![]() |
Ghosterbiter, что? это у нокии 808 фишка в зуме без потери качестве, на one вообще про зум забыть можно. 4мп тут для другого, чтобы пиксели больше света улавливали, поэтому в темноте НТС нагибает остальных.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
господа, ищу недорогой телефон на любой операционке.
единственный критерий - батарея. у меня работа связана со звонками, поэтому хотя бы два дня телефон должен держать. помимо звонков я буду слушать на нем музыку, и только. для интернета, игрушек и кинца юзаю планшет. цена вопроса - 8000р, максимум 10000. поглядываю на люмию 520 и икспирию джей, хотя не знаю, как у них с батареей. может кто подскажет, что да как? |
Цитата:
У сони батарейка хорошая. Но два дня при твоих условиях все же не выдержит. Советовал бы филипс. Хоть фирме не доверяю, но в плане характеристик он хорош. 2400Мач для 4,3 экрана это лучшее что есть :) Продержит 2 дня точно. В целом он неплох, хотя в руках его не держал. |
Еще где-то натыкался, что будет сгс4 версия с защитой от влаги и пыли (не проверил правда или нет). Но эт как плюс Самсунгу будет к выбору топов этого года.
|
Цитата:
|
Keltar
Nexus 5 скорее всего выпустят осенью. На предстоящей Google I/O покажут обновленный Nexus 4 с LTE и 32Gb памяти. Цитата:
Цитата:
|
Azzido, это точно, ибо щас только Сони предлагает защищённые телефоны, Самсунгу большой плюс будет)
|
Цитата:
|
Цитата:
Xperia Z - явный плюс дизайн и пыле/влагозащищенность, но минус не самый лучший экран (в статике хуже всего, в динамике не всегда все косяки видно). А так достойный аппарат, но не прорыв, как всегда сони впереди по дизайну и фишкам, но отстает по железу. Торопится сорвать куш. Хотя продажи не плохие. One - неоднозначный, выглядит хорошо, но подводит сборка(извините, но китайцы свои аппараты за 200$ собирают лучше), реально громкий, да и сенс в этот раз выглядит интересно, ни как у всех, я бы сказал. Камера - вопрос спорный, прорыва нет, вау эффекта нет, с одной стороны молодцы, с другой не до конца все продумали, опять же спешили сорвать куш. А теперь проблемы с поставками и Nokia. S4 - рецензии, что видел - неоднозначные. Такое ощущение, что не доплатили обзорщиками. Видят минусы, где их нет, но не видят, где есть. Пока из увиденного минус - пластик, дизайн мало отличается от прошлого поколения. Экран - уже скорее особенность серии. big.LITTLE - темная лошадка, попугаи попугаями, главное быстродействие в повседневных задачах и экономия заряда батареи, хотя с первым проблем не будет. Здесь и сейчас взять какой либо не получится. Если память не изменяет, продажи начались сегодня в 17-00 по МКС у нас в НСК в фирменном магазине. Лишь через недели 2 можно будет пощупать, в лучшем случае. Да и обещают пыле/влагозащищенный S4, как минимум стоит подождать-посмотреть. А про Nexus, получится утянуть обновленную версию за 13-14 с маркета, попользуюсь им. _encore_, J сам по себе плох, обдираловка. Я бы советовал в сторону китайцев, у них много таких аппаратов. JiaYu G2 живет 2-3 дня на одном заряде с Wi-Fi. Вторая в комплекте - переставил, вот уже и 4-6 дней. И стоит 140-150$. Lasair, официальное заявление президента регионального подразделения. |
спасибо большое за советы. я, возможно, неправильно оценил приоритеты. да и эти безликие темно-серые бруски с закругленными углами я не очень воспринимаю. мне бы погламурней что-нибудь, в разумных пределах.
конечно, чем больше батарея, тем лучше, но я все же не хожу целый день с трубкой у уха. 10-15 полутораминутных звонков в сутки, не больше, + пару часов музыки в день. я сейчас пользуюсь простеньким самсунгом 1080, он неделю живет. а вот когда у друзей спрашиваю, сколько держит батарею их какой-нибудь хтс, они говорят, что много, на целый день хватает (джекичанфейс). боюсь разрыва шаблона. хотя я не знаю, наверняка они целый день в эти четыре дюйма долбятся. вот сколько среднестатистический смартфон может продержаться при тех условиях, что я назвал? может я зря парюсь? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что если поднять сумму до 3000-3500 грн, 12-14000р.? |
Цитата:
Если же дизайн не нравится, то Nexus 4 если найдешь. За 10-11к можно найти xperia S. В плане дизайна и функций хорош, но уступает вышеперечисленным. Цитата:
|
Цитата:
|
Какой телефон подойдёт человеку лет 40 далёкому от всякой техники в пределах 5-6 тысяч?) Простое, чтобы и обезьяна смогла разобраться)
|
Ghosterbiter, какой-нибудь «бабушкофон»? Ну или нокии моноблочные простые кнопочные, на S40.
|
Kentаvr, Ну сейчас у него Sony Ericsson W900i (уже лет 5 гдето, вообщем куплен был когда вышел тогда ещё). Но андроид точно не подойдёт.
|
Помогите выбрать телефон девушке
Всем привет. Собираюсь купить телефон своей девушке, но не знаю, какой лучше ей подойдет и какой ей больше понравится. Сейчас много классных телефонов, но так как я не специалист в этом вопросе, то я решил обратиться к вам, в надежде на то, что вы мне поможете. Мне понравилось 3 телефона. Вроде все хорошие, а какой лучше не могу определить. Напишите свои предпочтения.
Вот ссылки на описание телефонов: http://sotoguide.ru/phones/samsung/g..._iii_mini_8gb/ http://catalog.onliner.by/huawei/huawei_ag_600/ http://catalog.onliner.by/zte/zte_v970m/ |
revolt93, первый.
|
revolt93
Само собой первый. К тому же есть S3 mini La Fleur. Барышням нравится. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:33. |