Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   The Elder Scrolls (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=118)
-   -   The Elder Scrolls V: Skyrim - Прохождение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=124751)

Mazarat 15.11.2011 18:29

Цитата:

Сообщение от Screamwave (Сообщение 9868757)
Где находится коллегия магов вообще? D:

Винтерхолд.

Azzido 15.11.2011 18:30

Можно состоять в разных гильдиях одновременно? Какие плюсы в той или иной гильдии? Что с клинками?

.lesnik. 15.11.2011 18:31

Подскажите, где вампиров найти? Кроме одного по квесту темного братства больше как-то не попадались.

flashmozzg 15.11.2011 18:32

Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст:
Ну вот записку взял, в таверну попал, с Дельфиной поговорил, но так и не понял откуда она всё это взяла, всмысле на вопрос, она отвечает, что я же сам ей помог с драконьим камнем, но я её ничем таким не помогал, а каменя я по квесту отдал магу ярла вайтрайна.

И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит.

Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя?

И ещё один:Солитьюд и виндхель потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов)

После окончания основного квеста будет фриплэй с возможностью доделать/поделать не доделанные/взятые квесты?

Влияет ли сила героя (ту, что можно прокачивать с повышением уровня), на вес, который он может переносить?

extermo 15.11.2011 18:32

.lesnik., сторонние квесты почаще выполняй и из раздела Разное. уже пещеры 2 и 2 форта с ними зачистил.

Chaw 15.11.2011 18:35

По поводу квеста у Магов, "Ритуальное заклинание иллюзии" Нужно найти 4 книги. Нашел 3, а последнюю, как тут написано не могу найти..

Цитата:

Еще одна лежит то ли в зале достижений, то ли в зале поддержки под деревянной лавкой.
- нашел.

Цитата:

Еще одна в Мидене на столике перед алтарем атронахов.
- нашел.

Цитата:

Последняя в зале поддержки на 2 этаже в комнате с бочками и ящиками рядом (комната рядом с лестницей). Лежит то вроде на бочке.
- нашел.

Цитата:

Мне пока что удалось найти лишь одну в библиотеке "Мастер Иллюзий" на столе, она лежала прямо на стопке книг.
- облазил всю библиотеку, все книги на столах и на полу - ну нет её там и все..

Bap9Ir 15.11.2011 18:41

РЕБЯТА! Как пройти квест "Открытие Невидимого" - надо сфокусировать некую окулаторию, а у меня даже лучей нету!!! че делать????

TIT0 15.11.2011 18:41

Не могу вылечится от вампиризма, прихожу в город где фалион и меня сразу все бьют( включая фалиона) А оборотнем уже был и вылечился. Никто не знает другого способа? И как питаться , а то я голодный все время.

[NeO] 15.11.2011 18:49

Как перетаскивать вещи или трупы? какая кнопка всмысле по умолчанию?

Ягами Лайт 15.11.2011 18:52

SandroXXL, Указатели квестов из "разное"? Где ты эти указатели нашёл?

Кстати, кто-нибудь дома уже перепробовал - какой самый просторный, желательно, с библиотекой?

Chaw 15.11.2011 18:52

[NeO], зажми Е

halcyon 15.11.2011 18:53

Подскажите пожалуйста где найти хотя бы одного лесного эльфа?
Для квеста за гранью обыденного.

SamSuna 15.11.2011 19:02

ребят, помогайте)
Скрытый текст:
получил квест - дверь которая шепчет, прошел его, взял эбонитовый клинок, и мол чтоб клинок раскрыл всю свою силу и потенциал его надо распечатать кровью предательства, тоесть убить кого-то близкого, так вопрос, кого убить то???

SandroXXL 15.11.2011 19:04

Ягами Лайт, выдели нужную строчку, нажми "Е" и будет тебе счастье.

Mazarat 15.11.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от Azzido (Сообщение 9868765)
Можно состоять в разных гильдиях одновременно?

Да. Исключение - нельзя одновременно состоять в Легионе и Братстве бури.

Kaynka 15.11.2011 19:05

Помогите с квестом в городе Солитьюд нада уговорить Грету (сестру козненного в этом же городе норда, котоырй ворота открыл) ходить опят ьв храм, она попросит амулет талоса с тела её брата, чтоб снова ходить в храм, я отдаю его, она говорит спасибо и что будет ходить снова в храм, но квест все равно висит в разеделе "Разное"! что делать?

Zigfrid 15.11.2011 19:12

Вроде говорили, что спутника-собаку найти можно. Где?

snez0k 15.11.2011 19:14

Такой вопрос.Можно ли сбросить все навыки например с двухручного меча на стандартные и начать улучшать к примеру одноручные ?

bombasnak55 15.11.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от bombasnak55 (Сообщение 9868646)
Ну что за хрень вы здесь несёте.
Вам что пролистать сложно. Посмотреть ту хрень на вверху.
Мне уже надоело :P. Я пролистал все 66 страниц и сейчас выпригну из окна.
Скажите те кто прошол игру.
После того как вы пролетали на драконе идете к башне там в конце неё загадка с трема фигнюшками и гадкий рычаг который поворачивается в две стороны.
Я скоро убьюсь. Помогите пожалуста.

спасибо конечно что ПОМОГЛИ.
Но я сам догадался.
там птица-змея-птица.

Chaw 15.11.2011 19:19

По поводу квеста у Магов, "Ритуальное заклинание иллюзии" Нужно найти 4 книги. Нашел 3, а последнюю, как тут написано не могу найти..

"В библиотеке "Мастер Иллюзий" на столе, она лежала прямо на стопке книг. "

блин подскажите где эта книга?

Часовой пояс GMT +4, время: 10:15.