![]() |
Цитата:
|
Можно состоять в разных гильдиях одновременно? Какие плюсы в той или иной гильдии? Что с клинками?
|
Подскажите, где вампиров найти? Кроме одного по квесту темного братства больше как-то не попадались.
|
Вопрос-непонятка про квест про рог Юргена (точнее его конец).
Скрытый текст: И ещё вопрос - в Морфале выдаётся квест на расследование сгоревшего дома и т.д., но мне так свезло, что в этот самый момент прилетел дракон и поджарил двух неписей, а как минимум 1 из них скорее всего был причастен к квесту (вроде тот, чей дом сгорел), в дом к Алве я зашёл ( с трупа взял ключ), она оказалась вампиром (спала в гробу), я её убил, квест до сих пор висит. Ещё вопрос: по поводу костей/чешуи дракона - из неё можно броню скрафтить только при навыке 100 (и где его до такого "добить"), или можно найти кузнеца и уговорить его сковать за тебя? И ещё один:Солитьюд и виндхель потом по основному квесту посетить придётся обязательно оба? ( а то хочется и коллегию бардов посетить и магов) После окончания основного квеста будет фриплэй с возможностью доделать/поделать не доделанные/взятые квесты? Влияет ли сила героя (ту, что можно прокачивать с повышением уровня), на вес, который он может переносить? |
.lesnik., сторонние квесты почаще выполняй и из раздела Разное. уже пещеры 2 и 2 форта с ними зачистил.
|
По поводу квеста у Магов, "Ритуальное заклинание иллюзии" Нужно найти 4 книги. Нашел 3, а последнюю, как тут написано не могу найти..
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
РЕБЯТА! Как пройти квест "Открытие Невидимого" - надо сфокусировать некую окулаторию, а у меня даже лучей нету!!! че делать????
|
Не могу вылечится от вампиризма, прихожу в город где фалион и меня сразу все бьют( включая фалиона) А оборотнем уже был и вылечился. Никто не знает другого способа? И как питаться , а то я голодный все время.
|
Как перетаскивать вещи или трупы? какая кнопка всмысле по умолчанию?
|
SandroXXL, Указатели квестов из "разное"? Где ты эти указатели нашёл?
Кстати, кто-нибудь дома уже перепробовал - какой самый просторный, желательно, с библиотекой? |
[NeO], зажми Е
|
Подскажите пожалуйста где найти хотя бы одного лесного эльфа?
Для квеста за гранью обыденного. |
ребят, помогайте)
Скрытый текст: |
Ягами Лайт, выдели нужную строчку, нажми "Е" и будет тебе счастье.
|
Цитата:
|
Помогите с квестом в городе Солитьюд нада уговорить Грету (сестру козненного в этом же городе норда, котоырй ворота открыл) ходить опят ьв храм, она попросит амулет талоса с тела её брата, чтоб снова ходить в храм, я отдаю его, она говорит спасибо и что будет ходить снова в храм, но квест все равно висит в разеделе "Разное"! что делать?
|
Вроде говорили, что спутника-собаку найти можно. Где?
|
Такой вопрос.Можно ли сбросить все навыки например с двухручного меча на стандартные и начать улучшать к примеру одноручные ?
|
Цитата:
спасибо конечно что ПОМОГЛИ. Но я сам догадался. там птица-змея-птица. |
По поводу квеста у Магов, "Ритуальное заклинание иллюзии" Нужно найти 4 книги. Нашел 3, а последнюю, как тут написано не могу найти..
"В библиотеке "Мастер Иллюзий" на столе, она лежала прямо на стопке книг. " блин подскажите где эта книга? |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:15. |