![]() |
Цитата:
|
Не стоит судить о игре раньше времени. Она не так уж и плоха.
Когда я скачал бету версию, мне тоже игра показалось не очень интересной. Много изменений по отношению к предыдущим частям, в особенности замок и башня магии. Да и вообще куча разных мелочей. Но недавно скачал демо игры. И я просто подсел на игру. Мне реально нравится в нее играть. Я уже просто не замечаю всех этих мелочей, которые изначально мне не нравились. В любом случае разработчики доведут игру до ума патчами. Пятые герои тоже не одним патчем исправляли. |
Да можно держать героя в постройке и она будет твоей,но смысла нет затратно и геморрно.
|
никто не знает, будут 6 герои в Steam?И как там будет с защитой от Ubisoft
|
himikHCl,
Я в стиме пред заказывал ещё в начале года=) |
Dillia,
за 1000+ деревянных? А не проще подождать локализацию от Буки за 500 руб.? А в Steam ещё не факт, что будет русификация. |
Mr. Brooks,
Есть предпосылки что в стиме не будет русификаций =D? |
Dillia,
В Steam бОльшая часть игр без русификации. |
алсо, какой кретин придумал, что у меня герой будет раз за уровень получать 1 единицу умения?
Как мне стать крутым магом или воином? Там же способностей дофига великого |
Steklov, ставь прокачку героя очень быструю и примерно за часа 1.5 уже будешь 25 уровень. 30 потолок, так что сможешь много чего вкачать
|
Цитата:
Вот буду играть в обычную игру. По старому. И ничего толком не смогу сделать. Хотя у орды имба способность, это привязка к воину. Перед атакой существа герой сам бьет, стрелкам полезно. Оформление города из за минимализма стало ужасней и не понятней. Ну, говорю, что видел у другу в русской бетке с патчами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну так, чисто поржать? Зачем так сделали то? |
Цитата:
Цитата:
|
Mr. Brooks,
Все которые игры я покупал там на Русском. Если там и что то не переведено то на полках наших магазинов оно тоже будет не переведенным =) А уж о героях и говорит нечего у нас эту игру любят... И сунуть её не переведенной ну как то не торт. |
Он про другое Говорит. Может быть Так ,что у нас она будет не привязана к Стиму и тебе придется качать перевод не из Стима,а из сторонних ресурсов.
|
Никогда такова не видел=)
Смысл тогда продавать в стиме игру=? И причём тут наша раша=? Что то непонятное намутили запутать меня хотите=) Дайте линк на инфу я сам посмотрю=) |
Я пока не видел инфы, что она будет в Стиме на русском.:wnk:
|
Если уж бета и демо версии на русском языке, то в стиме и подавно.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:48. |