![]() |
Какой движок лучше взять для создания пошаговой 2д стратегии\варгейма? Где важнее формулы чем графика, ну и простота освоения и заточенность под это дело.
|
Цитата:
|
Я собираюсь сделать фото квест, и даже имеется движок для его оживления:)моя проблема лишь в малочисленности талантливых людей возле меня. Мне бы хотя бы мастеров по Photoshop...Сюжет игры у меня есть.Думаю лучше будет сделать сериальную версию, чтобы первые части распространялись бесплатно, а за следующие пришлось бы заплатить:wnk:
|
Извините за флуд, но: скажите как сделать игру в visual basic 6.3 кажите плииз (пиши в личку)
|
доброго времени дня.
вопрос, конечно, нубский... но всё равно задам: С чего начинается создание игрового движка? |
Цитата:
|
Anusha, с двух вещей это:
Brain Hand(но желательно что-бы две и прямые) Добавлено через 26 секунд eviltoy666, пиши в лс или аську помогу чем смогу |
Цитата:
без операции никак :D |
lYXl, ктулху рулят!))
|
У меня есть вопрос:
1. Допустим, человек создал бесплатную игру. Куда ему её выкладывать? 2. Как сделать установку к игре? Какая программа для этого нужна? |
ALIEN_6,
1. Сделать сайт или использовать любой портал, позволяющий это сделать. Непонятно, к чему вопрос. 2. Написанный руками или готовый инсталлятор. Например, NSIS неплох. |
Цитата:
Какой портал именно лучше (известный, надежный и т.д.)? |
Цитата:
|
У меня имеется вопрос:
У меня давно готов сюжет к моей игре. В принципе у меня есть только сюжет и полное представление того, как игра будет выглядеть. Искал в соседней теме партнеров, не нашел никого. Потому решил взяться за все сам. И первая проблема - это движок. Помогите подобрать такой, чтобы на нем можно было реализовать нечто похожее на Алан Вайк и Элон ин ве Дарк. То есть хоррор экшен, с камерой за правым плечом. Желательна хорошая работа со светом и тенью. Так же желательно, чтобы движок смог освоить даже такой новичок как я. |
Цитата:
постепенно и вдумчиво будет не сложно :) попробуй Unreal Engine 3 или sandbox 2 (и третий когда выйдет) в sandbox 2, кстати, освещение настраивать очень удобно + ещё около 50 параметров для изменения |
UE платный вроде бы. Sandbox не знаю. Нет, что лучше платных движков не найти - это понятно. Но ведь тут дело такое, не известно на сколько у меня хватит сил, вряд ли я игру сделаю в одиночку. И будет фигово, оплатить права на движок и закинуть все. На платный движок можно переходить, когда есть команда, готовая работать.
|
Цитата:
ты платишь деньги лишь тогда когда захочешь продать свою игру |
Thiefyes можешь на этот двиг взглянуть http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=107348
|
Badger_, я уж UDK скачал. UDK и Unreal Engine 3 - это разные вещи?
|
Цитата:
UDK это инструменты для работы с Unreal Engine 3 и собственно он сам :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:17. |