![]() |
Нет ссылки на soundtrack из Command& Conquer Red Alert 2
Строка с этой надписью есть, но она никуда не ведет (не явл. ссылкой) |
Эм....у меня не видно ресайкла
про попытке зайти по линку выдаёт: вы не имеете прав для доступа к этой странице......... Вопрос что делать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут зашёл на Игроманский сайт, хотел посмотреть игровой хит-парад, но вместо знакомой таблицы получил лишь:
Код:
Warning: mysql_connect(): Too many connections in /home/www/votes/hitparad/hitparadindex.php on line 35 |
Эй, немогу зайти на mail игромании. Блин, впервые решился написать письмо в игроманию, а ничерта неработает.:mad: :mad:
|
Цитата:
Ок. Ухожу на "эффект Кирлиана". |
У меня почему-то на сайте начал глючить хит-парад. Голосую за игры, ввожу число, и мне выдают: "Переголосуйте через 20 минут". Так уже было несколько раз.
|
Цитата:
|
У меня такая же чушь. А когда приходишь через 20 минут, проголосовать уже нельзя, висят итоги, типа уже проголосовал!
|
Чуть не ли через раз, когда я захожу на главную страницу форума, выдает такую фигню:
-- /* vBulletin 3 CSS For Style 'Igromania-Dark Blue' (styleid: 1) */ body { background: #E1E1E2; color: #000000; font: 10pt verdana, geneva, lucida, 'lucida grande', arial, helvetica, sans-serif; margin: 5px 10px 10px 10px; padding: 0px; } a:link { color: #22229C; } a:visited { color: #22229C; } a:hover, a:activ И, тут стоит ограничитель постов? Кол-во сообщений остается постоянным, хотя я оставляю по одному сообщению уже в течении недели (не флуд), и что самое интересное - посты не удаляются. |
Я нормально захожу, никаких сообщений нет.
У тебя локальные проблемы. Может что-то с браузером |
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, это вообще-то CSS, может он у тебя не поддерживается? Или просто не успел подгрузиться, а так всё пока нормально работает, ошибок не видел...
|
Цитата:
|
Я рабоатю с ie и не каких ошибок нету! А почему нельзя просматривать чужие предупреждения?
|
Цитата:
|
А почему после отчистки форума у многих пропали аватары? У меня в том числе! Я конечно сделал новый, но тот мне нравился больше! Объясните сию ситуацию!
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |