![]() |
UnfoRG1veN, Хватит. У меня к концу прохождения их осталось три штуки. Оживил всех персонажей. Их потом охапкой купить можно будет.
|
Цитата:
|
В Междумирье есть лодка-гроб который стерегут два жирных монстра, этот гроб он только смену пола персонажа делает или у него еще есть какое то предназначение?
|
Saix, ага он.
|
Цитата:
Например, меч +5 и душа какого-нибудь босса даст уникальный меч. Аналогично было в Demon's Souls и Dark Souls. |
UnfoRG1veN, а где их использовать?
|
Цитата:
|
А где эти веточки вообще можно найти ?
|
UnfoRG1veN, Встречал. Он как раз один из "окаменевших". Стережет бонфаер в Забытой крепости. Веточку найдешь лишнюю, оживляй его.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
JoKeR77790, а его я наоборот быстро победил, с 3-его раза.
Мне вот так и не ответили про торговцев... У них товары восполняются или нет? А то нужны ключи фарроса и осколки титанита, а их больше нет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Единственно новый товар появился у торговца доспехами, когда убил одного из 4 "важных" боссов. |
С душами боссов работают, как минимум, два нпц.
Цитата:
Но камни фарроса - предметы штучные. Не думаю, что можно будет бесконечно покупать. |
Камни Фароса можно только найти. Покупать их в неограниченных количествах точно не получится - это весь их прикол убьет. Купил так камешков на сто тысяч и не паришься. Другое дело, когда тратишь последний и тебя говном поливают. Вот в этот момент я прям зауважал разработчиков. Затроллили меня, сволочи :D
А осколки титанита можно будет на мобах потом выбивать в одной из локаций. Заюзай монетку и практически каждая тушка будет осколок содержать. А перед финалом и вовсе появится торговка, у которой их неиссякаемый запас. |
Спасибо всем за ответы, значит буду дальше играть)
Очень затягивающая штука, первая мне не так понравилась как вторая. Тут прям видно, что поработали над раздражающими моментами. |
народ помогите.
Скрытый текст: |
Sine Cura, На развилке иди в туманный лес и ищи проход в новую локацию.
|
наткнулся в забытой крепости на стену, возле нее постоял, она открылась, дальше коридор и подсказка, что иллюзия, подхожу к другой стене, че только не делаю, она не открывается, может кто знает, как открывать.
|
Стены нужно проверять кнопкой "Х" (ps3). Но возможно, что вторая подсказка - фейк) Это же DS :sml:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:12. |