![]() |
Хех, после стримчика практически все карты известны, на манакосте 54 новых карт выложили. Легендарка жреца заинтересовала, буду крафтить ((: ибо с паков мне как всегда бредовые легендарки попадаются.
|
Меня карманник, который ворует монетку, когда атакует героя, даже не удивил, 2/2 за 2 маны с реально крутым потенциальным эффектом, который на деле никогда не сыграет - ну почему? Почему хотя бы не 2/3? Почему не боевой клич, чтобы точно хоть одну монетку взять? Почему можно бить только в лицо, что вообще эту карту ровняет с отровенным мусором.
Давно я так не горел. Сильнее только полсе нерфа аукциониста. |
|
rawlith, Ловушка новая у роги вполне найс (:
Скрытый текст: а в остальном да, карты роги какие-то совсем сомнительные. |
Вообще странная карта, не понятно зачем она нужна, еще откровенный дерьмо-пират и бесполезная хрень 3/2 с одной дамагой...
Очень жалко потраченных на предзаказ денег, глупейший был поступок заказывать на авось, мог же дождаться демонстрации карт |
rawlith, рефунд никто не отменял)
|
Кто нибудь, поясните мне, почему у хантов 2 легендарки новых(причем бесполезных). Близзард остальным классам не показали еще?
|
1exs, уже сколько раз писали и говорили везде что по две легендарки будет, логично что не показали еще.
|
Цитата:
|
Где-то карт 10 интересных из всех новых, штук 7 из них можно будет вообще скрафтить, и кто только донатить будет на все это? задонатил уже?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Близарды писали, что для ханта в этом раз 2 леги, для остальных по одной.
Я так понимаю, 2 червя а-ля зачистка стола за 10 маны. Но с такими статами сомнительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Браво, близзард крафчу Ринна и на этом заканчиваю с легендарками =D |
А легендарные карты можно и самому сделать?
Топ-10 легендарных карт по версии Kripp’a не понимаю почему в топе нет Изеры. Она лучше многих там представленных. а еще я не понимаю как создавать карты из золотой пыли :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:26. |