![]() |
У терраморфа есть оранжевая реликвия на регенерацию здоровья. Выпала раз на 10.
|
Поменяю легендарное (оранжевое) оружие на головы персонажей которые вы можете предложить. Естественно если у меня таковых не окажется. Если кто заинтересовался - кидайте в лс свой steam акк.
upd: Вопрос снят - я уже получил все что хотел с: |
K@!, из шерифа чаще синий выпадает, может на втором прохождении выпадает сиренька, кому как везет. Я за 2 прохождения сиреной (до 50 лвл) и одного за меха (36 лвл) сиреневую (а может фиолетовую, до сих пор не знаю как различать эти цвета) реликвию встретил 1 раз, и то выпала из случайного супербезбашенного грузчика. Рандом такой рандом...
mozg390, какой то в Вас нехороший фанатизм наблюдается... Скажи лучше чем торговец со страшной рожей в доках Оазиса торгует. Скрытый текст: |
Цитата:
Скрытый текст: |
Есть ли смысл фармить оранжевые предметы типа конференс колл с варриора персонажем ~35лвла на 1ом прохождении? Падают ли они вообще?
|
Цитата:
|
Ребята, а это нормально что при первом прохождении не выпало ни одного оранжевого предмета? Надеюсь во втором прохождении что-нибудь обломится..
|
КаРаВаЙ-46, рандом был не на твоей стороне, я первое прохождение закончил с оранжевым дробовиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
двойной пост. удалить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мааааааааааааааленький спойлер про второе дополнение из Season Pass'а:
Скрытый текст: |
Цитата:
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
Привет народ. Хотел посоветоваться вот по какому поводу. Вчера вечером в стиме купил Borderlands 2 и в общем у меня появилось в списке игр русская версия игры, а также международная, т.е. английская. И вот у меня какой вопрос возник, в какую больше народа играет, в частоности много ли русскоязычных игроков играет в английскую версию? В целом я первоначально уже установил русскую версию, однако при поиске игре как-то больше 2-х или трех игр не находило, да и то там обычно 1 игрок только находился. Это мне так "повезло" или в русскую версию реально мало народу играет. Кстати я правильно понял что к русской версии пока длс недоступны?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |