![]() |
Подскажите пожалуйста - какие игры можно установить на нетбук? Например, Rayman Origins не пошел...
|
Подскажите пожалуйста игры, на подобии манги Берсерк. Если кто знает её =)
|
vovarnd, В общем-то, нетбук, как и следует из его названия- это платформа для серфа в интернете, а не для игр. Ну а так, всё зависит от начинки конкретной модели, а раз каких-либо критерий нет, могу лишь посоветовать присмотреться к Инди-играм (шедевров, как Plant's vs Zombies, не так уж и много, но всё же, в ту же PvsZ заседать можно долго), да старым, бородатым легендам( по сути, всё, что вышло до 2005 даже на нетбуке должно идти, но проблемы могут возникнуть уже не с производительностью, а с конфликтом Операционной Системы и игры) Fallout 1-2,Gothic II — Die Nacht des Raben из рпг, Max Pain и GTA Vice City из шутеров от третьего лица и так далее.
|
Подскажите пожалуйста пошаговые стратегии на нескольких игроков на одном ПК, по типу героев.
|
Цитата:
|
Не могу найти игры по вкусу.
Добрый вечер)
Хочу поиграть в стратегию от 3го лица, желательно со свободным миром. Напоминаю, тк кто то напишет мол такого не бывает или где ты видел такой жанр. Стратегия это не обязательно вид с верху, это игра с элементами тактики, управлением отряда и тп... играл в mount and blade, но уже надоела... |
TONIKLESNOY,
Sacrifice, Магия войны. |
Посоветуйте какой-нибудь реалистичный шутер в плане физики или стрельбы, вроде Red Orchestra. Желательно от первого лица
|
Homand1o, Из реалистичных - Operation Flashpoint & ARMA
|
Homand1o
Возможно, еще Insurgency подойдет. Хотя не играл, потому не могу гарантировать. |
Друзья! Посоветуйте хорошую экономическую стратегию. Симсити и Тропико не предлагайте
|
Whity, Anno 1404.
|
Всем привет !
Ищу игры с нелинейным сценарием. Обычно по таким запросам советуют игры на подобие Baldur's Gate, Torment, что то от BioWare и пр. Но так или иначе их нелинейность сводится лишь к отыгрышу ролей или выбору весьма незначительных ответвлений между ключевыми точками сценария... ну заставочка поменяется, или в конце по твоим поступкам выдадут вердикт. Неужели нет игр в которых выбор игрока может радикально изменить сам сценарий ? Другая крайность это MMO и sandbox-сы, в них сценарий как таковой отсутствует вовсе, или врастает в часть атмосферы игры. Где золотая середина ?), хочу свободный мир но в конве высококачественно продуманного мира на уровне Стенли Кубрика ! Разве это не является нишей компьютерных игр ?, нечто среднее между красивой классической сказкой и абсолютным sanbox-сом - реальной жизнью? |
Таких игр нет. Максимум, на что влияет выбор в текущих рпг, это как закончится побочный квест. А на сюжетку почти ничто не влияет.
|
Reflexio, в чём-то мб подойдёт The Last Express.
Цитата:
http://www.lki.ru/text.php?id=1307 |
Посоветуйте игры с камерой как в resident evil 1,2,3. Жанры хоррор, квест, приключения. Желательно с приемлемой графикой и хорошим сюжетом. Спасибо
|
Цитата:
|
Zaalbar, спасибо за статью, многое почерпнул для себя.
Хм... начну читать книги и играть в sandbox-ы =) Кстати, есть уже готовые sandbox стратегии ?, на подобие Dwarfcorp или Planet Explorers, а то эти пока на стадии беты. Или на худой конец, что то вроде Spore на стадии цивилизаций. |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Видео играми увлекаюсь уже лет как 15, и такие легенды как Civ знаю ) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |