![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ребята, ну пожалуйста, у вас что совсем сострадания нет. Что мне сделать? У меня рекруты сами стали ассассинами, а посвятить я их не могу. Может патч какой скачать или сохранения. Пожалуйста помогите!!!
|
Хотел поиграть в мультиплеер, но долго искало и находило максимум 2/6 агентов. Это проблема или нужно долго ждать?
|
Так у всех. Жди.
|
Цитата:
|
S.T.R.E.A.M., начинаются новые приключения Эцио. Нужно с Леонардо поговорить и он тебя направит на поиски своего дружка.
|
Цитата:
|
$LAM, В полете нажми пробел, что-бы нурнуть. У меня получилось. Не могу выполнить достижение, в котором нужно метнуть оружие в стражников. Ничего не получается. Походу в игре куча недороботок. Ты мне не подскажешь, как церемонию провести? Чтоб эти левые ассассины провалились, весь день пытаюсь их посвятить.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чувак, меню, настройки, статистика, достижения. Точно не уверен, но где-то там.
|
Цитата:
Если речь про это. А какие еще надо достижения выполнять хз. Сам не знаю. Может кто подскажет. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Настройки - статистика - достижения.
|
Есть ли прохождения храмов,в которые нужно ходить,чтобы получить ключ (6 штук) для открытия доспехов?Запоролся в одном храме.
|
Ребят, это, конечно, не проблема, но в обсуждение тоже писать не то.
Подскажите, если у меня установлена пиратка...с запуском всё понятно. А если в дальнешнем свернуть окно и запустить инет? Грозит мне это рухнувшей игрухой? Экспериментировать не хоцца, т.к. 3ий раз игру переставлять не айс) |
Teodorih,
Нет...не грозит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поищи на на youtube, может и найдешь ролик с прохождением того храма, который не можешь пройти. |
Чувак,
MaDraDeuS, не у всех, я уже сколько играю всегда макс. человек на сессии, это чё-то у вас глючит |
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:47. |