndWar .Если например человек заикаится или картавит игра воспринимает команды так же ?
|
Цитата:
|
Skelter,
Кстати да,сколько искал так и не нашел. |
Здравствуйте уважаемая редакция! Как часто отдел работающий с авторами просматривает ящик? Если я отправил резюме с прикрепленными статьями-примерами две недели назад и ответа не последовало, моя кандидатура не заинтересовала редакцию, или стоит отправлять резюме сразу на ящики редакторов?
|
Планируете ли вы в ближайшее время внести разнообразие в журнал (не ограничиваясь Игроманией Лайт), например выпустить что-то вроде спец. выпуска либо увеличить колличество DVD до трёх?
Плинируете ли вы снизить цены на основную Игроманию или на всё ту же Игроманию Лайт? (Как мне кажется Игромания Лайт во много вызывает противоречивые взгляды читателей как раз из-за своей высокой стоимости) |
Вопрос такой... Почему на новой Видеомании (за июль) только ДВА выпуска передачи "От Винта"? И будет ли выложено в августовском номере 6 выпусков (4 обещанных, и 2 из-за ошибки в этом номере)?
|
Скажите пожалуйста на главной странице был вопрос "Когда электронная версия "Игромании" будет распространяться через Сеть, что для вас в ней станет самым главным?"получается вы собираетесь скоро выпускать игроманию в электронном виде? Если да, то зачем,придется качать диски видеомании и обычные,так и журнал впридачу.Или вы планиуете по другому?
|
Так что с Игроманией лайт в Петербурге? Нет ее вообще или я просто не нашел? И если нет, появится ли в будущем?
|
Здравствуйте редакторы Игроманий. В одном из выпусков Видиоманий я слышал что у вас есть планы обьединится с ЛКИ. Правда ли это?
|
ОК, про Питер и Игроманию Лайт вы не ответили.
Надуюсь, следующий вопрос не останется без внимания, т.к. очень уж любопытно. С тех пор как у "Видеомании" сменился дизайн, то тут то там стали проскакивать музыка и звуковые эффекты от Эндрю Крамера (www.videocopilot.net). Почему? Сменился монтажер? Как-то это выглядит не солидно, на фоне высокого уровня всего остального... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Здравствуйте уважаемая редакция! Уже много раз говорили про распространение Игромании по сети скажите пожалуйста:
1)Лайт тоже будет продаваться в инете или нет? 2)Сколько будет стоить Игромания в Интернете? |
У меня так же имеется свой вопрос, который, возможно, уже повторяется, поэтому извините:
планируется ли дальнейшее повышение тиража как "стандартной" версии, так и "лайт" версии? |
Здравствуйте уважаемая редакция!!!
Вот купил наконец игроманию лайт, и заметил одну вещь рецензии, там те же самые, что и в "большой" мании, собираетесь ли вы писать отдельные рецензии для "большой" и отдельные для лайт мании? P.S. Я считаю, что это немного не правильно. |
Здравствуйте уважаемая редакция!
Вы месяц назад бесплатно выложили на своём сайте игроманию лайт и вот когда вышла "большая" июнская игромания, я заметил что большинство рецензий в обоих журналах одинаковы. В игромании лайт вы пишите рецензии после ознакомления с консольной или компьютерной версией игры? И не собираетесь ли сделать "лайт" журнал только с разделами для консолей? |
Здравствуйте. В статье про Red Dead Redemption вы упоминали фильм, на который эта игра очень похожа по атмосфере. Не могли бы вы напомнить что это за фильм, а то журнала под рукой нет, а посмотреть хочется. Зарание благодарю.
|
Stupid l@mer, http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=15401 вот в эту тему надо обращаться.
|
Неужели журнал продался NVIDIA? Каждую статью читаешь и чуть не через слово видишь NVIDIA, NVIDIA, NVIDIA лучше ATI, и т.п.
Они революционного ничего не сделали. Даже на тех процессе старом сидят. Уже не смешно. Просто, становится противно читать. Попса получается. |
black_dez, вы не согласны? Пишите статью, если будет хорошая, может напечатаем)))
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:48. |